新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 【申精】我的1.6S新瑞虎作业 [精华]
我是刑警
我是刑警
我是刑警

发帖: 300
状态: 离线
精品: 1
于 2011-03-10 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    呵呵,今天在塘沽4S提车时,柴经理告诉我,刑警同志,这是冰雹。当时一愣,没有反应过来,哦!原来是“老相识”了,哈哈!相请不如偶遇!感谢冰雹!!!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-10 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第五类部队 wrote:
继续看

老五,等我有机会去找你!嘎嘎!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

发帖: 10906
精品: 9
于 2011-03-11 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等PP

军号:18445; 呼号: BG3FBX;
2007/02/13 2012/12/07 塞纳河银A516舒适型 FA9959;
2012/03/17 绅雅灰 四驱威麟X5 JGM768;
※风云再起※
军号:22092

发帖: 4279
于 2011-03-11 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有D字头的牌照??算不算头文字D呢,哈哈

冰雹也跑塘沽?早知道让他帮我弄回来了,赔我的油费!!!!

瑞虎5 2.0L 棕 津J***30
qq:87936059
鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
※风云再起※

于 2011-03-11 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刑警 wrote:

老五,等我有机会去找你!嘎嘎!

应该这样说,“Q5,我一定会去抓你!嘎嘎!

鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
精品: 7
于 2011-03-11 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刑警 wrote:
    呵呵,今天在塘沽4S提车时,柴经理告诉我,刑警同志,这是冰雹。当时一愣,没有反应过来,哦!原来是“老相识”了,哈哈!相请不如偶遇!感谢冰雹!!!

冰雹又跑塘沽提车去了??

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-11 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
※风云再起※ wrote:
还有D字头的牌照??算不算头文字D呢,哈哈

冰雹也跑塘沽?早知道让他帮我弄回来了,赔我的油费!!!!

D字头牌照是我上网历经3周的时间预约的,好辛苦呀!因为这个,周一都没有上了牌照,周二4S帮预约的,上了!周四车牌就EMS到了,感谢一下,赞一个!

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-11 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我才是天狼 wrote:

冰雹又跑塘沽提车去了??

是不是提车,我不知道,我看见他的时候,手里拿着车窗玻璃,呵呵!应该是提车玻璃吧!

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-11 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    昨天到4S店时,偶的虎子好脏呀!

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-11 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    不过4S的做法还是蛮温馨的!

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-11 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    我和小柴等在4S店交接车仪式,虎子已经被洗干净了,用了40多分钟。。。

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-11 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    今天从办公室(7楼)给虎子照的PP!

※风云再起※

于 2011-03-11 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来你也是从魏姐那儿买的,哈哈哈!这次可得再握个手了

海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2011-03-11 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
假日加菲猫 wrote:
刚看到LZ说买的6000K氙气灯的时候,心想,真TMD有钱,买个车灯都花6千块钱,之后再看帖子,原来是灯的参数,头上那个汗啊,堕落了,看到数字都往钱上靠,都有思维定势了。
楼主的车子很漂亮,新虎子很好看,想看看LZ在车子装饰以及改装的作业,一直对改电路很纠结,怕影响电路

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
冰雹
偶闺女
偶闺女

发帖: 2758
精品: 10
于 2011-03-12 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刑警 wrote:

多参加FB吧!认识更多的好同学!

军号:21818
座驾:A3两厢红
牌照:津HNQ812
联系电话:18602269387
QQ:13739102(请注明昵称)
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子