新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:35
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:35
作者 QQ门诊9
我只买国产车

发帖: 7061
状态: 离线
精品: 0
于 2010-02-23 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
    我的QQ308一年多跑了四万多公里,最近发动机声音特别大,怠速的时候在车里都感觉很大;第二个是开动的时候有一种齿轮噪音,好像是变速箱的嗡嗡的。

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
施德

发帖: 213
于 2010-02-23 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教:车大概停了4天,点火,熄火,点火,熄火,第三次,点火,加点油门,踉踉跄跄的发动机终于转起来了,之后就恢复正常了。
请问这是什么原因呢?有没有哪个部件坏了?

金钉子

发帖: 316
于 2010-02-23 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,你好,前段时间我的车因车子抖动,更换怠速马达、汽油泵、高压线、火花塞,
现在早上启动困难,马达要启动约1分钟才能着车,但热车情况下启动正常,是什么问题?
麻烦了!谢谢!

浙EE**56 QQ0.8 舒适型 柠檬黄 06年1月购
QQ:89691227
大口

发帖: 17
于 2010-02-23 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医好,请问这东西有用吗?
(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db2-b8659305751f48a2289c728c96c300b6.htm

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2010-02-24 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大口 wrote:
军医好,请问这东西有用吗?
(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db2-b8659305751f48a2289c728c96c300b6.htm

价格太高,不适用。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-02-24 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金钉子 wrote:
军医,你好,前段时间我的车因车子抖动,更换怠速马达、汽油泵、高压线、火花塞,
现在早上启动困难,马达要启动约1分钟才能着车,但热车情况下启动正常,是什么问题?
麻烦了!谢谢!

清洗喷油嘴。

军号18893
大连军医

于 2010-02-24 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
施德 wrote:
请教:车大概停了4天,点火,熄火,点火,熄火,第三次,点火,加点油门,踉踉跄跄的发动机终于转起来了,之后就恢复正常了。
请问这是什么原因呢?有没有哪个部件坏了?

检查油泵。

军号18893
大连军医

于 2010-02-24 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
军医你好:
    我的QQ308一年多跑了四万多公里,最近发动机声音特别大,怠速的时候在车里都感觉很大;第二个是开动的时候有一种齿轮噪音,好像是变速箱的嗡嗡的。

发个录音听听。

军号18893
大连军医

于 2010-02-24 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:

您是指变速箱吗?
另外,我上次换完正时皮带(两个星期,春节前),现在每次开车,发动机厢都会有股类似烧焦的味道。开到红绿灯,或者停车,就会非常明显的怪味。可是自已检查,又没有发现明显着火,漏油的现象。

指换挡拉线。
皮带紧了。

军号18893
思羽

发帖: 8
于 2010-02-24 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
    请问车在行驶当中可以听的到连续的突突声,速度越快声音越大。松开油门就没有此声音了。一,二档没有(可能有我听不到)三,四,五档很明显。

苹果男

发帖: 9
于 2010-02-25 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
  昨天在路上跑着突然大灯不亮,左右方向灯也不亮,方向盘无法转动,刹车才不下去,等把钥匙重新转一下后就又正常了,是什么问题啊?车不听人使唤很吓人!还有就是最近1档的时候车老是抖?

初来乍到,多多关照
大连军医

于 2010-02-25 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
思羽 wrote:
军医你好:
    请问车在行驶当中可以听的到连续的突突声,速度越快声音越大。松开油门就没有此声音了。一,二档没有(可能有我听不到)三,四,五档很明显。

发个录音听听。

军号18893
硫酸铜
证件齐全,可以开工
证件齐全,可以开工

发帖: 148
精品: 3
于 2010-02-26 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好!
我车是qq308,一直没有问题,春节回家在一个小加油站加了100元93油,跑了100公里后,停车4个小时,再启动时问题出现了。具体情况是,点火启动成功,但是踩油门时转速急剧下降,使劲踩油门感觉像供不上油的感觉,排气管有放炮的声音。熄火了几次之后,一切正常了,踩油门转速也能正常响应,于是开着回家,一路正常。过夜后,第二天冷车启动,点火5次(每次间隔1分钟)都没能启动,又将油门踩到底,点火持续时间长点,仍无法启动,排气管有放炮的声音。经过反复的踩油门点火,慢慢的一次点火就能启动了,但是怠速几秒后自动熄火,或者一踩油门就熄火。随后把塑料肥肠上的一个传感器插头拔下来,启动之后多踩踩油门(其间又熄火2次),等踩油门转速不再降低并正常响应了之后再把插头插上,车车又能正常操作行驶了,跑市区或高速都没问题。热车停驶后短时间内再启动没一点问题,但停放5小时以上或者过夜后再启动,同样的问题又出现了。我没有把油箱的油抽掉,直接添加了两次97油,又跑了800多公里,但现在冷车启动时问题依旧。想问问军医,这是不是油路系统出现了问题?喷油嘴?油滤?汽油泵?碳罐?可能是什么问题?如何修理呢?非常感谢!

开红QQ,日子红红火火
上新奇军,每天开开心心
苦涩年华

发帖: 42
于 2010-02-26 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:
   最近我的车空调不能吹出冷气了,启动压缩机,风扇是转的,发动机的转速也略为升高,就是没有冷气吹出,听不见吸合的声音。请问这是什么问题啊?

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子