新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:35
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:35
作者 QQ门诊9
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9768
状态: 离线
精品: 25
于 2010-02-26 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医问个问题啊!我把车顶起来。发现我的右前轮可以轻微的晃动。是轴承的问题还是球头的问题啊?其他三个轮子都没有。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

青岛小树

发帖: 39
精品: 0
于 2010-02-26 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,
有个问题想请教你,我是QQ311新起航,有个问题,就是机油灯打开钥匙后亮,然后没发动车就自己熄灭,不知正常不正常?再有就是非正常熄火后机油灯也不亮,不知道这个正常不?谢谢!

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2010-02-27 08:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青岛小树 wrote:
军医你好,
有个问题想请教你,我是QQ311新起航,有个问题,就是机油灯打开钥匙后亮,然后没发动车就自己熄灭,不知正常不正常?再有就是非正常熄火后机油灯也不亮,不知道这个正常不?谢谢!

正常

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-02-27 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
军医问个问题啊!我把车顶起来。发现我的右前轮可以轻微的晃动。是轴承的问题还是球头的问题啊?其他三个轮子都没有。

检查轴承。

军号18893
大连军医

于 2010-02-27 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苦涩年华 wrote:
请教军医:
   最近我的车空调不能吹出冷气了,启动压缩机,风扇是转的,发动机的转速也略为升高,就是没有冷气吹出,听不见吸合的声音。请问这是什么问题啊?

检查系统冷媒压力。

军号18893
大连军医

于 2010-02-27 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
硫酸铜 wrote:
军医您好!
我车是qq308,一直没有问题,春节回家在一个小加油站加了100元93油,跑了100公里后,停车4个小时,再启动时问题出现了。具体情况是,点火启动成功,但是踩油门时转速急剧下降,使劲踩油门感觉像供不上油的感觉,排气管有放炮的声音。熄火了几次之后,一切正常了,踩油门转速也能正常响应,于是开着回家,一路正常。过夜后,第二天冷车启动,点火5次(每次间隔1分钟)都没能启动,又将油门踩到底,点火持续时间长点,仍无法启动,排气管有放炮的声音。经过反复的踩油门点火,慢慢的一次点火就能启动了,但是怠速几秒后自动熄火,或者一踩油门就熄火。随后把塑料肥肠上的一个传感器插头拔下来,启动之后多踩踩油门(其间又熄火2次),等踩油门转速不再降低并正常响应了之后再把插头插上,车车又能正常操作行驶了,跑市区或高速都没问题。热车停驶后短时间内再启动没一点问题,但停放5小时以上或者过夜后再启动,同样的问题又出现了。我没有把油箱的油抽掉,直接添加了两次97油,又跑了800多公里,但现在冷车启动时问题依旧。想问问军医,这是不是油路系统出现了问题?喷油嘴?油滤?汽油泵?碳罐?可能是什么问题?如何修理呢?非常感谢!

清洗喷油嘴试试。

军号18893
许泉

发帖: 24
于 2010-02-27 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医我的是07款的QQ311要安装什么离合最好呢?发动机是472的。

思羽

发帖: 8
于 2010-02-27 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

发个录音听听。

军医您好:
    今天去了4S店。把排气管全换了还响,完了又给我换回来了。最后他们出去试车说进排气支管的气流声,没办法。真的没办法了吗?

大连军医

于 2010-03-01 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
思羽 wrote:

军医您好:
    今天去了4S店。把排气管全换了还响,完了又给我换回来了。最后他们出去试车说进排气支管的气流声,没办法。真的没办法了吗?

不听声音没法判断。

军号18893
大连军医

于 2010-03-01 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
许泉 wrote:
请问军医我的是07款的QQ311要安装什么离合最好呢?发动机是472的。

长春一东的离合器片。

军号18893
坏东西
新手上路--军号13532
新手上路--军号13532

发帖: 930
精品: 12
于 2010-03-01 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医:您好!

前几天遇到一个问题,特想你请教:

故障现象:我的车是05年的QQ(0.8),前天晚上开车途中,发现电瓶告警灯亮,因在高速路上,只好坚持往前开,大约半个小时后,车车自然熄火,后换了一台发电机,换了以后,电瓶告警灯会不时的点亮,发动机告警灯也会不时点亮。

对此现象,有几点怀疑:1、新换的发电机质量有问题;2、车车的控制板有问题;3、线路的接头有松动。

能否请您帮忙诊断诊断,谢谢了。

田湾河----深闺中的待嫁少女
---
朝圣之旅---五一“年保玉则”行
---
玉龙西
---
剑阁怀古----2008年元旦剑阁行
---
踏秋怀古 --- 平乐古镇游
非洲大陆
QQ311
QQ311

发帖: 9
于 2010-03-01 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺的QQ311原本是预留了喇叭线的,上次去买了一个便宜的来安装起,安装的时候把原来的那个头子剪来丢了,没用多久喇叭就坏了,前不久去买了一对漫步者来安起,一天在网上闲逛时,偶然发现喇叭还分正负极连接的,这下可坏了,喇叭的正负极很好分辨,可是汽车上的线路怎么分正负极呢???只能求助万能的新奇军和各位军友了。。谢谢大家,给讲个办法。。

快乐的虎
快乐虎快乐
快乐虎快乐

发帖: 239
于 2010-03-01 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
我的QQ311启航新车3000公里过坑或者减速带的时候底下咣咣响。请指教什么原因

快乐的虎 编辑于 2010-03-01 15:31

QQ311 碧海蓝 东风风行景逸X5
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃......
军号:15888
下大雨了
要升级了
要升级了

发帖: 227
于 2010-03-01 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的小Q到现在走了1.9万公里了,车龄两年,最近一次保养中有如下发现:车的2、3缸火花塞的螺纹处看到有机油,其他两个没有这现象。同时,火花塞燃烧的颜色是铁锈一样。这问题是否正常,如不正常要如何处理呢?

下大雨了 编辑于 2010-03-01 18:19
延安

发帖: 15
于 2010-03-01 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教 刷行车电脑板 会不会有风险 听说能刷坏掉 换新的药1000多 真的能刷坏吗

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子