新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
万里风波

发帖: 808
状态: 离线
精品: 8
于 2012-02-17 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好,上班看到现在
都耽误了为国家做贡献了

感谢踢同学给这帮大朋友带来的欢乐!

老军友(注册时间2003-04-24 09:36)
军号9565(申请军号2005-08-29)
QQ: 282464155

爱五舒灰

发帖: 1147
精品: 1
于 2012-02-17 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
专门顶可爱的小朋友,顺带做个记号等会接着看。

07年8月25日提车,A5舒灰.
车是拿来开的,不是买来比的.
没有车轮的车
流氓不问年龄
流氓不问年龄

发帖: 1095
精品: 10
于 2012-02-17 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

下的大吗?是不是雪的速度已经以每年一光年的速度砸人了?

给你纠正一下:光年是一个长度单位。

不是速度单位。。也不是时间单位

光年是指光走一年的距离。。

光在真空中的速度是恒定不变的(速度是每秒约30万公里),因此,光在一年的时间里走过的这段距也恒定不变。光年就是光在真空中一年时间走过的距离。你自己计算一下一光年等于多少万公里。。记得给答案啊。。

还要写出计算公式。。应该不难的。。

对了。。你再想想如何形容速度快了?用什么词比较好。。

没有车轮的车 编辑于 2012-02-17 17:29

---
精华集合:

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2012-02-18 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有车轮的车 wrote:

给你纠正一下:光年是一个长度单位。

不是速度单位。。也不是时间单位

光年是指光走一年的距离。。

光在真空中的速度是恒定不变的(速度是每秒约30万公里),因此,光在一年的时间里走过的这段距也恒定不变。光年就是光在真空中一年时间走过的距离。你自己计算一下一光年等于多少万公里。。记得给答案啊。。

还要写出计算公式。。应该不难的。。

对了。。你再想想如何形容速度快了?用什么词比较好。。

多谢指教。
我替踢开门解释一下:“每年一光年”确实是速度单位。就跟“每年一米”,“每秒一米”都是速度单位一样。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
楠歌
楠歌
楠歌

发帖: 2289
精品: 3
于 2012-02-18 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望做一个有用海归,先好好报效自己和家人,最好顺便报效一下祖国!

楠歌 编辑于 2012-02-18 11:37

军号:22871 QQ308时尚橙,新风云2魔力红
楠歌
楠歌
楠歌

发帖: 2289
精品: 3
于 2012-02-18 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
谢谢大家支持。
刚才送他去学校,比要求的时间早到10分钟。今早的温度突然降得特别低,路上看到很多上学的孩子都穿着厚外套并且带着帽子,我们后悔没给孩子带一件外套,最后只好把我车上的运动外套让孩子带上备用。妈妈送他进去,我就直接来公司上班了。还不知道他被分到一个什么样的班级。天阴得很厉害,要下雨的样子,不知道他今天会不会顺利。

刚才文文妈妈打来电话,说孩子已经被老师领进教室了,但感到失望。一个原因是学校的开学程序组织得不好,效率特别低,孩子找自己的班级很麻烦,不如国内组织的井然有序;另一个原因是说他班上的印巴孩子特别多,担心儿子的英语会学成印巴口音。具体怎样,还是等儿子放学后自己写。

补一张去学校路上的照片。

这是神马楼啊,审美水平超后现代啊

军号:22871 QQ308时尚橙,新风云2魔力红
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-02-18 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经开始用英文写作了,呵呵~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

薇薇的父亲
菊花党 党魁
菊花党 党魁

发帖: 516
精品: 0
于 2012-02-18 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
移民的好去处。

立君
立君
立君

发帖: 21145
精品: 4
于 2012-02-19 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油移民

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
没有车轮的车
流氓不问年龄
流氓不问年龄

发帖: 1095
精品: 10
于 2012-02-20 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

多谢指教。
我替踢开门解释一下:“每年一光年”确实是速度单位。就跟“每年一米”,“每秒一米”都是速度单位一样。

每年一光年的确是速度单位。。但这个表达好像比较拗口。。国人一般不这么表述吧???

