新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
状态: 离线
精品: 0
于 2011-10-10 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我会写我在感恩节长假的特别贴子的,特别提醒!

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-10-10 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:
一气看了15页不容易啊,俺也来加入踢开门同学的粉丝团队!

不过踢哥,看你在学校里的数学课上的那么郁闷,不如自己给自己加点码呗,弄点国内的同级数学教材随便看看,虽然你已把自己同学甩了好大一节,但咱还是为了保持领先,弄点有难度的看看对吧?

另外,俺们这里的人都习惯看图说话了,您学校不限制带部数码小相机吧?要不您受累没事按几张上来看看,照片也是记录的一种方式!有PP,有文字,您的粉丝们就更安逸了!

预祝:法语有突破 数学不让步 那些个乱七八糟的逐渐理顺!

发现独孤弟弟真的挺会培养孩子的。你叫踢开门哥,踢开门叫我姨,你叫我什么呀~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2011-10-11 01:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:
回复独孤行:我们学校不让带小数码相机。照片有,可是我的照相水平太差,不好意思发上来。

如果,想回某个人的帖子,对某个人的帖子想发表新的观点,在他的帖子上方有引用回复就可以把他的原话引用,这样看帖的人就知道是怎样的前因后果了。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2011-10-11 01:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:
我会写我在感恩节长假的特别贴子的,特别提醒!

期待,美国的感恩节是很重要的,我在(FRIENDS)的肥皂剧里多次看到~~~~接着就快到圣诞节了,你可以有很多素材可以写了~~~

---

踢开门

于 2011-10-11 04:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

如果,想回某个人的帖子,对某个人的帖子想发表新的观点,在他的帖子上方有引用回复就可以把他的原话引用,这样看帖的人就知道是怎样的前因后果了。

阿姨我知道怎样用,不过当时我用的ipad发的,所以我就弄不出来了……

踢开门

于 2011-10-11 04:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天我们去加拿大的蜜月湖玩了,今天写日记,先发图片(我爸照的),再写日记

踢开门

于 2011-10-11 05:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10月9日 星期日 天气:晴 【感恩节特辑-蜜月湖】
  今天是感恩节的前一天,我和老爸老妈(还有我们的房东)一起跟华人旅行社去蜜月湖玩。我们去三个地点,第一个:白求恩故居,不过我老妈不让我去那里,因为老妈觉得把钱(需要花人民币18元钱)花在这上不值。第二个,去红果农场,看看只有美洲大陆产的水果是怎样采摘的。第三个,走一段小径,欣赏美景。
  我们在坐了不知道几个小时的车后来到了白求恩故居,由于人太多,导游决定下午再来。
  接着,我们开展了一个小项目,去蜜月湖码头玩玩,这里有很多游艇,我还抓拍到了一只海鸟刚要展翅的时候的照片。
  然后我们去了红果农场,我有幸坐了一次拖拉机去参观这红果田园风光。不看不知道,一看吓一跳,原来红果的采摘方式是用水泡上,把浮在水上的红果挑出来,拿出水中。我老爸老妈还亲自品尝了用红果做的酒,我尝了一口(虽然法律不允许,但我还是忍不住诱惑尝了一口),只有一个感受:酒有那么好喝吗?我们在那里吃完饭就走了。
  下午去走小径,就1.5公里,对我来说小菜一碟。但是是上坡路,真累啊,小路上全是红色黄色的叶子,真美啊,爬上山顶,看着美丽的蜜月湖,真有心旷神怡的感觉,走了一会后,我们下山了。
  上车上,我立马睡觉,结果睡过头了,我没看到白求恩故居,悲剧啊。
  在回去的途中,我们的车要加油,在加油的时候居然看到了Maria,他们一家也去玩了,简直是太巧了。
  坐了N个小时的车,终于到家了,我太累了,躺下就睡了,886.

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2011-10-11 07:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴几张蜜月湖的pp。
湖滨

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-10-11 07:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红果农场1
坐在行驶中的拖拉机上拍的,有点糊

正黄旗 编辑于 2011-10-11 08:58

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-10-11 07:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红果农场2
刚从水中捞起的Cranberry

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-10-11 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红果农场3
品尝红果酒,味道有点冰酒的意思。

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-10-11 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白求恩故居1

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-10-11 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白求恩故居2
房子不大,估计也就2000平尺。他父亲是牧师,这房子是教堂借给他们家的。其实白大夫只在这里住了最初的3年。

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-10-11 07:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白求恩故居3
对面邻居,估计特别郁闷,不明白这么多中国人总上这来。上午来的时候,参观的车辆差点没把整个小镇堵死,有点过节的时候去乌镇的气势。可是邻居没有一个有赚钱的想法,我们下午来的时候,有几个学生饿了,想买点吃的,可是转了半天,附近愣是找不到一家餐饮或者便利店。

正黄旗 编辑于 2011-10-11 08:21

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-10-11 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白求恩故居4
加拿大人对白求恩陈述。

曾经的FY 魔力黑
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子