新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-21 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9月20号 星期二 天气晴 【班里有说中文的人了!】
  今天踢开门很开心很开心,知道为什么吗,是因为:请听下文(众人:“……”记者甲:“又出废话!”记者乙:“你这废话也少说……“)……
  今天前两节课都是数学课,其实老外的学习还挺快,这才几天就学约等于了,结果呢?所有的题都是约等于到最高位……这东西在中国二年级三年级就学了,到这来第一次学,我用乌龟的速度(自己认为)写完了,小组同学说:“you are very fast!!!!!!!!”我愣了一下,说: “in china,every body writing very fast.”(那人是印度人)那人愣了一下,好像鄙视了我一下,我就假装不在意的又开始写其他作业(其实我很鄙视印巴人的)。
  下课了,我和一帮我新认识的同学(因为换座位了,大家还记得吧),开始玩球,这球我以前从来没看人打过,更没听说过。游戏规则是:开始时,由一人发球,每次发球都必须扔到墙上(每次发球我都怀疑加拿大的木头房子能禁得住我们打吗?),如果没扔到墙上就out了,out后就在墙上站着,除非有别人out或者发球人让你get out你才能回来继续参加比赛,如果你没抓住,但碰到球了,你就必须在球扔到墙上之前摸到墙,否则你就out了。就这样,在人海中,我就out了一次,我刚要发球,上课铃响了……
  接下来两节课又开始讲那个Terry Fox的英勇事迹(就像是我们学校的校友似的),老师还特意让我们做一篇板报讲他的英勇事迹(当然我有特权,老师让我把上次写的感受抄了一遍O(∩_∩)O),我迅速的做完了,又读了会书就吃饭了,吃完饭我们开始玩抓人,终于,在我和别的班的同学的中文谈话中那个女孩发现了我们会说中文,我就问了她两句,她是去年五月份来的,说的还挺好。
  下午上法语课,我发现我感冒了,老打喷嚏,就没咋注意老师讲课。
  都感冒了还往下看,改到说再见的时间了,88!

宇宇爱车

发帖: 8070
精品: 15
于 2011-09-21 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这小家伙和我儿子差不多大,写的不错。关注!

军号6251

皮皮爱夏天
小皮皮
小皮皮

发帖: 418
精品: 1
于 2011-09-21 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真好,回来就是小海归了

军号:23123 开启上有老,下有小的新时代.
西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2011-09-21 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油吧,小男生

踢开门

于 2011-09-22 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9月21号 星期三 天气:晴转雨 【我全班第一啦】
     哈哈哈,我终于到达了班级巅峰了(上次说的green square大家还记得吧)!我的green square是全班第一了!哈哈,真高兴(众人:“能不能给点奖励给我们啊!”踢开门:“对不起,这个真没有!”)!写日记喽!
      今天的课程简直是棒的要命。前两节课是数学课,今天讲的是用小方块计数(就跟中国用木棒计数一样)。今天,我,Mr.踢开门发现了一个问题,这个问题就是:中国学的进度比加拿大人快一亿倍,作业也多一亿倍,但是加拿大的设备却比中国好一亿倍(经过本人的仔细估算,最终发现),只见Mr.Bond花了九虎二牛之力才把一个超级重的(经过估算,由于是估算,不是特别准,请购买正版!)大篮子搬到了讲台前(中国教室没讲台,至少我在北京的小学没有)。知道里面装的是神马吗?看到之后,我立马晕了过去,清醒之后,我发现他们居然还用小方块代表数字来讲课!居然会这样啊!幸亏ESL老师把我叫走读课文了,否则我就要吐掉了…回来之后,同学们开始做题,我现在发现每天都做的是二、三年级的千位数加法,我回来时,他们已经做第三道了,我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势迅速赶上了他们的速度,当我要写第三题时,他们居然还不让我写,怨我写的太快,要等别人,我立马怒火冲天、火冒三丈,这小组还有没有天理了! 他们看我郁闷了,组长就立即下令,赶紧写下一道题,我立马写完了,不过他们还是不让我写最后一道题,在我怒火再一次冲破地球的那一刹那,下课了,怒火立马变成了冰水。下课后,我和大家一起玩了昨天玩的那个球,我out了两次,这次我还把好几个人out掉了呢!
接着是体育课,今天终于有一节正八经的体育课了,我穿上短袖、短裤(现在加拿大已经很冷了,我昨天感冒了,还记得吧),准备开始踢球,我们组特垃圾,上来那女的能拉出好几个人去(带球前进,看哪组快),接着又有好多女生,所以我们组就特别的慢,没有一次不是最后一名,我愤怒了,这时,上音乐课了。
音乐课老师让我们填一张表,上面写你们的家庭成员啊,乱七八糟的。
然后吃午饭,今天带的是意大利面,这金光闪闪的意大利面,打开盖子以后,一缕金光从饭盒里冒出来(随着香味),顿时,全班同学全部被震撼,Rusan和Riten顿时不知去向,那香味,诱人啊~~(这句话纯属虚构,请谅解)
下午上语文课,我还在课上捞到了一个green square呢!
快乐的时光总是很短暂,改到时间说拜拜了,886!

