新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 豪华红色帝豪作业 [精华]
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
状态: 离线
精品: 74
于 2010-02-03 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怠速时的噪音情况还是很理想的,改天再测测路况各个速度的噪音情况

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怠速时的噪音情况还是很理想的,改天再测测路况各个速度的噪音情况

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒车后视反应灵敏,图像清晰

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摄像头很精致

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摄像头很精致

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DIY车窗亮条,北方天冷了,必须用烤枪加热呀,这样才不会出现脱落,自己喜欢折腾车,所以一般工具都配备

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DIY车窗亮条,北方天冷了,必须用烤枪加热呀,这样才不会出现脱落,自己喜欢折腾车,所以一般工具都配备

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天下午去4S装挡泥板和发动机护板,自己网上买的,本来想要给帝豪做一下底盘装甲的,今天在4S举起帝豪一看,底盘装甲做的很好很厚实,不错,表扬 省钱了

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天下午去4S装挡泥板和发动机护板,自己网上买的,本来想要给帝豪做一下底盘装甲的,今天在4S举起帝豪一看,底盘装甲做的很好很厚实,不错,表扬 省钱了

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺便看看平时几乎看不到的车底

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺便看看平时几乎看不到的车底

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-02-03 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全铝发动机

我选择我喜欢 编辑于 2010-02-03 21:58

---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子