新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2012-01-10 23:58
作者 2012年 ————柳絮日记絮叨絮叨~~~~~ [精华]
慧慧蜕变惠惠
憧憬和他海边看风景!
憧憬和他海边看风景!

发帖: 1206
状态: 离线
精品: 3
于 2012-01-17 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来看新日记的

---
---

蓝蓝是山海
一个快乐的妈妈
一个快乐的妈妈

发帖: 1464
精品: 5
于 2012-01-17 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同上~~

慧慧蜕变惠惠
憧憬和他海边看风景!
憧憬和他海边看风景!

发帖: 1206
精品: 3
于 2012-01-17 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晒的那个幸福啊,
叫人好不惬意
....

---
---

健康生活

发帖: 1211
精品: 6
于 2012-01-18 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
读日记的飘过

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
精品: 9
于 2012-01-18 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每次看日记都觉得你们的日子好温馨,好幸福,祝福

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-01-18 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
16日
上午和朋友约好一起去沃尔玛山姆店。人可真多呀,什么东西都是大包装,没有买几样东西,居然快到8百元,这里还是买比较大件的东西比较合适,水果也挺好的。在朋友的推荐下买了肥肠,呵呵,回家配上一些配料,段段吃的赞不绝口,心里还是美滋滋的。肉和排骨都是给姥姥拿去的,肉馅是给爷爷家的,其他的东西都是自己小家的,呵呵,还给段段买了喜力啤酒。

也去朋友的小家溜达了一小圈,楼顶的露台让我想起了卖了的牛街的房子。现在的家很小很温馨,没有了大大的露台也还是很有遗憾的。看着朋友家的大露台感慨了一下,哎,可惜了,都没有整理,就让这么可爱的大露台荒凉着~~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-01-18 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
17日
上午和小毕在家里折腾着做了包子和饺子,呵呵,小毕要回家过年,我还是提前做点东西,好趁我们在家没有时间做饭的时候,拿这些东西凑合吧,我调制的馅料,不错,口感好,呵呵,小小的得意了一把。有些思念ART校长在农家院里做的白菜馅饺子~~~~~

下午跑到牛街买了羊肉片,牛肉馅和一些羊肉,呵呵,为这个春节还是准备了些东西呀,不过,想想估计也没有机会吃,不过,冰箱里空空的,心里还是觉得不像是过年。顺便到万先生那里拉了一两箱的冰糖橙。吃他家的麻阳冰糖橙已经很多年了,一去就会想起小雪,想起湖南的那些朋友,呵呵,马上电话去骚扰~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-01-18 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
18日
老爸终于坚决要求出院,好了,住了9天的医院,终于可以回家了,我立刻收拾了带给家里的肉和排骨,就去医院把老爸接回家了,一路上还算是顺利,不是很堵车,呵呵,到家,老妈也挺开心,一直不停的说。老两口子其实真的挺腻的,老爸不在的时候,老妈其实挺难受的,这次我的体会比较深刻。老伴儿老伴儿,老来有伴儿,就是这样的。幻想着和段段可以一直这样腻在一起。

中午没有在家和父母吃饭,他们肯定是乱凑合,我就约着我的发小儿。好久不见了,居然,还是和以前一样的无耻。两个女人一起总是挺色挺黄的。而且,随着年龄的增长更加肆无忌惮,这次见面让我更加发指。

我这个朋友是个建筑设计师,我现在住的房子就是她设计的,真的是越住越觉得设计的重要。我的房子才91平方米,在她的设计下,房子实用而前卫,很多收藏储物的空间。没有任何浪费的空间,会比很多面积大很多的家都要好用得多,我真的挺佩服她的才华。不过,大多数设计才华出众的人也有很多不怎么让人受得了的毛病,她当然也不例外。

看过乔布斯传的人都会知道一个叫做现实扭曲力场的词,不过,我真的对这个词不陌生,我这个朋友就有这个本事,经常我会怀疑我的记忆有问题或者是我听错了,她那么肯定和坚持,最后,我总是会怀疑自己。连她老公也经常不得不佩服她的这种力场。世界上真的有这么一类人。、

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-01-18 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于我的小家估计在精华的帖子里还是可以找到链接的,我有时间的时候会找找看看的~~~~

---

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
精品: 142
于 2012-01-19 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   团长也掌握着幸福生活的秘诀!

