新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2012-01-10 23:58
作者 2012年 ————柳絮日记絮叨絮叨~~~~~ [精华]
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
状态: 离线
精品: 175
于 2012-02-23 00:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2月22日 三
天气有些阴郁,可是,却意外接到一个我盼望已久的短信,然后取消掉所有的约会,只等着中午的见面。很长时间以来,就想找到她,唠叨一下我的一些遭遇,其实事情已近过去很久了,现在我才有勇气说出来,尽管现在说已经没有太多的意义,可是,还是想有机会让自己可以透一口气。

她现在的位子已经很高了,在我最为痛苦决断的时候,要是找到她,估计现在的生活一定不会是这样,不过,我始终没有去打扰她,因为我知道她一定会帮到我,但是,我一直没有去,只是因为心中一份孤傲。

简单的说了几句自己的现状,她真的很吃惊,她知道我对教学的热爱,也知道我在英语上的优势,问我:还想不想继续教书?我这一刻突然就犹豫了,真的,不知道该怎样回答,当时,我没有立即肯定的说:想。

现在的生活状态我很满意,而且,在悠哉了这么久,真怕自己受不了那份辛苦和劳累。段段的工作忙,我还是安心照顾好孩子和他吧,他们都需要我用心来对待,我自己也可以在轻松的环境下,享受生活。要是真的闷了,可以去什么地方上课,权当娱乐。

一起去麦德龙,呵呵,要不是她的极力推荐,我真的不敢贸然买下7斤的大奶酪,这段时间,一定要努力做好披萨了。开心,话不多,可是,和我想说的人说了,真的算是了却了一桩心事。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-02-27 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2月23日,周四
原计划是去和多年未见的女朋友约会,结果未能成行,我也没有特意安排什么其他的事情,就让自己在家闲着吧。和殷姐有一搭没一搭的聊天让我很是舒服,她每次都会给我意外的惊喜。在她的整理下,家里会无比的洁净。无法形容的妥帖。
给小鲁送去昨天买的半块马苏里拉奶酪,顺便聊天。她说认识我很高兴,让她有机会见到另外的一种人生和人生态度,言语间有些许羡慕和更多的感慨。

我也不知道到底说了什么让她这样认为,不过,真的很喜欢听她说话,不急不躁,娓娓道来。彼此喜欢才会都开心。结识她,也是一个意外。

对于重新开始工作这件事,我真的没有太高的兴致。想了一想,就给否定了。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-02-27 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2月24日 周五
和LJ的约会终于成行。这个东北大妞呀,怎么说呢,身材真是好,就是一张嘴,裂吧了。不过,也许是因为天生的直率,我也就很能接受她了。今天不见,还是会想念的,这不,两个人遇到一起互相挤兑,也开心无比。

她还有一个朋友,据说多年没有见,今天就一起了,反正我可以和她一起也无所谓了。

见到一个女人,真的让我十分惊异。50岁的二流演员,呵呵~~,尽管后面发生的一些事情不让我很舒服,不过,我觉得我还是可以把她算成我的一个小小的目标,等我50岁的时候,也这样风采依旧,光彩照人。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-02-27 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2月25日 周六,
羽毛球,牛头宴。
算是带着孩子参加了一次集体活动,牛头宴我已经听说过好久了,这次一吃还是觉得有这么一次不错,人多就是很好,不过,味道只能算是可以,吃过就成了,再吃没有勇气了,呵呵。

认识了不少的军友,很多以前见过,不过,很久都没有见了,几个小家伙真的让我觉得有前途,拦不住比他爸强,嘿嘿,回家的人的小LD真的挺棒的,有模样有气质,以后前途无量呀,我家小不点也还算凑合吧,就是当时困了,不在状态,呵呵~~~。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-02-27 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2月26日 周日
第一次开家长会,被推荐为家长委员会的代表,也不知道是个什么,估计是要为大家多做事的一个角色,反正没有太多正事,可以做点就多做一点吧。

孩子的姑姑来家里了,自从离开第一次回来,孩子见了很高兴。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-02-29 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2月27日 周一
不能开车,没有什么具体的计划,就在家看盘,上网,反正在家的时候也会把时间安排得很紧。接到于的电话,就是前几天认识的50岁美女,感觉她的状态不好,年轻不再,不过,心态也急,赚钱有点慌乱,电话不停,我不知道该怎么接,就先放下,等我确认和朋友LJ没有太多的纠葛,就很自然也很坚决的回绝了她。放下电话的刹那,我真的觉得很舒坦。不必要的纠缠一定要快刀斩乱麻。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-02-29 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2月28日 周二
和很多年很多年的朋友约在亚运村她的家。虽然装修过了,虽然,家具全新,可是,过去几十年前的情景还会很自然的流淌出来,依稀记得,他弟弟看到我时候说:你可真漂亮呀。可是,他弟弟很多年就因为胃癌去世~~~~~~

