新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36  后一页
作者 苏州超声波用车之----更换12孔喷油嘴 [精华]
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
状态: 离线
精品: 1
于 2011-07-02 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家帕萨特可是没什么坏的,塑料有点破,掉漆,定损了500元,我的1900元。看来还是德车硬啊。

苏州超声波 编辑于 2011-07-03 19:08

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
于 2011-07-02 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只能慰问了....

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

瑞凯

发帖: 17529
精品: 31
于 2011-07-02 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
杯具了,严重追尾事故

6月30日下午三点多,接客户送到苏州乐园度假酒店,我出来转了一个弯,在长江路与金山路交界的地方,追了一辆帕萨特的出租车,当时的情况时,前方红灯,已经停了两辆车,我也准备停车,逐步降速,带着刹车,猛然间,刹车踏板落下去,大家都知道,刹车越踩越费劲,但那一瞬间,刹车踏板比离合还轻,同时,车子失去制动力,猛然往前一冲,因为事发忽然,没反应拉手刹的时间,车子就冲上去,猛撞了前车,撞击声相当大。把出租车的计价器都震掉了出来。
当时我被吓着了,吓着的不是碰撞本身,之前追过别人屁股一次,那是自己看着但没办法刹得住,很从容的追上去,这次被吓着了,是被刹车吓着了,那种踏空的感觉,真的太吓人,当时还没开空调,因为我知道开空调会影响刹车效果,但也不会有这种忽然刹车踏板就失去了力道,刹车就没有了的感觉,之前一次我在4S店遇到过一次一个A5车主在向苏丰的维修人员描述他的这种状况,所以我很清楚,我所遇到的,和上次听到的他的描述是一样的。
????车子去珠江路定损点填表后,到苏丰快5点了,因为7月1日要接送客户去公司考察,当时没留下车在店里,准备7月2日去修和定损,从珠江路一直往北走,我发现,每次红灯后起步,震动都很大,最后到了华山路附近我发现车子开锅了,才猜想可能防冻液漏光了,真遗憾,那么长的路程没发现,打电话给苏丰,回复我叫拖车来,我担心不是在事故第一现场,保险不赔拖车费,于是决定去新世纪修,就把车停那里了,等了好久,发动机水温降到中线,我低速把车开到新世纪,让他们重新定损,通知苏丰,车不去那里修了。
???7月1日,借A3开了一天,对A3的认识有所新发现,他的A3远没有新车时那么有力,开空调带几个胖子,起步艰难啊,方向盘很轻,开着很爽,档把挂起来要比较用力,没我瑞虎那么轻,但开久了发现,还是短把比较灵活,是否回头把我瑞虎的档把也拒掉一段,反对派意见是,瑞虎的座位高,短了影响操作,座位还是A3的比瑞虎好,坐着不累,但空间咱就不谈了,碰头的事也不说了。
????这次事故对我最严重的打击就是把折腾的兴趣基本快打击完了,心底很凉,刹车不行,神马都是浮云。

严重慰问!
什么原因查出来了吗?那个A5是什么原因?没刹车太恐怖了

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6298
精品: 0
于 2011-07-02 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等没了刹车原因

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

李姝超

发帖: 2052
精品: 5
于 2011-07-03 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问lz下。

以投资的眼光选择股票,以投机的角度去买股票
刚果惊魂
小LD和虎子
小LD和虎子

发帖: 754
精品: 2
于 2011-07-03 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主,同时期待原因后果!

瑞虎1.6 实力型 尊爵兰
桂C-66XXX
出生日20060927
牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
于 2011-07-03 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注中.................

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

呵喔

发帖: 2844
于 2011-07-04 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过,慰问!

折翼雄鹰

发帖: 25
于 2011-07-04 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟:刹车太重要了,我看还是寻求改装吧,我前几天问过了,台湾的整套7000-8000,毕竟关系到生命安全啊,这种情况要是在高速

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
于 2011-07-04 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
事故后咨询了很多人,对原因都没法判断,本打算用读码器读一下看有没有发现异常,去提车时遇一个朋友没提前通知就到我那去了,急忙结账赶回去,只有等下次保养再查。关于之前我遇到的那辆A5,因为是不认识的,没办法在事后询问他,当时对这个事情也没太在意,只认为是非常少的一种个例。咨询4S的师傅们,个个不愿猜,现在我比较认可的故障原因可能是出在ABS上。
花七八千改刹车可能不太能接受,如果能找到问题在哪,将立刻想法更换掉有问题的部品,索赔估计太难,自己掏钱也得换,现在开着车没办法从容,时刻都注意刹车时脚底下的感觉。太难受了。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-07-04 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前后左右四个刹车分泵都逐个检查过没有?有无泄漏油迹?叉形管路呢?

台州游侠 编辑于 2011-07-04 11:26

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
硬顶

发帖: 4790
于 2011-07-04 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主,等结果。

好笑的爱

发帖: 362
于 2011-07-04 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个太严重了吧,万一在高速上不是要gepi了

QQ311 红色手舒型
07年2月上牌
11年11月,100000公里的时候卖了
换福克斯了
双胞胎的父亲
我家的双胞胎
我家的双胞胎

发帖: 512
于 2011-07-04 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问一下,人没事就好。遇到这种情况真是恐怖啊!

车型:瑞虎3 1.6手舒 狼堡灰
军号:20842
ID:双胞胎的父亲
---
胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2011-07-04 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点恐怖,突然没刹车

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

前一页  22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子