新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
作者 写在A1上市四周年之际(持续更新中.........) [精华]
奇军君威

发帖: 11147
状态: 离线
精品: 35
于 2014-02-06 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从除夕开始A1就一直停在属于他的家里,过年真好,大家都回家了,旁边的车位主人不在,高尔夫免费暂住,呵呵,没有办暂住证啊。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
精品: 6
于 2014-02-06 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两个车位的位置不是一般的好啊,俺的车已经78000多了,在过4个月也该第三次年审了。现在的问题也是两次事故后隔音明显不如以前了,高速上100左右晃悠,虽然能感觉到油门余量还很大,但还是悠着点吧,安全第一。

海军之家 编辑于 2014-02-06 17:37

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

木鱼湖
湘潭木鱼湖画室
湘潭木鱼湖画室

发帖: 47
精品: 0
于 2014-03-23 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的09年的车不到50000公里跑的挺好的,在市区当微型SUV开

冲动的包子

发帖: 230
精品: 1
于 2014-04-02 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了你的帖子不禁唏嘘,一晃A1已经陪伴了我整整6年了,全家人都对它产生了深厚的感情。虽然有过这样那样的小毛病,但不得不承认它的确是一部都市代步的好车,而且感觉越开越顺。老婆也超爱它,说即使再买新车也舍不得卖了小A1。

A1 碧石兰
---
---
---
苏K**106
股网金来
我行我素
我行我素

发帖: 189
精品: 0
于 2014-07-12 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很经点的老贴,好。

奇军君威

于 2014-09-13 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没顶这个帖子了。刚翻到今年夏天手机的几张照片,补充进来,做个纪念。

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
奇军君威

于 2014-09-13 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小车爬坡还是杠杠的,不过特别大的坡确实有力不从心的时候。今年夏天就遇到过一次起不了步的情况,当然那个碎石路大坡比这个陡多了,索8在我后面也是刨很大个坑才起的步,不过人家上去了,我没舍得再加油,呵呵,廉颇老矣啊。

看看大圆镜中的A1,还是那么销魂。

---
---

---
奇军君威

于 2014-09-13 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走过的路。从小就在这山里跑大的,和这山有着说不清的感情,没想到现在开发的这么美。

---
---

---
奇军君威

于 2014-09-13 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有2年没正经开过车了,现在专业坐车的,别说,老婆开车,我和儿子在后面还真不觉得挤,看看这空间,谁说咱是A0级,B级、C级还不都是这么回事?

---
---

---
奇军君威

于 2014-09-13 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,座套还是07年买车时SSSS送的,质量和A1一样好,刚套上和新的一样。

---
---

---
宝之罗

发帖: 8735
精品: 5
于 2014-09-13 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是地区性

态度决定一切
偶的军号:19391

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55477
精品: 48
于 2014-09-17 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
小车爬坡还是杠杠的,不过特别大的坡确实有力不从心的时候。今年夏天就遇到过一次起不了步的情况,当然那个碎石路大坡比这个陡多了,索8在我后面也是刨很大个坑才起的步,不过人家上去了,我没舍得再加油,呵呵,廉颇老矣啊。

看看大圆镜中的A1,还是那么销魂。

小a爬坡完全没有压力,当然是指我们1.3的, 1.0的没有体验过。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
奇军君威

于 2014-09-17 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车和房子 wrote:

小a爬坡完全没有压力,当然是指我们1.3的, 1.0的没有体验过。。。

那是你没遇到上不去的坡,我已经2次了,真的是1档轰油,看着转速表不往上走,一个劲往下掉,就是起不了步,那感觉就好像发动机坏掉一样。其它车也是,说明不是我A1的问题,是确实坡太陡。

---
---

---
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55477
精品: 48
于 2014-09-17 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

那是你没遇到上不去的坡,我已经2次了,真的是1档轰油,看着转速表不往上走,一个劲往下掉,就是起不了步,那感觉就好像发动机坏掉一样。其它车也是,说明不是我A1的问题,是确实坡太陡。

总比汗难达好,其实我有试过一次,激出了一身香汗呀!!!

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
战神陆捌零
大地沉寂 唯有脚步声
大地沉寂 唯有脚步声

发帖: 12994
精品: 26
于 2014-09-30 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主盗图!举报!

甘食 美服 安居 樂俗
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子