新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 豪华红色帝豪作业 [精华]
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
状态: 离线
精品: 74
于 2010-02-03 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[color=black]看帖之前严重重申:
不要比较,大家只是欣赏吧,也不要去争吵,没有意思,也违背了作者的初衷,不要对我说你更爱奇瑞,我认为谁厚道就选谁,无可厚非,不要说你选奇瑞啥的,我也有瑞虎,而且我买的起瑞虎更可以花5万多折腾瑞虎而不去买棒子或者日系车!!都是自主品牌,都是国产好车,没有必要争来争去!!不满意就不要看了更不要回复了!!谢谢广大军友
[/color]

12月31号订车帝豪并交款,尊贵型金色!告知我15号左右可以取车,一直等到月底,再三催促,1月30号告知来了一辆豪华红,于是驱车从莱州跑到烟台看车,4S告知年前不一定会有尊贵的了,现在只有豪华的还就这么一辆了,我看了一下出厂日期是1月21号的,4S告知如果要的话必须4S给加装导航95600元!尊贵型是96800元,现在比较豪华的毕尊贵的只是少了一个多功能方向盘,其他的包括胎压监测全有,我去库里看了一下导航质量还是不错的,且自带倒车后视!于是我说就这辆了,给我把导航装好吧,等这几天合格证一到马上上牌
2月1号,ld说能不能把车提回来,放在烟台风吹日晒的不放心,,心里总感觉不踏实。于是我打电话给莱州4s小韩,小韩说没问题,正好店里有一辆红色金刚要送到烟台,我们正好可以帮忙开回去然后把帝豪提回来,于是我和ld还有小韩直奔烟台,中午到达烟台,烟台4s安排了午餐,而此时我们的红豪正在车间里安装DVD导航·后视摄像头!
吃过午饭在休息室一直等待,感觉时间真是难熬呀,从窗口看看师傅们在忙碌,干脆我也到车间帮助安装DVD导航吧!!小师傅连连夸奖我的安装调试能力心中很是受用,我开的瑞虎的DVD导航,后视摄像头还有自动恒温空调什么的基本都是我自己DIY的呀
下午3点大功告成,小韩说下午不跟我回莱州了,让我自己开车回去,一路上基本保持在120以内,不超过3000转,看到有很多车友发的帖子磨合期内不敢超过80 或者100的,其实没有问题的,现在的发动机的技术和工艺包括机械部件都很精密了,基本没有什么毛刺和铁屑的了,其实我们去做首保的时候就会发现,机油还是很不错的,也根本看不到有铁屑一类的杂质!!3年前我去烟台提瑞虎的时候偶尔跑过130基本一直保持在3000转以内,现在120000公里了,时速还可以跑到200,发动机很平顺。钢钢的
帝豪的表现还是蛮不错的,噪音低,发动机平顺,加速也不错,回到莱州天已经黑了,发现帝豪的近光很差,几乎让你看不清道路远光还可以,最近需要的就是针对性对隔音方面再加强,然后改装双光透镜天使眼!!
征得同意后直接把帝豪开回家了,(合格证没有到,而且我只是交了首付,剩下的手续还没有办理,这说明4S对我比较放心
第二天全车贴膜,地胶,然后中午天好自己DIY了车门窗亮条!!然后装了挡泥板和发动机护板
胎压监测已经是豪华车标配了

上图就是硬道理呀

更多图片可以到汽车之家看我的作业
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-799-5746854-1.html

[color=black]建议看此贴的军友不要和我争辩关于谁好谁坏的问题了,都是自主品牌[/color]

转自我的一个帖子:放弃A3买帝豪111谁厚道我买谁
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1108490&pg=1&age=-1&bpg=1&del=&stamp=1265204551
经过多轮选择和思考,终于放弃A3选购了帝豪,今天下订了,本月中旬到车,
经过网上的一再查看,比较喜欢A3 10款2.0AT黑内,也比较喜欢帝豪的大气。
前几天瑞麒G5上市前完全被G5打动,感觉不超出14万就要进一辆,后来上市后是不低于14万,很懊恼,但是还是没有彻底放弃,于是到潍坊看实车,最终感觉G5还是价位偏高!!
20多天之前看到A3版有几个军友增购10款A3价格下落6000加,很是惊喜,于是电话给我们这里的4S,4S销售询问经理后给我答复:人家省多少咱们就剩多少,心中很是激动和欣喜,和军友爱国货去试驾一下帝豪,感觉也是很不错很不错的,当时帝豪没有给优惠!!
从潍坊看G5回来后决定下订10款2.0AT黑内A3,于是电话给4S销售,告知奇瑞公司下文一律只优惠1000元,不论你是不是奇瑞老用户,那家4S敢多优惠最低罚款3万元。我·····(此处心中很是不爽,对奇瑞公司的不爽,这种做法··········?)
于是我去帝豪专卖店,店主看到我后很是热情,并询问我开的瑞虎是不是我的行驶证,我说对,当时拍板给我邮5000元,我问他说搞活动是吉利车主换购优惠4000,我不是吉利车呀,店主说没问题,你们都是好车的主,我给你最高的优惠!!心情真的不一样呀

我选择我喜欢 编辑于 2010-04-25 13:18

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看红豪还是很靓的

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续欣赏

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发动车打开机盖,看看立烟效果

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发动机很平顺,立烟钢钢的

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
立了很久不倒,说明怠速很稳,发动机很平顺

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还不倒

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

红豪的出生日

我选择我喜欢 编辑于 2010-02-03 18:59

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路上测试了没有漏风的现象,难道改进了,再打开油箱盖看看,拧起来也很轻松没有吃力的感觉

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做工很不错了

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
炯炯有神

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子