新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
蜀国妞妞
寒香落寞蝶先知
寒香落寞蝶先知

发帖: 2471
状态: 离线
精品: 25
于 2011-09-27 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门同学,写的很精彩,支持,支持!不过你的体育貌似不如文采那么强,要加油!还有令你头大的法语,也要赶上,你很棒!

军号:19014
QQ号:80224443
法兰红 311 带天窗
宇宇爱车

发帖: 8070
精品: 15
于 2011-09-27 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文采不错,把每天的上课事情写的很清楚。

军号6251

秋末

发帖: 10520
于 2011-09-27 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门兄弟.偶又来看你了...怎么日记没跟上呢?嘿嘿...泡妞去了?

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2011-09-29 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日记旷工2天了。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2011-09-29 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们都等着看呢。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2011-09-29 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也等着的

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2011-09-29 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

多谢了。其实他写日记这事我不想太张扬,正好《我爱我家》这个版面人少清净,不用惊动太多人。

哈哈哈。。。围观

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

斩立决
吃手小子
吃手小子

发帖: 5675
精品: 16
于 2011-09-29 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得好极了!

虽然我认为你有成为大作家的可能,但那也得继续才能实现噻。

军法第一条:凡上网不灌水者,斩立决.
军号:1123
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2011-09-29 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思,因为这两天我们搬家,所以没写日记。本来安装宽带的说星期三晚上来,结果没来,并且没有任何解释,直接就推迟到周五了。加拿大的服务业跟中国比真是差好几条街呀。
另外,搬家的事情也特别多。因为加拿大规定12岁以下小孩子不能一个人单独在家,所以他也跟着我们搬家,买床垫什么的,一直没得闲。
踢开门昨晚特意跟我说,让我跟大家解释一下。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
秋末

发帖: 10520
于 2011-09-29 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
不好意思,因为这两天我们搬家,所以没写日记。本来安装宽带的说星期三晚上来,结果没来,并且没有任何解释,直接就推迟到周五了。加拿大的服务业跟中国比真是差好几条街呀。
另外,搬家的事情也特别多。因为加拿大规定12岁以下小孩子不能一个人单独在家,所以他也跟着我们搬家,买床垫什么的,一直没得闲。

理解.还担心水土不服.生病了呢..没事就好...

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2011-09-30 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12岁不能单独在家,好。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

蜀国妞妞
寒香落寞蝶先知
寒香落寞蝶先知

发帖: 2471
精品: 25
于 2011-09-30 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在中国也应该规定12岁以下的孩子不能单独在家,很多父母就是太放心孩子一个人在家了,所以才有了那么多的悲剧,四岁孩子被父亲独自留在办公室睡觉,父亲出去吃午饭,孩子醒来后找不到大人,就翻上窗台,坠楼了。安全意识太薄弱了

军号:19014
QQ号:80224443
法兰红 311 带天窗
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2011-09-30 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美国也有这个规定,英国更是规定到14岁。
蜀国妞妞 wrote:
在中国也应该规定12岁以下的孩子不能单独在家,很多父母就是太放心孩子一个人在家了,所以才有了那么多的悲剧,四岁孩子被父亲独自留在办公室睡觉,父亲出去吃午饭,孩子醒来后找不到大人,就翻上窗台,坠楼了。安全意识太薄弱了

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2011-09-30 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

理解理解 期待作业 希望把落下的补上 哈哈

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

踢开门
i am a creeper!!
i am a creeper!!

发帖: 146
精品: 0
于 2011-10-01 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三连集——9月28至9月30日【王者归来!】
   看到论坛上议论纷纷,那些认为我不写日记的人可以拜拜了,王者踢开门又重新归来了!那个装宽带的人真该死,让我滴帖子沉了,好了,先说第一天。
第一天
  P.D.day过去了,开始了新的一天,这天真的不寻常,我们班的边上的lavy(我不知道这个人名拼的对不对,他是跟我一起来加拿大的中国人)班上来了8个三年级的,结果他们班变成了3、4、5年级混班,我正在同情他,我还以为只有我们班是纯种的呢,然后就发生了戏剧性的变化——我们班来了两个四年级的……不看不知道,一看才知道,这俩人我都认识,一个是我after school(托管班)的同学,另外一个是一个长的特高、特胖的一个女孩(我觉得她可以去上初中了)。今天前两节课是数学,由于又来了俩人,全班的数学小组被调整了,我很幸运,在Maria他们组,所以今天的任何问题在我看来就是浮云了,简直就是玩。
  接下来是音乐课,老师终于讲了点知识,介绍了好多乐器。
  该吃饭了,又是三明治…
  下午是法语课,老师讲了一些关于天气的东西。
   最后是读书课,我借了几本新书,写了一些东西就放学了。

前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子