新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
状态: 离线
精品: 15
于 2011-10-01 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门不可以骄傲啊,你的数学是因为在国内学过了嘛,所以比他们强的。要继续加油哦。

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
驴大侠
俺懂车了,车不懂
俺懂车了,车不懂

发帖: 11784
精品: 11
于 2011-10-02 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每天中午自己带饭,学校没有热食供应?那大冬天的可肚子受得了

都说人生如戏,像很没意思?俺觉得如果人生真像游戏那该多好.这一局打输了,重新再来.再不过关,又再重复.......
军号18406
呼号BG5SXH
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-10-02 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开始厌倦三明治了~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
精品: 0
于 2011-10-03 06:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴大侠 wrote:
每天中午自己带饭,学校没有热食供应?那大冬天的可肚子受得了

人家老外一年三百六十五天全带三明治,我这还不算什么

踢开门

于 2011-10-03 06:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑兔兔白狗狗 wrote:
踢开门不可以骄傲啊,你的数学是因为在国内学过了嘛,所以比他们强的。要继续加油哦。

知道了

踢开门

于 2011-10-03 06:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9月29日 星期四——9月30日星期五
  这两天我就一块写了哈!
  又是两节数学课,这题我估计都没必要说出来了,咱做人要谦虚~谦虚(如果需要的话就悄悄话给我,人家黑兔兔白狗狗叫我谦虚,我照办了哈)~
  语文课,写啊~
  法语课,老师让我们朗读了一首诗歌,我当然就在那里呆着了。
  Art!画画ing。
  下午P.A.T.就是让我们疯跑的,Maria借我了两本哈利波特,我看的那个兴奋啊~
  第二天,第一天就是法语,头晕啊~
  数学课,老师发卷考试,那题简单啊~
  接着是两节科学课,今天Mr.Bond没来,所以我们……看电影!
  最后又是P.A.T.哈利波特~~看完了一本之后放学了~

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2011-10-03 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈利波特是英文的?那真是不错呀~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

增压虎虎 ban永久

发帖: 10831
精品: 7
于 2011-10-04 04:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
借鉴学习中。

踢开门

于 2011-10-06 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

中文的……

踢开门

于 2011-10-06 07:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

不过学校里好像有英文的,这几天都没机会借……

踢开门

于 2011-10-06 07:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开始厌倦三明治了~~~~

人家这几天都带热饭了……

踢开门

于 2011-10-06 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10月5日 星期三 天气晴【加拿大的秋天&橄榄球大赛】
  新的一月开始了,进入了十月份,加拿大的秋天终于来到了,听说加拿大的红枫很漂亮,早上起来我用我的小数码相机照了两张相,因为我照相技术太差了,就不好意思拿出来看了(如果想要可以提出),那叫一个美啊,上学路上,阳光照在草地上,趁着那五颜六色的叶子,哎…太美了啊o(≧v≦)o
  这几天我们搬家,离学校很近,我和Maria住一个楼,她天天和这楼的其他同学一起上学(那人名字我不会拼,只能汉化:瑞塔姆⊙﹏⊙),我本来也想跟她一起去的,不过我不知道路线,晕o(>﹏<winko
  忘了说这次的“vip”的结果了,大家就别指望是我了,我们班有个叫“Musa”的一天捞了俩green square!害的我直接驾崩。但是Maria把我换到了她的旁边,Mr.Bond还说给我们俩特例,上课任何时候都可以说话o(≧v≦)o
  今天开始了橄榄球大赛,我已经比完了,但今天是Maria的比赛,我要去看看比赛情况如何。
  上午又是两节数学课,我们组Maria是组长,所以我不用挪位子。这几天学减法,他们写的特麻烦,我都晕了。
  两节科学课,老师讲了回收之一类的。
  中午吃完饭后,该橄榄球比赛了,Maria好几次都差点抓到球,所以他们输的很惨,2比0啊,完胜!
  下午是读书课,我读哈利波特~
  最后活动课,我们玩橄榄球~
  踢开门由于踢得太歪了,砸到了电脑上,出现乱码aiusdiofuaisd;fiasuidf;asdfuioa;dfoijdiojfioajidjfaifuosdiufh。所以踢开门不得不关机睡觉去了,alfj;lksdjfkljasklfjklasjdlfjal;sdkfjaskldfjl;askjflj。886!

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2011-10-06 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可爱的踢开门,越来越喜欢了,天天看看,都成了习惯~~~~

---

窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
于 2011-10-07 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也天天看了

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

驴大侠
俺懂车了,车不懂
俺懂车了,车不懂

发帖: 11784
精品: 11
于 2011-10-07 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

人家老外一年三百六十五天全带三明治,我这还不算什么

原来老外能耐寒,这就是练出来的。就像国内的话让你天天吃凉菜

都说人生如戏,像很没意思?俺觉得如果人生真像游戏那该多好.这一局打输了,重新再来.再不过关,又再重复.......
军号18406
呼号BG5SXH
---

前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子