新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
作者 QQ门诊11
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2013-08-27 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二马禾火wrote:
请问军医:7年的qq308行驶中水温突然报警闪烁,水温计指针升高到顶,没1分钟自己就自动正常了,奇怪啊?

一般都是热车行驶20分钟以上出现,频率不固定,

检查冷却液正常刻度,没漏,
风扇也转动正常,郁闷,

今天偶尔发现好像踩刹车时候容易水温报警,
太奇怪了,应该没关系啊?
也许是错觉。

本地维修店水平都低,看不出毛病来,

求指正??

一个是线路问题,检查水温传感器线路是否破皮。
二是节温器的问题。更换。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2013-08-27 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家园车主wrote:
QQ0.8自动挡的车1挡起步会颤抖。07年的车
刚开始开的时候也就是冷车的时候。车子都不会出现这种情况,等开了几十分钟车子热了的时候(红绿灯起步.平地等)就会出现1挡起步车子后半身颤的厉害··有时还颤的很厉害.请问这是怎么回事·起步走起来正常.
开始的时候还好开的时间越长起当抖的越厉害。等个红灯起步抖的整个车都在抖
车凉了又没事.热了又颤抖
忘说了.6月刚换了地雷8百多.换了地雷之后就有这问题了

你说的地雷不知道是什么东西。
故障原因是离合器压板不好,更换。

军号18893
大连军医

于 2013-08-27 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好来这wrote:
军医好!西门子电喷老发0.8,冷车启动怠速上到3000转,马达清洗后无效,需要换新?或需检查哪些部位?万分感谢!

应该清洗节气门体

军号18893
大连军医

于 2013-08-27 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胡中wrote:
请问军医:308基本型3年近3万公里,不会跑偏,时速30公里上下会左右摆动,很严重,过了50公里就没感觉。现在跑到95时会共震,方向盘抖的厉害,以前要105才会出现这种现象。

出现这个现象之前,拆装过变速箱?

军号18893
大连军医

于 2013-08-27 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飙车一族wrote:

到4S去做了电脑检测,说我的怠数很稳定,没有问题,又说是节气门传感器的问题,换了后转数表依然一上一下的,师傅说是节气门阀体有问题,要整体更换,我看车在行驶过程中没有什么异常,就是电子显示屏上的转数表在一跳一跳的,就没有同意换节气门阀体,军医你看是节气门阀体的问题吗?

怠速稳定,转速表不会来回变化。比较常见的是怠速阀卡滞。

军号18893
花椒不麻

发帖: 23
于 2013-08-28 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医求助,06年qq308AMT消声器前节和中节接头处漏,现换了前节和中节出现怠速不稳是怎么回事儿呢?没换以前没这情况。是不是需要洗节气门啊?

孙国庆

发帖: 161
于 2013-09-03 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:10的四缸310,现在车子总是共振,方向盘还有仪表框嗡嗡响,能给分析分析是什么情况吗?
(因为这个问题,刚刚做过动平衡,情况依旧)

都市也疯狂

发帖: 152
于 2013-09-06 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好帖子,学习了,。

军号:23299 呼号:BH4OPR
QQ:644548006
车型:QQ 0.8 颜色:奇瑞白 车号:鲁E**520

我只买国产车

发帖: 7061
于 2013-09-07 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好:
我的QQ308油改气的,现在用气工作很正常,用油的时候感觉供油不足,这两天用油能一把打着车,可是马上跟没有似的熄火,用气跑起来,高转速3000转以上,用油可以运行,也跟供油不足似的,请军医帮助诊断一下。

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
语不休

发帖: 11
于 2013-09-09 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的QQ311车不知道咋的,一到50多码以上,不管转速多少,加油不知道发动机舱还是前轮底盘传来咚咚咚的闷响声,那种什么东西卡到了因转动而响的声音,很有规律,速度越快声音越密集。。。。。松油门就没有,而且这种声音要一定的负载就有,,比如有个长下坡,无论多少码,带着一点油门就没有,要是想迅速提速就来了。。。。。
绝对不是敲缸,我能很清楚的分辨出来!
怠速听声音,无论发动机多少转都没有这种声音。其他一切正常,油耗、尾气等等。。。。
特来求教!

风火流云

发帖: 50
于 2013-09-13 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
我的07年QQ311,最近忽然远光、近光灯、雾灯,行车灯不亮了,但是灯光调节杆往上提,临时性远光却还亮,左右转向灯调节也正常,踩刹车刹车灯亮。现在检查下来,保险丝、继电器正常,两个大灯灯珠全部正常,更换新的灯光调节杆后毛病还在。马上要到年检了,查不出原因,实在心急啊~!特来求教,军医帮帮我吧

大连军医

于 2013-09-13 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风火流云wrote:
军医你好:
我的07年QQ311,最近忽然远光、近光灯、雾灯,行车灯不亮了,但是灯光调节杆往上提,临时性远光却还亮,左右转向灯调节也正常,踩刹车刹车灯亮。现在检查下来,保险丝、继电器正常,两个大灯灯珠全部正常,更换新的灯光调节杆后毛病还在。马上要到年检了,查不出原因,实在心急啊~!特来求教,军医帮帮我吧

换大灯开关

军号18893
大连军医

于 2013-09-13 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
语不休wrote:
我的QQ311车不知道咋的,一到50多码以上,不管转速多少,加油不知道发动机舱还是前轮底盘传来咚咚咚的闷响声,那种什么东西卡到了因转动而响的声音,很有规律,速度越快声音越密集。。。。。松油门就没有,而且这种声音要一定的负载就有,,比如有个长下坡,无论多少码,带着一点油门就没有,要是想迅速提速就来了。。。。。
绝对不是敲缸,我能很清楚的分辨出来!
怠速听声音,无论发动机多少转都没有这种声音。其他一切正常,油耗、尾气等等。。。。
特来求教!

发个录音

军号18893
大连军医

于 2013-09-13 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车wrote:
军医您好:
我的QQ308油改气的,现在用气工作很正常,用油的时候感觉供油不足,这两天用油能一把打着车,可是马上跟没有似的熄火,用气跑起来,高转速3000转以上,用油可以运行,也跟供油不足似的,请军医帮助诊断一下。

清洗喷油嘴

军号18893
大连军医

于 2013-09-13 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孙国庆wrote:
军医你好:10的四缸310,现在车子总是共振,方向盘还有仪表框嗡嗡响,能给分析分析是什么情况吗?
(因为这个问题,刚刚做过动平衡,情况依旧)

车辆运行时响还是停车怠速时响?

军号18893
前一页  47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子