新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 奇瑞你让我无法忍受我要你给我个说法
飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

发帖: 6635
状态: 离线
精品: 14
于 2009-12-20 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     先做个简单介绍:本人2006年9月20日从当地4S提虎,至今3年多了。这期间经历了离合器异响2次抬变速箱,换分离轴承、压盘、换离合器主缸等,我都忍了,我都不想说,说出去脸红丢人,丢奇瑞的人。。。。。。这些我都忍了。。。。。
    今天我的发现让我无法忍受。
    事情经过:今天在对发动机舱进行检查时,发现位于阻力转向油壶下,一个空调冷凝管下的电源插头处,有电布开胶脱落的现象,于是,就打开电布想重新包扎下,结果不看不知道,一看吓了我一大跳,这怎么可能呢,不可能的,可是对奇瑞来说,真是一切皆有可能。。。。

飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

于 2009-12-20 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家看看,看看奇瑞这样的接头也能出厂吗,也能通过质量检验吗。

飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

于 2009-12-20 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接头的4个触点,有一个破损,而且这根线是断的,是后接上的,那破损的触点,分析就是当初安装时,接头断了,为了连这个接头,没法只好把这个触点的外部给打开了。。。。。

飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

于 2009-12-20 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我对我的虎子真是爱惜如家。维修保养一直在4S进行的,这个接头,我自己做了包扎后,就去了4S,咨询,因为今天维修的人多,让接待的看了一眼,说这线要换得一套,要2000多。我无语。

飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

于 2009-12-20 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我下一步要做的就是整理这些图片和资料,把我的发动机号,大架号,都报给奇瑞,让奇瑞给我个说法。这个部位的问题,今天已经过去3年多了,可能在法律上我无法拿出这是出厂就存在的问题的证据,但是这车一直是我一个人开的,没有借给任何人,没有在外面修过,这个我可以对天发誓。
奇瑞可能不认账,但是大家想想,难道提车时要检查每个接头吗,这现实吗。

本人声明:我目前只在这里发帖。
稍后我把有关问题发映个厂家,等待厂家的说法。。。
               2009年12月20日

雪域虎
第一次走雪路
第一次走雪路

发帖: 2310
精品: 11
于 2009-12-20 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问,希望奇瑞要正确面对出现的问题。

雪域虎 编辑于 2009-12-20 12:44

快乐行车会天下车友!
军号:18469
虎虎:瑞虎3,1.6精英,尊爵蓝
野帝:1.8T野驱版,白色
---

飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

于 2009-12-20 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
信件和图片资料我已经发给chery_bd@***.com,并报告400-883-8888.
根据以往的经验,这封信会转到当地的4s店,到时4s会联系我,但是如何解决是个未知数。。。

大连闲人

发帖: 942
精品: 0
于 2009-12-20 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计不会有结果。

02年12月 风云 1.6 7160ES 香槟橙跑了114000公里于09年3月20日出售.
09年03月 瑞虎 1.6 舒适型 狼堡灰.

小水埠头
阳光海湾
阳光海湾

发帖: 3253
精品: 3
于 2009-12-20 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,其实奇瑞、吉利发展到今天,最大的不足或者让广大消费者不放心的就是他们的
质量控制、售后服务质量

飞扬的帖子,关注中!

瑞虎3-1.8精英、尊爵蓝§军号:19261

雪域虎
第一次走雪路
第一次走雪路

发帖: 2310
精品: 11
于 2009-12-20 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个比较麻烦,主要是时间太长了。厂家或商家如果不认也不好办,就看厂家和商家的态度如何,这个和处理人员的个人因素有比较大的关系,能否处理好确实不好说。希望能够圆满处理。

快乐行车会天下车友!
军号:18469
虎虎:瑞虎3,1.6精英,尊爵蓝
野帝:1.8T野驱版,白色
---

月光狼
瑞虎3
瑞虎3

发帖: 199
于 2009-12-20 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
hahaha

飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

于 2009-12-20 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个残缺接头的具体位置。是接在空调压缩机银色铝管上的,它的作用个人分析是控制空调某项功能的。

虎子单独扔到4S的次数。
1、2006年11月因为防冻液渗漏,在一家4S更换过O型圈,扔在那半天。
2、2006年底在4S喷漆扔在4S一次。
3、2008年4月,抬变速箱扔在4S一次。
4、2008年9月,换离合器压盘扔在4S一次。
这4次,涉及到3家4S店。但是到底是哪一次,可能真的无从查找。

飞扬的芯 编辑于 2009-12-21 16:03

吃草的灰狼

发帖: 692
于 2009-12-20 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
态度决定一切,希望土鳖能正视问题,酱紫我们才能放心么

抵制日货,从我做起
浙A G***R A3银色1.6 三厢进取
目前最大乐趣就是折腾车
大猫-猫主席

发帖: 921
于 2009-12-20 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶飞扬!!!奇瑞发展到今天,已经不是大家不讲理由的爱护就能更强的了,需要用户们正面的批评,需要对自己以往种种不足处做出切实的改进才能更大、更强!!!
支持飞扬!!!

我是一个极其讨厌AV和看AV的人,而至于那些什么武腾兰.吉泽明步.苍井空.松岛枫.神谷姬.小泽玛莉亚.高树玛丽亚.山本梓.樱树露衣.濑户由衣.树麻里子.忧木瞳.浅仓舞.小林瞳.夕树舞子.小室友里.美里真里.饭岛爱.北原梨奈.秋元友美.川合里美.麻生早苗.小泽奈美.叶山丽子.金泽文子.凉木桃香.小泽圆.铃木麻奈美.中谷香子.上杉美香子.吉田美香子.长谷香子.上原多香子.大尺右香.南波杏...我更是一个都不认识.根本都没有听说过!
潇湘亮剑

发帖: 237
于 2009-12-20 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持飞扬。
希望我不会不这么多点背

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子