新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
状态: 离线
精品: 33
于 2011-09-23 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8 踢开门暂时领先green square的证明,他的名字在倒数第六个位置。

正黄旗 编辑于 2011-09-24 02:42

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-09-23 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9 教室里面的卷笔刀,不知道现在国内的学校是否也都安装了这个。

正黄旗 编辑于 2011-09-24 02:29

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-09-23 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10 教室里面的球篮子。

正黄旗 编辑于 2011-09-24 02:31

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

11 老师干活的家伙事儿。除了CRT显示器外,加拿大这个“不贫穷但是落后的国家”在教具方面还不算太落后。

正黄旗 编辑于 2011-09-24 02:35

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

12 踢开门同学的画作。没照清楚,下次贴墙上的画别画太细,多用粗线条的色彩会好些。

正黄旗 编辑于 2011-09-24 02:51

曾经的FY 魔力黑
蜀国妞妞
寒香落寞蝶先知
寒香落寞蝶先知

发帖: 2471
精品: 25
于 2011-09-23 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,谢谢踢开门同学,加油,继续发帖,我将收藏你的帖子,以后给洋洋小朋友看。你应该叫我们阿姨,谁让我们都有小宝宝了呢,呵呵

军号:19014
QQ号:80224443
法兰红 311 带天窗
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-09-23 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:
9月22号 星期四 天气:晴【BBQ day!】
  今天是BBQ day(众人:抢汉堡啊!)!可是这一天一直到中午我都不知今天是有活动的。早上前两节课是计算机课,可是那个Terry Fox又把我们的前两节课改成了看电影课(那电影已经看过一千两百四十一点零零一次了),这次是全看完的,那个Terry Fox真强,跑了加拿大的一个四分之一圈(我怀疑他最后是累死的),为了庆祝他绕了加拿大四分之一圈,我们还得围着学校跑一圈(明天),这Terry Fox没少害小孩,虽然伟大O(∩_∩)O
  接着是科学课,老师讲了关于液体固体气体的课,我终于知道什么叫厉害了,老师整了一个叫oobleck的东东,那东西真的很强大,像一滩泥,你把它拿下来一块再放到大块上面它就会融化,玩这东西玩了一节课o(>﹏<winko
   吃中午饭了,今天带的是黄金炒饭,狂吃中……
   下午上体育课,玩球喽~
   BBQ time!老爸给我了几块钱让我买东西吃(学校活动,捐款),当老师说非得要票(BBQ的票),然后我就愤怒了。
   愤怒了还往下看啊,我要去睡觉了,88!

逗逗呀~~~原本希望你们会对英雄一类的人物有很强的敬佩和仰慕,看来是失败了。还让你们跑,哈哈,更加有意思,对孩子的心里没有弄明白呀,老师们要是知道你们的真正想法才是最逗的了,有的时候,学生眼里的老师们有点可笑。

我当时当老师的时候,就从来不敢把学生们看扁,知道他们厉害着呢,就只有把自己的课上的精彩,让自己的课成为最喜欢的,呵呵,这点我真的很满意,多少年以后,学生们来看我都会说起我上课时神采飞扬的场面。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

大尼克

发帖: 3494
精品: 0
于 2011-09-23 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的有进步了,加油big smile

踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
于 2011-09-24 07:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
8 踢开门暂时领先green square的证明,他的名字在倒数第六个位置。

大家不用找倒数第六个,最多那个就是我,不用找

宇宇爱车

发帖: 8070
状态: 在线
精品: 15
于 2011-09-24 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每天关注,每天都有进步。

军号6251

踢开门

于 2011-09-24 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9月23日 星期五 天气雨【Terry Fox run!】
今天是Terry Fox的30年纪念日,我们要长跑,早上我问Maria今天要跑多少米(忘了介绍了吧,那个就是我们班的中国女孩,她家住在我们家公寓楼底下2层),她说最多跑两千米,我一听这数字就蒙掉了,两千米啊,Two thousand meters啊,我擅长中长跑(700米以下的),这两千米啊,疯了啊o(>﹏<winko不要啊~
  上午前两节课是美术课,今天学画线条,老师给我们看了一个美术短片,之后画了一点画就下课了。
   然后是法语课,老师刚说完笨猪(就是法语里你好的意思,我汉化水平不错吧O(∩_∩) O),广播就响了,广播让我们下楼开始跑步,我当然和Maria一起跑了(跑丢了怎么办啊),刚下楼她就开始跑,我还以为没开始呢,耗费体力呢,结果一问,已经开始了(因为其他好多人都走着呢)!她还告诉我必须跑一节课(当然你也可以走一节课),然后我就头晕脑花(一直到现在要睡觉的时候还没好)没法跑步了,但我还是一直跟着她跑,最后回教室坐了一会之后我想起身脚都有点疼了(悲剧啊,法语课泡汤了)。
  接着是读书课,我去图书馆借了一本书,我以前看过那一个系列的书,这几年应该是出新的了,我发现了好几本以前没看过的(但每一次只让借一本)。
  然后吃中午饭了,今天带的是蛋卷,香啊~不过我边上的khizard不服我得第一,所以我就没好好吃饭。
  下午两节课就是画画、画画、再画画。
  最后一节是活动课,可是下雨了,所以就只能看电影了。
   由于踢开门头晕、下雨等问题……您的网络欠费,请不要打扰踢开门睡觉了……XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

踢开门

于 2011-09-24 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢夸奖啊!

抓狂

发帖: 2253
于 2011-09-24 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门同学写的不错

7、80年代的人
窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
于 2011-09-24 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,快乐中学习,快乐中成长

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2011-09-24 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

大家不用找倒数第六个,最多那个就是我,不用找

真不错~再奖励你一朵小红花~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子