新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页
作者 苏州超声波用车之----更换12孔喷油嘴 [精华]
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
状态: 离线
精品: 1
于 2011-04-09 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如云临秋 wrote:

担心再装上会有莫名其妙的出来。

不存在异响的问题吧,原来我也考虑装旁通阀的,后来仔细一看,就这样接最简单。
瑞开整那个鸭嘴进气,我觉着不是加大了进气量,纯粹就是降低了问题,所以我鸭嘴没改,先从这里把温度给降了,最主要是奇瑞官方都在这么干了,传说新A3是堵了节气门加热管的。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-04-11 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换LED灯

想着瑞凯的倒车灯,口水一直流,流了几个月,考虑到生产面巾纸的企业太忙,咱还是把灯给换了吧,免得人家加班太多。
三代流氓倒车灯,价格66元。
不能光换一个倒车啊,把拍照灯也换了吧,T10接口的,7元一对,买了三对,结果只用了一对,因为准备换小灯的,结果小灯的接口不对。
说说效果吧,尽是废话。
我们虎子倒车灯是两个,只换一个就亮多了,留一个原灯是考虑雨雾天气更好用的,因为咱们换的是白光。
拍照灯没什么好说的。
阅读灯到是有点不爽,建议还是跟飞扬同学一样自己做好了。我本来灯都准备好了,就是没动手。色温控制还差点,黄的蓝的白的都有,个头小,不好放,亮度还是很不错的,值得肯定。

---

---

瑞凯

发帖: 17529
精品: 31
于 2011-04-11 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
换LED灯

想着瑞凯的倒车灯,口水一直流,流了几个月,考虑到生产面巾纸的企业太忙,咱还是把灯给换了吧,免得人家加班太多。
三代流氓倒车灯,价格66元。
不能光换一个倒车啊,把拍照灯也换了吧,T10接口的,7元一对,买了三对,结果只用了一对,因为准备换小灯的,结果小灯的接口不对。
说说效果吧,尽是废话。
我们虎子倒车灯是两个,只换一个就亮多了,留一个原灯是考虑雨雾天气更好用的,因为咱们换的是白光。
拍照灯没什么好说的。
阅读灯到是有点不爽,建议还是跟飞扬同学一样自己做好了。我本来灯都准备好了,就是没动手。色温控制还差点,黄的蓝的白的都有,个头小,不好放,亮度还是很不错的,值得肯定。

一看到三代的俺就后悔了---换早了

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
精品: 0
于 2011-04-11 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

一看到三代的俺就后悔了---换早了

身同感受

换了大洲牌2代LED倒车灯

一山道

发帖: 901
精品: 0
于 2011-04-13 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁能把瞬时油耗的显示改成平均油耗?

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-04-14 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洗火花塞,缸线加强绝缘

最近几天,感觉车子没力,噪音变大,下午把火花塞拆出来,缸线取出来洗干净,先缠一层防水胶带,10KV耐压,再缠一层耐高温胶带,200度耐温,搞完后,卡子是装不回去的了。
火花塞用醋泡了半小时,用牙刷洗干净的,这次没用我的超声波洗哈,。
回装后,有一点点改善,还是大不如前,分析是机油的问题,才跑了一千多公里啊。

---

---

瑞凯

于 2011-04-14 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洗火花塞,缸线加强绝缘

最近几天,感觉车子没力,噪音变大,下午把火花塞拆出来,缸线取出来洗干净,先缠一层防水胶带,10KV耐压,再缠一层耐高温胶带,200度耐温,搞完后,卡子是装不回去的了。
火花塞用醋泡了半小时,用牙刷洗干净的,这次没用我的超声波洗哈,。
回装后,有一点点改善,还是大不如前,分析是机油的问题,才跑了一千多公里啊。

什么机油?记得你买了摩特,不会吧
看是不是加多了

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-04-20 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听了两天没开车,今天再开车,它又很猛了,看来跟机油还没关系,难道是节气门加热取消后,温度影响很大。
摩特机油买了还没换上去,现在用的还是苏丰的10W40,加道宽山寨品。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-06-02 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金麒刹车片,不是看上去那么美

换金麒麟的刹车片,网上那家专卖买的,结果,前轮没法装,后轮偏小。都5万公里了,原车片片磨损很小,但是,刹车盘磨损确很大,前些天有叽叽叽叽的声音,现在后片都换了,前片等供应商我找好正确的型号再换了

---

---

瑞凯

于 2011-06-06 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金麒刹车片,不是看上去那么美

换金麒麟的刹车片,网上那家专卖买的,结果,前轮没法装,后轮偏小。都5万公里了,原车片片磨损很小,但是,刹车盘磨损确很大,前些天有叽叽叽叽的声音,现在后片都换了,前片等供应商我找好正确的型号再换了

新老虎子是不一样的,我的前轮就是军友不能用互通给我的
这个片刹车距离明显短,现在基本适应了,但驾乘不如原厂的舒服

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-06-07 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前片终于换好了,跟卖家说不合适的当天,我把照片也发给他了,当天就给我把新片发出来了,只是收到货时,明显是个很旧的货,摩擦面有摩擦过的痕迹,背面金属片颜色很旧,没有那种新片的光泽,还有很多不规则的擦痕,百分之百它是一个装过车的刹车片。
只是卖家不停的抵赖,不肯认账发给我的旧片,我都四岁了,他还拿三岁小孩的话哄我,最后叫我退前片回去,折腾了那么久,我想只要东西能用就算了,所以就装车了,只是对卖家的抵赖态度保留意见,卖家就是A3版炒的很热的那家。
还有一个问题,金麒麟的刹车片比原装片明显小一圈。
再一个提醒就是,原车片对盘的伤害很大,如果金麒麟好用,大家还是尽早换掉。效果等用段时间再来说吧。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-06-07 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

新老虎子是不一样的,我的前轮就是军友不能用互通给我的
这个片刹车距离明显短,现在基本适应了,但驾乘不如原厂的舒服

看重的是安全性

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-06-07 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧司朗夜行者,昨夜坏了一个远光,在打开的瞬间,我看见右边一闪就变暗了,我就下车看,果然是坏了,近光没坏,看样子质量不行啊。以后还是买飞利浦的吧。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-06-08 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换佳通的SUV520轮胎
今天去新东方换了两条胎,新胎放在前面,被吃坏的后胎丢了。
价格是580元一条,含免费四轮定位。
首要感觉:
1.噪音有所降低,胎噪没那么高了
2.阻力变大了,之前5挡2000转时,码表大概指在82码的位置,现在是指在78码的位置。这个差异正的很大,具体还得再跑跑,并等保养后在看,现在不能下结论。
本就打算换邓禄普的,后来发现,邓禄普也是小鬼子的品牌了。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-06-08 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换佳通的SUV520轮胎
今天去新东方换了两条胎,新胎放在前面,被吃坏的后胎丢了。
价格是580元一条,含免费四轮定位。
首要感觉:
1.噪音有所降低,胎噪没那么高了
2.阻力变大了,之前5挡2000转时,码表大概指在82码的位置,现在是指在78码的位置。这个差异正的很大,具体还得再跑跑,并等保养后在看,现在不能下结论。
本就打算换邓禄普的,后来发现,邓禄普也是小鬼子的品牌了。

---

---

前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子