新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
作者 QQ门诊11
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2013-03-19 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
施德 wrote:
04年东安465发动机1.1,任何情况,启动时,都必须拧钥匙0.5s、回钥匙0.1s、拧钥匙,才能启动。拧第一次时,发动机会有反应,但无论如何都启动不。上述情况出现已久,排除油品问题。
是不是启动马达出现故障了。

更换汽油泵。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2013-03-19 08:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尤优 wrote:
我车买了3年了,最近右后轮就异响。但是我查看了音源,不是车内,是在车外,右后轮减震那一块。大体看减震也没有漏油的地方。就是咯噔咯噔响,就好像有东西撞击一样.4S去了N回都没解决。所以请军医根据描述和经验帮我分析下什么原因。谢谢!~

发个录音

军号18893
大连军医

于 2013-03-19 08:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温州-东哥 wrote:
军医你好,我09年1月份出厂的QQ308车35400KM的时候一开始发现车速表有时候正常显示车速有时候不走了归零位,就这样没管了继续开了大概1000KM后发现有一次车速表不走后发动机故障灯也亮了起来,开到4S店电脑检测3个故障分别是 线圈1 三元催化和车速,花费50消码并更换车速传感器后一切都正常,就这样继续开了1000KM后的一天车速表有没有了,此时故障灯还有没有的,到了第二天开了11KM后故障灯也亮了,打400电话后4S联系我继续去维修检测,请各位大师帮我分析下是哪里的故障

可能是里程表主驱动齿有问题。

军号18893
大连军医

于 2013-03-19 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐随风 wrote:
军医您好,本地今年开始实行汽车尾气环保监测认证,昨天去检测未达标,检测人员说是三元催化器坏了,请问怎么确认是坏了还是清洗一下就可以,谢谢!
我的QQ是06年AMT0.8,372发动机。
另外,我的QQ一直水温在红线以下一格半,这会影响排放么?

不一定是三元催化的问题,清洗喷油嘴、更换火花塞、清洗三元催化应该能解决。

军号18893
海洋之子

发帖: 74
于 2013-03-19 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的QQ尾箱打不开,请各位支招,谢谢!!

李甜甜
李甜甜
李甜甜

发帖: 2381
精品: 3
于 2013-03-19 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
我的QQ车突然不自检了、油表指示、水温指示、转速指示及时速表都不动了,仪表盘上的其他都正常,转向灯都显示,仪表灯也是亮的。请问这是不是那里接足不好,还是其他什么原因呢?害的现在也不知道有多少油了,也怕超速了,都不敢开了。

人活着就是要开心、快乐过好每一天!
军号:17399
呼号:BH8CRX
再次说明:俺是男生哦

2004年 QQ3豪华版黄色 2018年换成艾瑞泽5 手动致敬青春版 2021年换成瑞虎8PIUS
快乐随风
心如刀割
心如刀割

发帖: 6388
精品: 1
于 2013-03-26 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

不一定是三元催化的问题,清洗喷油嘴、更换火花塞、清洗三元催化应该能解决。

谢谢!!

军号:17551 呼号:BG6BRD
06款0.8AMT精英型浅香槟灰
E5优悦型1.8CVT,琥珀金
好好活着,因为我们会死很久!!!
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了
骗子太多,傻子明显不够用了
记号,防止找不着
---
---
大连军医

于 2013-04-01 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李甜甜 wrote:
军医你好:
我的QQ车突然不自检了、油表指示、水温指示、转速指示及时速表都不动了,仪表盘上的其他都正常,转向灯都显示,仪表灯也是亮的。请问这是不是那里接足不好,还是其他什么原因呢?害的现在也不知道有多少油了,也怕超速了,都不敢开了。

断开电瓶负极试一下。

军号18893
大连军医

于 2013-04-01 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海洋之子 wrote:
我的QQ尾箱打不开,请各位支招,谢谢!!

钥匙也打不开吗?

军号18893
海洋之子

发帖: 74
于 2013-04-01 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医好!我的qq3的后厢门打不开,怎么解决呢?

午后太阳

发帖: 40
于 2013-04-02 06:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!向你请教两个问题:1:我的车是04年东安465的老QQ,怠速不熄火发动机温度高!风扇也正常启动,(故障灯亮!!)但是此时只要行驶,不大脚油门,故障灯就灭,(正常了),油门一加大故障灯还亮。:2:还有一个最让我头痛的问题是:行驶过程中不熄火空挡滑行怠速高(总稳定在1400转左右)只要刹车停止不动怠速又正常了(稳定在800转)但此时要再继续滑行怠速就又恢复到1400转左右!!!注:去年换的节气门总成,清洗喷油嘴。

如何才有意义

发帖: 16
于 2013-04-04 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好,我的车是06年308 AMT我想请教个问题
1、我更换了法雷奥离合三件套和飞轮,但是离合摩擦片是三个弹簧的,我在网上看法雷奥的离合盘片都是四个弹簧的,不知道是不是假的。

2、更换离合三件套和飞轮后也去4s做了档位学习,但是换完一周左右了感觉提速比原来肉了,起步也慢了,车速开到70(5挡)的时候发动机转数到了2500转后再深踩油门无论是车速还是转数都提升不大,很费劲。是否是由于更换离合的原因造成的?

3、我的车在怠速的时候发动机舱里总有轻微的有规律的哐哐声,是否应该更换机脚?

多谢军医!

初级驾驶员

发帖: 56
于 2013-04-05 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好

我的车是QQ308马瑞利的电喷,现在有这个现象,冷车 当室外温度低于15度打火就很困难,要打很久才能着,并要踩点油门,着车后油门不能马上松,得等水温稍微起来才能松。当室外温度是20度或者以上 就没有这种现象。水温传感器换过,油泵也换过。热车打火,不论室外是多少度 都没有问题。冷车温度越低着火所需要的时间越长,请问是哪里坏了,一直没有解决掉。十分感谢!

中国之星

发帖: 14960
于 2013-04-06 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天在网上找了QQ的故障码,仅供大家参考
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-87-17264915-1.html

喏言

发帖: 1
于 2013-04-09 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!我的QQ311,09年的,7万多公里,现在感觉刹车很皮,车子发动的时候,刹车用点力可以踩到底,明显感觉到刹车踏板到底了,我检查过刹车油,还很清亮,不过一次都没有换过,请问是什么问题啊?

前一页  42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子