新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29  后一页
作者 苏州超声波用车之----更换12孔喷油嘴 [精华]
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
状态: 离线
精品: 1
于 2011-03-12 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主驾

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-03-12 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
付驾

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-03-12 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4万5保养

这次该换三滤了,机油在苏丰用了普通的10W40机油,这次也被忽悠的把刹车油一起换了,别的没动。后轮轮胎磨损的很严重,看的人都说建议换,怎么我的车车轮胎那么不经用啊,才4万5千的里程啊。

---

---

瑞凯

发帖: 17531
精品: 31
于 2011-03-12 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我后排又买了块灰色PVC基层地毡,连体铺上了,挺合体,就是边缘不如包边的好看。你这个能水洗吗?

秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
精品: 32
于 2011-03-13 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
道宽擎速,超声波终于还是下水了,呵呵,我已经使用了一个换油周期了,这个东西很建议用原厂油的车子使用。

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
折翼雄鹰

发帖: 25
精品: 0
于 2011-03-14 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
付驾

我昨天也去凯马换的这样脚垫,花了三百大元,亏大了

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-03-14 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个脚垫可以水洗的,重量很重,对隔音效果有进一步的加强,但副作用也一样。
道宽的山寨品已经在第二次用了,“秋天的树”是罪魁祸首啊

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-03-14 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
底盘隔音

间隔做5门隔音的时间已经很长了,前几天,苏州天气急剧回暖,于是决定在昨天动手做隔音,早上杀去新东方汽配城买了一包塑料卡扣,回到东桥长和路的修理店门口,跟修理店老板一起拆,十点开始,十一点结束了,意思拆完了。拆完了发现我的止震板还在家里车库放着。回家吃过饭再回来十三点了,晒着暖洋洋的太阳,象绣花一样在慢慢的贴止震板,仪表台下面没拆,躺着伸手到隔音棉下面去贴的,后来隔音棉也是躺着贴的,都快贴到仪表板的下面位置了。
几个空洞的地方,本打算灌泡沫发泡胶的,考虑到那东西味道不好,是剪了很多小块的隔音棉塞进去填的,止震板的数量比卖材料老板说的多用了好多,差点不够,把我准备做U形槽和翼子板隔音的材料都全用到地盘上去了。还有就是空调管下面也是可以贴棉的,不影响安装,B柱下面少放点,后面可以装了内板来贴,就不会说贴不准了。主副驾脚下搞的太厚,内饰板都不好装,左脚休息踏板根本没法装,后来我用锯条给它大瘦身才装上去的,后轮轮弧上面担心不好装,只贴了止震板,没贴隔音棉。
最大的问题是,隔音棉的背胶纸太薄,是一点点撕下来的,难受死了,这里花费了巨大的时间,早知道买平静的棉好了。
最大的收获是双手伤痕累累啊,车的钣金件很多毛刺,更多的是止震板的边。
搞到晚上下起雨来了,搞得是没搞完,今天上午才完工,整体花费时间十个小时,累的是够可以的了。
装好第一件事情是做什么,当然是拿钥匙了,第二件事情才是去试车,警民路那条烂水泥路是一定要跑的,第一下起步熄火了。因为垫的太高,离合踩不深,所以结合点变了。时速50在警民路上跑的感觉那是真好,车子好像结实了很多,降噪那是实实在在的,谁说隔音无用的,叫他别在我面前说。

下一个折腾,跟着瑞凯的脚步,地线和进风口改装。下一次隔音部位,前翼子板和U形槽,防火墙那么多管线,不知道怎么下手啊。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-03-14 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拆完东西后照片

苏州超声波 编辑于 2011-03-15 09:06

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

贴完止震板后照片

苏州超声波 编辑于 2011-03-15 09:06

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-03-14 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本打算剩下的隔音交给冷雨夜来做,结果他上次来的时候,我这边实在太忙,没办法,如果可以的话,我觉得还是交给专业的人去搞,很多细节在回装东西后就不会改变。

---

---

瑞凯

发帖: 17531
精品: 31
于 2011-03-14 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
底盘隔音

间隔做5门隔音的时间已经很长了,前几天,苏州天气急剧回暖,于是决定在昨天动手做隔音,早上杀去新东方汽配城买了一包塑料卡扣,回到东桥长和路的修理店门口,跟修理店老板一起拆,十点开始,十一点结束了,意思拆完了。拆完了发现我的止震板还在家里车库放着。回家吃过饭再回来十三点了,晒着暖洋洋的太阳,象绣花一样在慢慢的贴止震板,仪表台下面没拆,躺着伸手到隔音棉下面去贴的,后来隔音棉也是躺着贴的,都快贴到仪表板的下面位置了。
几个空洞的地方,本打算灌泡沫发泡胶的,考虑到那东西味道不好,是剪了很多小块的隔音棉塞进去填的,止震板的数量比卖材料老板说的多用了好多,差点不够,把我准备做U形槽和翼子板隔音的材料都全用到地盘上去了。还有就是空调管下面也是可以贴棉的,不影响安装,B柱下面少放点,后面可以装了内板来贴,就不会说贴不准了。主副驾脚下搞的太厚,内饰板都不好装,左脚休息踏板根本没法装,后来我用锯条给它大瘦身才装上去的,后轮轮弧上面担心不好装,只贴了止震板,没贴隔音棉。
最大的问题是,隔音棉的背胶纸太薄,是一点点撕下来的,难受死了,这里花费了巨大的时间,早知道买平静的棉好了。
最大的收获是双手伤痕累累啊,车的钣金件很多毛刺,更多的是止震板的边。
搞到晚上下起雨来了,搞得是没搞完,今天上午才完工,整体花费时间十个小时,累的是够可以的了。
装好第一件事情是做什么,当然是拿钥匙了,第二件事情才是去试车,警民路那条烂水泥路是一定要跑的,第一下起步熄火了。因为垫的太高,离合踩不深,所以结合点变了。时速50在警民路上跑的感觉那是真好,车子好像结实了很多,降噪那是实实在在的,谁说隔音无用的,叫他别在我面前说。

下一个折腾,跟着瑞凯的脚步,地线和进风口改装。下一次隔音部位,前翼子板和U形槽,防火墙那么多管线,不知道怎么下手啊。

说没用的不是材料没用对,就是工艺有问题
防火墙不搞也可以,全合成机油去搞定

秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
精品: 32
于 2011-03-14 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个脚垫可以水洗的,重量很重,对隔音效果有进一步的加强,但副作用也一样。
道宽的山寨品已经在第二次用了,“秋天的树”是罪魁祸首啊
哈哈,谁用谁知道,对吧老兄,呵呵。相信我,我不会忽悠人的,因为我也是普通的使用消费者,可不是5毛或者托,呵呵。

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
帝国春秋
开瑞虎,想X5
开瑞虎,想X5

发帖: 334
于 2011-03-14 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜冷雨夜的店在东营吧,天津不知道哪儿有效果比较好的施工点

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-03-15 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帝国春秋 wrote:
可惜冷雨夜的店在东营吧,天津不知道哪儿有效果比较好的施工点

没有靠得住的店,就还是自己搞吧,慢慢搞,一次搞完各部位太难。

---

---

前一页  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子