新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
驴大侠
俺懂车了,车不懂
俺懂车了,车不懂

发帖: 11784
状态: 离线
精品: 11
于 2011-10-07 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小盆友的,写作水平还8错。再接再历

都说人生如戏,像很没意思?俺觉得如果人生真像游戏那该多好.这一局打输了,重新再来.再不过关,又再重复.......
军号18406
呼号BG5SXH
---

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2011-10-07 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别看我都过第三个本命年了,我可非常喜欢看《哈利。波特》哟,有一段时间完全沉浸在作者营造的魔法世界里。后来又买了《纳尼亚传奇》和《魔戒》来看,感觉《纳尼亚传奇》没有《哈利。波特》好看,而《魔戒》在三套书中最好看。踢开门有机会也可以找来看看,不过你比我强多了,我只能看中文的,哈哈。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
陆地上的水
A316 标准两厢红
A316 标准两厢红

发帖: 1365
精品: 2
于 2011-10-07 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的很精彩

---
QQ:327579577 军号:22681
踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
精品: 0
于 2011-10-08 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
别看我都过第三个本命年了,我可非常喜欢看《哈利。波特》哟,有一段时间完全沉浸在作者营造的魔法世界里。后来又买了《纳尼亚传奇》和《魔戒》来看,感觉《纳尼亚传奇》没有《哈利。波特》好看,而《魔戒》在三套书中最好看。踢开门有机会也可以找来看看,不过你比我强多了,我只能看中文的,哈哈。

我也只能看中文的

踢开门

于 2011-10-08 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请大家注意了,踢开门不是每天都写啊,大家别天天看,浪费时间,一天要是没有什么特殊的事就不写了

踢开门

于 2011-10-08 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10月7日 星期五 天气:晴
  上学喽,明天感恩节长周末,我去参加这米的生日聚会。悲剧啊,这几天都已经排满了,没时间找同学玩了。回家写日记了。
  前两节数学,还是老样子,“难”的要命。
  两节语文,最讨厌啊~
  下午踢足球,我无视我们组的其他人,直接冲到对方门前,没想到突然肥皂(从头开始看,有介绍的,汉化后)从天上冒出来一样,抢走了我的球,在我的无敌飞毛腿下,被我抢走了,但没时间了,一个球都没进o(>﹏<winko
  接着记作业,今天的作业很少,感恩节长周末都留这么点作业⊙﹏⊙
  最后法语课,头晕脑花的我把这节课混过去了,Maria说她法语也不好。
  法语课结束后,我们放学了,我可不想再写那句话了,太烦人了,都把人家烦崩了,那我就写半句吧,然后我就和老爸一起回家了。

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2011-10-08 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中文,英文,法文。。。。。国际踢啊!!呵呵

[$#160][$#160]
踢开门

于 2011-10-08 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
中文,英文,法文。。。。。国际踢啊!!呵呵

我法文不行啊

大尼克

发帖: 3494
于 2011-10-09 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
mark一下

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2011-10-09 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来学法语要找点动力才行。原来我侄子喜欢《宠物小精灵》,所以自学日语;现在15岁了,喜欢看韩剧上的美MM,已经开始自学韩语了~~~~~~~~~~~~

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
独孤行

发帖: 10546
精品: 28
于 2011-10-09 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一气看了15页不容易啊,俺也来加入踢开门同学的粉丝团队!

不过踢哥,看你在学校里的数学课上的那么郁闷,不如自己给自己加点码呗,弄点国内的同级数学教材随便看看,虽然你已把自己同学甩了好大一节,但咱还是为了保持领先,弄点有难度的看看对吧?

另外,俺们这里的人都习惯看图说话了,您学校不限制带部数码小相机吧?要不您受累没事按几张上来看看,照片也是记录的一种方式!有PP,有文字,您的粉丝们就更安逸了!

预祝:法语有突破 数学不让步 那些个乱七八糟的逐渐理顺!

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
阳光灿烂~
生活就是一碗酸辣汤
生活就是一碗酸辣汤

发帖: 1514
精品: 6
于 2011-10-10 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Mr.踢开门 经典语录:

掩耳盗铃儿响叮当
乱七八糟的表格
……

太生动了
羡慕嫉妒恨啊

正如鲁迅先生所说,“凡事倘非身临其境,总说不得十分明白,譬如一碗酸辣汤,耳闻口讲的,总不如亲自呷一口的明白”.
2008年12月14日3C成功,12月28日获得军号20588.
踢开门

于 2011-10-10 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回复独孤行:我们学校不让带小数码相机。照片有,可是我的照相水平太差,不好意思发上来。

踢开门

于 2011-10-10 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再回独孤行:我在中国学概率了,那叫一个乱七八糟啊

踢开门

于 2011-10-10 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位粉丝们,感恩节快乐!

前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子