---
精华集合:

偶然遇见你

发帖: 342
于 2012-02-20 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主辛苦了,看了两天,终于看完了,唉,为什么国内的教育不是这样,我儿子和楼主差不多大,上四年级,白天在学校上一天的课,什么音乐课,体育课,动不动就叫语文老师给占了,一星期就一两节,回家还要再做2个多小时的作业,问题是我们这么辛苦,长大后还是国外的孩子在社会上更有竞争力和能力,真是无语——真是羡慕嫉妒恨呀

军号 11794 偶然遇到你 山东临沂 车型 奔奔MINI
君子健

发帖: 2514
于 2012-02-20 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持XT劳逸结合的写日记。呵呵。。。

女孩都是天使.当女孩爱上一个人时,她就会折断自己的翅膀来到她心爱的人身边!
所以当你遇到她时,一定要善待她!因为,她已经没有了翅膀,不能回到她的天堂!

踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
于 2012-02-21 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2月21日 星期:一 天气:超级晴朗【family day】
特加周六周日日记,今天bonus!!
  好长时间没写日记啦,可惜我的电脑在几次争吵后被设上了密码:(。刚刚还被老妈说了一顿,因为在沙发上用了电脑(老爸特权允许)。总算安安全全开始写日记了,希望不会被打扰……
  今天是family day,放假一天(也就算长周末了)。先说一下我前两天干的事。
  第一天:
  总结一下,唯一一个对我超级不好的事就是:只吃了一顿饭。早上游泳:在加拿大里,在美洲里,在世界里,在太阳系里,在银河系里,在宇宙里,我,最差的运动,就是,游泳!!别人一问,我就只能勉强说一声:我太差了,就二级…晚上滑冰,现在咱滑冰可牛了,上来第一季就五级班里的,人Maria上来才四级(我就吹一下,放心吧,亲,牛不会死的)。(这几天新找了个加拿大游戏网站,名字叫pokemonlake,有兴趣的亲们可以去玩玩)。
第二天:
总结一下,今天早晨还是有很大太阳的,我和老爸在晒屁股,吾曰:“此地乃夏威夷也!”老爸答:“有老婆孩子热炕头,此地乃天堂也!”顿时我想到了一件事,我怎么才能把这个床烧了呢?
Family day:
总结一下:今天依然有很大太阳,可是就没人晒屁屁了(对不起,亲们,我没那么那个,大家也就知道我什么意思了吧),早上写作业,写完后画pokemon.中午12点半滑冰,我今天终于大胆比了一次赛,差点没有死掉(对不起,半死不活啊),最后去Levy楼底下打篮球。
明天又要上学了,网上再玩会游戏哈,拜拜!!

踢开门

于 2012-02-21 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2月21日 星期:一 天气:超级晴朗【family day】
特加周六周日日记,今天bonus!!
  好长时间没写日记啦,可惜我的电脑在几次争吵后被设上了密码:(。刚刚还被老妈说了一顿,因为在沙发上用了电脑(老爸特权允许)。总算安安全全开始写日记了,希望不会被打扰……
  今天是family day,放假一天(也就算长周末了)。先说一下我前两天干的事。
  第一天:
  总结一下,唯一一个对我超级不好的事就是:只吃了一顿饭。早上游泳:在加拿大里,在美洲里,在世界里,在太阳系里,在银河系里,在宇宙里,我,最差的运动,就是,游泳!!别人一问,我就只能勉强说一声:我太差了,就二级…晚上滑冰,现在咱滑冰可牛了,上来第一季就五级班里的,人Maria上来才四级(我就吹一下,放心吧,亲,牛不会死的)。(这几天新找了个加拿大游戏网站,名字叫pokemonlake,有兴趣的亲们可以去玩玩)。
第二天:
总结一下,今天早晨还是有很大太阳的,我和老爸在晒屁股,吾曰:“此地乃夏威夷也!”老爸答:“有老婆孩子热炕头,此地乃天堂也!”顿时我想到了一件事,我怎么才能把这个床烧了呢?
Family day:
总结一下:今天依然有很大太阳,可是就没人晒屁屁了(对不起,亲们,我没那么那个,大家也就知道我什么意思了吧),早上写作业,写完后画pokemon.中午12点半滑冰,我今天终于大胆比了一次赛,差点没有死掉(对不起,半死不活啊),最后去Levy楼底下打篮球。
明天又要上学了,网上再玩会游戏哈,拜拜!!

踢开门

于 2012-02-21 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对不起,亲们,吾滴电脑乃蠢物也,复制之,吾试删除也,坏之。在此抱歉。

前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子