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2012-01-21 07:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
有些医院不知怎么想的,这次上当,病人下次还会去吗?病人不会去,旁边听说的人更不会去。
老爸最近找到一个修电器的,技术好,干活快,收费很合理,有时老爸都觉得他收少了,现在我们家的电器有一点点问题都拿去找那师傅修,不像以前,非得实在用不了才找人修。而且我们也经常在别人面前夸那师傅的好,相信以后他的生意会更好。

此类xx专科医院,跟电视购物里一样,忽悠到一个算一个,不求口碑,不需要回头客。

求仁得仁
小嘿咻
……
……

发帖: 558
精品: 1
于 2012-01-25 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
懂得体味生活的人,懂得感恩生活的人,做一个快乐的人,其实,很简单……

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-01-26 04:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
19日
诚诚起得晚,在家吃了早饭,我琢磨着是不是让他在家呆一天,正好可以和李军的儿子一起玩玩,想想家里有客人,我还要去买菜做饭,再收拾,会累,还是坚持着送他去了幼儿园。

买了菜,回家,收拾屋子,准备午餐。临近中午李军带着儿子来了,这个时候我真遗憾没有让儿子留在家里,午餐还算不错,他们吃得挺开心,我们聊天,彼此了解得多了些。她儿子也挺乖的,自己玩。

晚上儿子段段回家,中午准备的东西,很多晚上都用上了,呵呵,烤的糯米鸡肉卷。这道菜可以作为以后宴客的了,就是准备起来有些麻烦,不过,味道和样子都好。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-01-26 04:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
20日
起来有些不开心,休息放假的时候,我总会有些郁闷,看到家里乱七八糟的,心情很糟糕。段段也不会帮着收拾,本来他就不喜欢收拾屋子这类家务,何况到了假期里,放松肯定是第一位的,我也不会指望他来帮忙。不放假的时候,有小时工来做我就轻松很多,家里总是干净整洁也习惯了。这个时候,自己累不说,还乱,心里也会有些沮丧。 有些无名火发不出来的感觉。等我收拾完也快到中午了,出门,到处找地方吃饭,结果,是郭林家常菜。分量大,菜也还可以。吃了饭就去大舅舅家午睡了。

大舅舅和舅妈从贵阳来北京看望他们的儿。舅妈最会做菜了,每次春节他们要是来北京,我们就有口福了。等我们睡醒,我父母弟弟弟妹,还有弟妹的父母都来了,人一多就开始热闹。照例,开始打牌。

段段,坚坚弟弟,和我弟弟三人的斗地主是一有时间就开局。这也是段段喜欢到我们家里聚会的原因。他们三人的水平还是可以抗衡的。弟弟弟妹一起总会有很多的口角,听他们斗嘴最乐呵了。在家里,我这个弟媳妇最得宠了,我们每个人都喜欢她。有的人踪奇怪,我家里所有的人都心疼她。诚诚也最喜欢他的舅妈了。她是个很招人喜欢的女孩。特别能说,我以为我能说了,和她一比,我算是话少的了,不过,她说话的语调不高,幽默机智,据说以前也是做主持人的。我妈妈爸爸对她也极好,要是他们小两口闹什么矛盾了,我们全家都站在她这一边。我弟弟算是够点背的了,这辈子也没有赶上过好点。小的时候,我因为懂事乖巧,父母喜欢我多些,他总说:要是生在别的家,他一个儿子肯定受宠。等有了媳妇了,媳妇受宠。呵呵。一家人和睦真的太好了。很不理解别人家的媳妇和婆婆就是搞不好关系,我们家的人都没有问题,我和婆婆的关系也好,我弟媳妇和我妈妈的关系都好。

晚上的大餐是我们期待已久的了。大舅妈做的菜太好吃了。我做的醪糟鱼就是跟她学的。又是一个肚歪,饱得可耻。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-01-26 04:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
21日
去万达,车子很多,我们幸好把车停在对面的一个写字楼里,省却了很多的时间。给儿子买了把枪,机关枪,拿到枪就一直不停的开火,中午照例人多没有地方吃饭,好的地方都排队,正好一家新开业的胡椒午餐还有位子,就进去体验了一把。一个铁板,一点米饭,一点菜,一点肉,上来的时候,铁板很烫,趁热把肉给翻炒熟。儿子挺开心的真像做饭一样的折腾。两人份的餐88元,还觉得不饱。其实很吉野家的东西也差不多,就是就餐环境不错,噱头也好,叫:DIY。有些不值。纯属体验还是可以的,儿子喜欢这样的做饭感觉,他吃的还算不错,不过,感觉,还是吃巴贝拉值得。披萨,牛排,沙拉,汤,一大堆也就不到150,三个人会吃的很饱很丰盛。哎,要不说,大家都排队呢,好吃不贵,谁不去呀。

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子