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-09-22 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先祝贺你成为第一。然后继续看你如何愤怒,小伙子,你的火气大了,大了~~~~~,发现只要是填表格一类的有关文字的东西都是:乱七八糟的。哈哈。

关于意大利面,哈哈,真的可以用金光闪闪来形容呀,嗯哈~~~~

好看的日记。中国的学生真的太多的负担了,好好的享受在这里的学习吧。让人羡慕的。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

踢开门

于 2011-09-22 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:
首先祝贺你成为第一。然后继续看你如何愤怒,小伙子,你的火气大了,大了~~~~~,发现只要是填表格一类的有关文字的东西都是:乱七八糟的。哈哈。

关于意大利面,哈哈,真的可以用金光闪闪来形容呀,嗯哈~~~~

好看的日记。中国的学生真的太多的负担了,好好的享受在这里的学习吧。让人羡慕的。

啊,好吧,我不得不承认填表格这东西真的很乱七八糟。

踢开门

于 2011-09-22 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

姐姐,我加你qq了哦,给个回复啊

蜀国妞妞
寒香落寞蝶先知
寒香落寞蝶先知

发帖: 2471
精品: 25
于 2011-09-22 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门同学,你太偏心了,我也很关注你的,快点加我的QQ,我的QQ80224443,密码的答案就写踢开门

军号:19014
QQ号:80224443
法兰红 311 带天窗
抓狂

发帖: 2253
于 2011-09-22 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,楼上的楼上的楼上成姐姐了

7、80年代的人
宇宇爱车

发帖: 8070
于 2011-09-22 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺踢开门成为班级第一,继续加油。

军号6251

秋末

发帖: 10520
于 2011-09-22 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜Mr.踢开门荣获班级第一..

楼上的那些姐姐太不够意思了.居然没拿出些实质奖励我们的Mr.踢开门.

Mr.踢开门.
有时间来桂林玩.带你爬瀑布去.
不过要一直保持着NO.1噢..

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

太阳能
军号:2016

发帖: 3577
精品: 1
于 2011-09-22 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得真棒,哈哈

还乡团,福特翼虎珍珠白尊贵,苏A-1169W

纪念:法兰红舒适型1.1小Q,苏A-AM267
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼号:BG4WRO
常出没区域:江宁开发区-机场高速 - 龙江
千里走单骑
可爱的酸臭胖
可爱的酸臭胖

发帖: 7241
于 2011-09-22 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然翻到9页才看到这么精彩的东东,今后每天来围观一哈。

军号:5302 QQ:16721775
QQ1.1 金杏黄 ==> 瑞虎1.6 魔力黑

[$nbsp][$nbsp]
踢开门

于 2011-09-22 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀国妞妞 wrote:
踢开门同学,你太偏心了,我也很关注你的,快点加我的QQ,我的QQ80224443,密码的答案就写踢开门

喔喔,我只看到柳絮姐姐的qq了,当时加拿大也是半夜了,我没时间了,所以就没看其他人的,现在加

前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子