新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
作者 写在A1上市四周年之际(持续更新中.........) [精华]
大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
状态: 离线
精品: 12
于 2015-07-28 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看矿长又发啥了,原来是6万了

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
奇军君威

发帖: 11147
精品: 35
于 2015-07-31 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神坛抽疯半年,开始的时候我就和丢了魂一样,天天点,没反应,后来几天点一下,还是没反应。这么多精华帖子看不到,那个失落啊,再后来一个月都不点了,以为再见不到了。前些天突然想着看看进展,看看度娘知不知道神坛到底咋了?就百度了一下“新奇军”,谁知道居然直接链接进来了,我都怀疑是不是眼花看错了,居然都是当天的帖子,界面啥的都没变,人还是哪些人,我的帖子居然还能打开,顿时还魂了,哈哈。
舒服啊,想想这半年,虽然车我现在不开,但还是有些照片的,至少车已经过了60000了,今年前半年还换了正时,这些东西必须加在这个帖子里吧,必须的。

奇军君威 编辑于 2015-07-31 11:10

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
奇军君威

于 2015-07-31 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开拆,破A换正时十分麻烦,动作不小啊。

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
奇军君威

于 2015-07-31 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拆下来的缸盖,7年半的车,还行吧。

---
---

---
奇军君威

于 2015-07-31 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
里面。
SSSS的师傅说积碳比较多,需要清洗。我说明年吧,今年先这样。大家看,积碳多吗?多吗?多吗?

---
---

---
奇军君威

于 2015-07-31 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拆下来的三件套。奇瑞这TB确实实惠,记得好像搞了一整天才花了几百块。

---
---

---
奇军君威

于 2015-07-31 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过机油是我自带的,这些年一直加这个,一百七八一桶吧,用一年,便宜、实惠、好用。效果谁用谁知道,反正SSSS的100出头一桶用半年,这个一年一换。
这么加油就感觉是大碗喝酒、大块吃肉,过瘾啊。

---
---

---
奇军君威

于 2015-07-31 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换下来的皮带和新的没啥区别,外观看甚至比新的还新。不知道为啥新皮带没有包装,不去假设了,反正常去的店,技术、质量都信得过。
这个套子够新,才十几块,有这么张照片,当时就想着照了发“新奇军”呢,补充到这个帖子里呢。
但是,但是当时真的已经怀疑永远进不来了。
再次万分感谢神坛的各位领导,感谢组织,感谢奇瑞公司。

---
---

---
奇军君威

于 2015-07-31 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后补充个换皮带那天在SSSS见到的神车中的神车。
这个色的QQ谁见过?原厂涂装啊。
开这台车的是什么人,估计谁也猜不到吧。
居然是一老太太,整天拉着老头,10年跑了不到40000公里。和老头聊了几句,说车没问题,当时买车需要定,就这台有现车就买了,基本不出远门,所以跑的特别少。多可爱的粉QQ啊,多可爱的老两口,再次感谢奇瑞公司,给大家留下多少美好的人与车的回忆。

---
---

---
奇军君威

于 2015-09-01 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隔段时间手动置顶一次。
这算显摆么?

奇军君威 编辑于 2015-09-01 15:50

---
---

---
奇军君威

于 2015-09-01 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续显摆。

不过长时间不开车,更很长时间没有晚上开过车,昨天晚上突然发现我的A1近光太近,难道原来就是这样的?还是自己变近了?顺便问下大家,这破车灯光好调么?

---
---

---
小熊老大

发帖: 21703
精品: 31
于 2015-09-02 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的A1现在9万2千公里

[$#160][$#160]
大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

于 2015-09-02 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
继续显摆。

不过长时间不开车,更很长时间没有晚上开过车,昨天晚上突然发现我的A1近光太近,难道原来就是这样的?还是自己变近了?顺便问下大家,这破车灯光好调么?

贵人多忘事啊,咱的可是电调大灯啊。

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
奇军君威

于 2015-09-03 06:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大解放 wrote:

贵人多忘事啊,咱的可是电调大灯啊。

呵呵,丢人了,我指的是当时在车上。,

---
---

---
大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

于 2015-09-07 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

呵呵,丢人了,我指的是当时在车上。,

电调大灯,就是在车上调的啊,左手边有个旋钮。

前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子