新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-22 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 wrote:
恭喜Mr.踢开门荣获班级第一..

楼上的那些姐姐太不够意思了.居然没拿出些实质奖励我们的Mr.踢开门.

Mr.踢开门.
有时间来桂林玩.带你爬瀑布去.
不过要一直保持着NO.1噢..

我不得不说柳絮姐姐给我爸了一个精华,可是这瀑布太诱惑人了,但我没时间啊,下次你来加拿大我带你去看加拿大的瀑布

踢开门

于 2011-09-22 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上学去喽

千里走单骑
可爱的酸臭胖
可爱的酸臭胖

发帖: 7241
精品: 15
于 2011-09-22 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在加拿大几点啊?

军号:5302 QQ:16721775
QQ1.1 金杏黄 ==> 瑞虎1.6 魔力黑

[$nbsp][$nbsp]
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-09-22 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抓狂 wrote:
哈哈,楼上的楼上的楼上成姐姐了

恩,他应该叫我柳絮阿姨,或者柳絮姑姑什么的,至少~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55477
精品: 48
于 2011-09-22 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

姐姐,我加你qq了哦,给个回复啊

踢同学,虽然你作文写得不错,很有感情,但还是不能不指出,你这里用错词语了,要叫阿姨,或者婶婶,而不是姐姐,要不然辈份就乱了

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
踢开门

于 2011-09-23 07:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

柳絮阿姨好o(^_^)o

踢开门

于 2011-09-23 07:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

到底给没给我加qq啊,柳絮阿姨?

踢开门

于 2011-09-23 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9月22号 星期四 天气:晴【BBQ day!】
  今天是BBQ day(众人:抢汉堡啊!)!可是这一天一直到中午我都不知今天是有活动的。早上前两节课是计算机课,可是那个Terry Fox又把我们的前两节课改成了看电影课(那电影已经看过一千两百四十一点零零一次了),这次是全看完的,那个Terry Fox真强,跑了加拿大的一个四分之一圈(我怀疑他最后是累死的),为了庆祝他绕了加拿大四分之一圈,我们还得围着学校跑一圈(明天),这Terry Fox没少害小孩,虽然伟大O(∩_∩)O
  接着是科学课,老师讲了关于液体固体气体的课,我终于知道什么叫厉害了,老师整了一个叫oobleck的东东,那东西真的很强大,像一滩泥,你把它拿下来一块再放到大块上面它就会融化,玩这东西玩了一节课o(>﹏<winko
   吃中午饭了,今天带的是黄金炒饭,狂吃中……
   下午上体育课,玩球喽~
   BBQ time!老爸给我了几块钱让我买东西吃(学校活动,捐款),当老师说非得要票(BBQ的票),然后我就愤怒了。
   愤怒了还往下看啊,我要去睡觉了,88!

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2011-09-23 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天是school open house day, 家长可以进到学校里面参观教室。拿手机拍了几张照片,效果一般。
1 传说中的书包挂,上面摆着的是室内穿的鞋子。

正黄旗 编辑于 2011-09-24 02:16

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-09-23 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2 教室后墙,架子里面摆放着一些教具。

正黄旗 编辑于 2011-09-24 02:40

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-09-23 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3 Mr. Bond介绍说,这些就是学生上课用的书。

正黄旗 编辑于 2011-09-24 02:41

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

4 Mr. Bond介绍说,这些就是学生上课用的书。

正黄旗 编辑于 2011-09-24 02:41

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

5 教室后墙,除了教具以外还放了好多书。

正黄旗 编辑于 2011-09-24 02:19

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

6 教室的布置,平时就是这种方式,不仅方便老师与同学交流,也方便同学跟同学之间的交流。

图中穿黑色T恤,额头上卡着眼镜的白人帅哥就著名的Mr. Bond。黑色T恤是才买的义卖品,此时他刚卖完义卖的BBQ回来,正在和学生家长交流。

正黄旗 编辑于 2011-09-24 02:25

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

7 还是教室后墙

正黄旗 编辑于 2011-09-24 02:26

曾经的FY 魔力黑
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子