新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
作者 QQ门诊11
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2013-02-19 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞微型车军友 wrote:
请教军医,我的车QQ308马瑞利系统07年的,前段时间缸盖有沙眼,更换了缸盖、进排气门、气门油封、缸垫、回老家过年现在跑了1000km左右,机油从第三个孔降到了第一个孔,防冻液也是缺少,跑个500km,就从上限缺少快没有了,冷车启动排气管有点蓝烟,一会就没有了,是什么问题导致机油和防冻液同时缺少呢 不像是缸垫呲了,防冻液里没有机油,机油里也没有防冻液,车停一夜,地面上也无渗漏

烧机油应该是气门油封没有安装好。
防冻液的问题,检查水泵是否渗漏。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2013-02-19 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
我是来告别和谢谢军医的

换车了,QQ卖了换主人了

谢谢军医的无私帮助

珍重!

谢谢关注,车有问题也可以在这里交流。

军号18893
大连军医

于 2013-02-19 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
初级驾驶员 wrote:

是的 现在换了前排气管,哒哒哒的声音好了。进气软管也换了 。最后有个问题,感觉到加速时候 转速起来了,速度没有起来,是离合打滑的吗?这么检查离合打滑问题?

应该是

军号18893
大连军医

于 2013-02-19 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪人和云 wrote:
军医你好,我的07年308QQ启动打齿轮,前段时间换了起动电机,飞轮,现在还打齿轮,估计是什么问题呢?

打齿轮?

军号18893
破军师

发帖: 385
精品: 1
于 2013-02-19 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

清洗节气门体、怠速阀。

20121013在4S店做的三清,节气门、喷油嘴、进气道,当时还做了机油道清洗,刚四个月~~~
名目里是没有怠速阀,周末拆了看看,先谢了,呵呵~~~~

小小捣鼓一下,无伤大雅,呵呵~~~
电力抢修工作者

发帖: 105
于 2013-02-20 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教一下军医:qq308,08年2月的车,跑了41000多公里,4万公里保养时清洗了节气门,但是修理工没有拆下来清洗,清洗完怠速就在1000转,看帖子里说跑跑就好了,但是现在已经1000多公里了,怠速还是这么高,但怠速很稳,请问是什么原因呢??

我只买国产车

发帖: 7061
于 2013-02-24 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求助军医:
    我的308 防冻液停车后严重溢出,怠速长时间运行(水温中线) 从发动机管喷出气体把防冻液大部分都冲出来,请问是哪方便故障

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
二万五千公里了

发帖: 6
于 2013-02-24 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医老师...我的0.8 6年只跑了25000..一直闲置...最近冷热车低速,,皮带吱吱吱响...开暖风响..不开也响...是发电机皮带松了...还是发电机调节器坏了....谢谢...另请问,,,发电机调节器坏了会有什么症状...谢谢

东莞新军友
看看就好,别鸡动
看看就好,别鸡动

发帖: 309
于 2013-02-25 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求助军医:最近QQ AMT挂档出问题了,2档升3档会迟疑几秒钟,4档升5档后显示为1档,一会儿后又自动变为4档,所以这几天我就只能开4档了,请问军医是什么问题呢?

专业模具制造、注塑成型

二万五千公里了

发帖: 6
于 2013-02-25 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医老师....我启动发动机皮带轮..巨响...对就是机舱左边最上面那个轮响..不是发电机的...那个轮是坏了吗???皮带用手按不是紧绷的,,能按动一点点...是皮带松了吗???那个皮带以前好像按不动(一般力量)但是记得不是很清楚了..热车和高速都不响...就是启动和低速会响

大连军医

于 2013-02-26 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二万五千公里了 wrote:
军医老师....我启动发动机皮带轮..巨响...对就是机舱左边最上面那个轮响..不是发电机的...那个轮是坏了吗???皮带用手按不是紧绷的,,能按动一点点...是皮带松了吗???那个皮带以前好像按不动(一般力量)但是记得不是很清楚了..热车和高速都不响...就是启动和低速会响

换皮带

军号18893
大连军医

于 2013-02-26 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东莞新军友 wrote:
求助军医:最近QQ AMT挂档出问题了,2档升3档会迟疑几秒钟,4档升5档后显示为1档,一会儿后又自动变为4档,所以这几天我就只能开4档了,请问军医是什么问题呢?

到维修站用电脑做一下变速箱自学习。

军号18893
大连军医

于 2013-02-26 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二万五千公里了 wrote:
军医老师...我的0.8 6年只跑了25000..一直闲置...最近冷热车低速,,皮带吱吱吱响...开暖风响..不开也响...是发电机皮带松了...还是发电机调节器坏了....谢谢...另请问,,,发电机调节器坏了会有什么症状...谢谢

皮带问题,调一下。

军号18893
大连军医

于 2013-02-26 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
求助军医:
    我的308 防冻液停车后严重溢出,怠速长时间运行(水温中线) 从发动机管喷出气体把防冻液大部分都冲出来,请问是哪方便故障

发动机水温不正常,水温高。检查节温器、散热风扇是否工作正常。

军号18893
大连军医

于 2013-02-26 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电力抢修工作者 wrote:
请教一下军医:qq308,08年2月的车,跑了41000多公里,4万公里保养时清洗了节气门,但是修理工没有拆下来清洗,清洗完怠速就在1000转,看帖子里说跑跑就好了,但是现在已经1000多公里了,怠速还是这么高,但怠速很稳,请问是什么原因呢??

没有清洗干净,拆解清洗。

军号18893
前一页  40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子