新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 健美之2013浙江省体育大会之比赛
陈瓜

发帖: 1384
状态: 离线
精品: 1
于 2011-09-15 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺准备也开始恢复深蹲的锻炼了 等去芜湖验车完毕后 就开始搞

09款A318驾驭,三厢激情红,118000公里. 出售中...
自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2011-09-15 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈支持。。。

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

陈瓜

于 2011-09-15 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎 想当初 俺在家里添置了如下东西:
(1)深蹲架一台,这个东西比较占地方
(2)可以仰卧起坐的长方凳一个,也可以做卧推,凳子一侧上方放杠铃
(3)沙袋一个,吊在一个架子上,这个也是很占地方。
(4)哑铃4个,杠铃2个,哑铃片、杠铃片一堆

已经闲置在家很久了,LD催我卖掉,免得占地方。

09款A318驾驭,三厢激情红,118000公里. 出售中...
陈瓜

于 2011-09-15 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈瓜 wrote:
(2)可以仰卧起坐的长方凳一个,也可以做卧推,凳子一侧上方放杠铃

没有锻炼的精神动力,一堆设备有屁用

东高地潜水艇

发帖: 8753
精品: 15
于 2011-09-15 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS家里不小。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

发帖: 4166
精品: 8
于 2011-09-15 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈瓜 wrote:

千万不卖掉,这是人体充电器,一辈子不会烂,使用起来吧。

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-15 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

不过深蹲对膝关节的损伤太大了吧...

不会的,深蹲时挺胸收腰,起来时不要弓腰。蹲下去蹲到底,然后慢慢起立,蹲下去时也要慢慢的,注意呼吸。每组能做十至十五个的重量,组间一定要休息三至五分钟。

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
火巴耳朵

发帖: 1276
精品: 2
于 2011-09-15 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这热闹....进来看看...顺带学习学习...

加速王

发帖: 1871
精品: 2
于 2011-09-15 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕啊!看来我也得练练了。你真是国产施瓦辛格啊!

比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2011-09-15 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈瓜 wrote:

这个装备够奢侈的,站一个房间了

军号:8903
老科
老科
老科

发帖: 17262
精品: 18
于 2011-09-15 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

昨天晚上用健美的方法试了试,每组都做到力竭,第1组做了60个(当时觉得力竭了,其实还是有保留),做到第四组就只能做6个了(这时候才知道什么是力竭,第7个没撑起来直接趴地上了)...不过之后又有所增加,一共做了9组,第9组15个...

今天觉得腹肌酸酸的——很久没有腹肌酸过了。。。

准备用健美的方法练1个月看看效果,至少两天一练,争取三天两练吧。。。

先拍照,过几个月看对比图。。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-16 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:

先拍照,过几个月看对比图。。

老科说得有道理.

曉軍
你的手真不老实啊··
你的手真不老实啊··

发帖: 2914
精品: 4
于 2011-09-16 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ簡直就是“阿諾舒華吃雪茄”啊

軍號:22824  新A3 1.6 DVVT涡轮增压三廂
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-16 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加速王 wrote:
羡慕啊!看来我也得练练了。你真是国产施瓦辛格啊!

哈哈

东高地潜水艇

发帖: 8753
精品: 15
于 2011-09-16 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
健美伴我行 wrote:

老科说得有道理.

我是想拍呢,不过我的目的不是练块儿,只是想把腰围减下来一两寸就好(其实我现在2尺4左右也不算大),而且我一般只是做俯卧撑...双手分开四五十公分那种,据我自己的感觉,能练到的部位也只有胸部肌群,三头肌,三角肌(一点点),还有后背肌群...必须做很多,腹肌才会有感觉,所以也不知道能不能很快达到自己的目的... 即使我觉得达到了,照片也不见得能看得出来...

不过不要紧,我回家还是拍个图吧,让大家作个见证,督促自己不要懈怠,不管看上去会不会变化,肌肉线条和身体素质绝对会改善的...

另外,每次做俯卧撑的间隙,我还会做一些柔韧练习,压腿转身之类的,感觉这个其实也非常重要...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子