记忆的闸门呼啦一下就打开,潮水一般涌来,我有点恍然隔世的感动。站在原地好久都没有动。渐渐一切褪去,才活络着和她们一起喝茶聊天。

知道我来,她的第一任男友也赶来给我们做饭,呵呵。还有她的另一个朋友也老远一起来见我。开始还说这是一个怎样的聚会呀?!我开始以为只是我们两个呢,现在成了4人集体聊天,做饭,吃饭。

因为过去都熟知,没有间隔这么多年的感觉,想在自己家一样的自在。这里的茶真不少,据说她已经是职业品茶人了,喝了不少好茶,心里快活。

她的第一任男友见到我也是十分的惊异,这么多年没有变化的模样让他使劲夸赞,同在的两位女士有点挂不住了,我也赶快换话题。据说,我是他认识的人中混得最好的,估计是容颜生活状态心态都好吧,这点要感谢我的好老公和好儿子。没有他们,我可能不会这么好。尽管单身的时候,日子过得也不错,但是,现在终于脚踏实地安慰平和很多。以前的浮躁闹腾真不是一般的。

都是好几十年的朋友了,有些沧桑也是应该的。不过,我眼睛依然清澈,

---

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2012-02-29 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花了好长时间过一遍,脑海里又浮现柳絮那爽朗的笑容。。。
身边的每个朋友处在不同的阶段,都有不同感悟,都有不同的心态
仔细思量自己对幸福的定义,努力的去实现,追求的过程和结果,都很重要。再加上一条,经常与朋友分享这种感觉。
生命历程,不就是这样过来的吗?无憾矣。

运动、郊游
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-03-01 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄新奇 wrote:
花了好长时间过一遍,脑海里又浮现柳絮那爽朗的笑容。。。
身边的每个朋友处在不同的阶段,都有不同感悟,都有不同的心态
仔细思量自己对幸福的定义,努力的去实现,追求的过程和结果,都很重要。再加上一条,经常与朋友分享这种感觉。
生命历程,不就是这样过来的吗?无憾矣。

居然会从头看完?我都不能这么有耐心,佩服了~~~也谢谢了~~~

---

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2012-03-01 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了,很是感慨,就这样一路走来,幸福着,快乐着,家人陪伴着.

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

西北小汽车
有爱就有温暖
有爱就有温暖

发帖: 163
精品: 0
于 2012-03-01 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真有耐心,晒晒自己的幸福分享快乐,成就别样的精彩~~~~~~

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-03-04 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2月29日 周三
爬山的事情总是因为这样那样的事情给搁浅,只好去游泳,居然和外行大哥约到了一起,这么多年不见,真是怕他见我就开始挤兑,以前给挤兑得都是没有话的。

出门的时候才发现自己开车送儿子,居然把车忘在幼儿园门口了。汗,这只是车呀。代价是,车子人从尾部一直划到前机器盖。这是几天后才发现的。

外行大哥很多年没有见了,遇到竟然这么多话说,不过,让我开心的是,这次他没有挤兑我,反而夸了我。大哥说话就是厉害,夸这夸着就会出现很闪亮的词:
—— 柳絮,你怎么像个暴发户
—— ?
—— 以前还一个人,结果,突然一天,恋爱,结婚,生子,幸福小
  女人,暴发户,爱情暴发户,呵呵
原来是这样的定义呀,我还吓了一跳呢。这个词挺新鲜的,所以记得很清楚。

晚上段段不回来吃饭,和儿子开车直接到了万达的儿童乐园。天傲妈妈知道我们在,也带着儿子来了,这下好了,儿子们玩得疯,我们聊得欢。一个愉快累人的一天。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-03-04 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2012年3月1日 周四
本来很多很多的计划,不过, 出门的时候, 居然也快到11点了,那么就直接杀奔金五星的纯爷们的腐败了,呵呵。居然有党代表。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-03-04 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2012年3月2日 周五
和鱼苗儿,堂姐一起去了动物园,买了不少东西,和批发的人也差不多。东西实在是太便宜了,呵呵,基本不讲价,直接拿走,不过,越便宜越想找更便宜的,回来发现,太便宜的不如买的贵点的,当然再贵也很超值了。

回来直接又去了久隆百货,呵呵,婷美打折,买了不少内衣。等我结账回来,售货员对我尤其客气,说,感谢我。因为我这个大单,今天的销售额完成的很好。听了,也不知道该高兴还是该自责。段段:不好意思,我今天是不是又花多了呢?

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-03-04 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2012年3月3日 周六
周末照例是两家父母家,老人们见到孩子真的是开心呀。在爷爷奶奶家,儿子受到的是皇家级礼遇。小皇帝应该也就是这样了,说东不能西。天,幸好只有这么一天。

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子