新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
本帖设为精华;老科@2013-02-20 14:25
作者 完美落幕。苦B的铁路人2013春运列车员欢乐全记录。 [精华]
客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
状态: 离线
精品: 16
于 2013-02-06 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

俺是列车员,懂不,车厢里算是个ld,又没有给mm拍大头照,有啥好抱怨的?

ld,冒号!

A3 1.8AT 京N·**K62
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2013-02-06 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪中翱翔 wrote:

五十年代的绿火车怎么还在使用,里面还挤了这么多人

别看外观,再烂的绿皮也是八十年代后的车,而且里面基本改造的和红皮空调车差不多,无非有些没有空调,不过价格超级和谐,一百快不到就从深圳到武汉,有木有?

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南城石头 wrote:

太TMD伤感了,

没事,节后还要跑三趟以上,还有的!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

发帖: 6119
精品: 1
于 2013-02-06 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去~~~

俩人还真演上了

本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……
二红精 军号:9372
索赔:发电机(调节器坏) 雨刮总成(电机坏) 左后玻璃起降器(钢丝绳断) 驾驶位安全带总成 左前转向球头 节温器全套 千斤顶 防冻液壶
准备换:右化妆镜 正时皮带
准备折腾:装饰条更换 后窗膜更换 清洗空调 A33
射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

于 2013-02-06 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小三 你是干一天歇几天?

本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……
索赔:发电机(调节器坏) 雨刮总成(电机坏) 左后玻璃起降器(钢丝绳断) 驾驶位安全带总成 左前转向球头 节温器全套 千斤顶 防冻液壶
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
射手座欢欢 wrote:
小三 你是干一天歇几天?

一趟三天,理论上是连轴转,单位分两班上车。
还好了。
节前这一班收尾,节后等通知。

我家的嘟嘟妹儿
令狐不冲
令狐不冲

发帖: 1496
精品: 0
于 2013-02-06 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ是哪个客运段的哦?
貌似这车是25G呀,看那个集控电气柜,应该是长客厂出的吧。这个车拿来跑临客,看来武局的车底配置很富裕。
铁道部还有那么多的22型和25B都木有退休,车在哪里呢?

军号:22294
心胸大处天地宽,我本逍遥一肥仙!
天大地大

发帖: 3584
于 2013-02-06 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
农夫山泉

A516实力
九尾怪猫

发帖: 11848
精品: 12
于 2013-02-06 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有趣有趣,第一次从列车员的视角看火车。。。

顺便问个问题:为毛现在直快的软卧铺木有电视了啊?

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家的嘟嘟妹儿 wrote:
LZ是哪个客运段的哦?
貌似这车是25G呀,看那个集控电气柜,应该是长客厂出的吧。这个车拿来跑临客,看来武局的车底配置很富裕。
铁道部还有那么多的22型和25B都木有退休,车在哪里呢?

库里面的车基本都上线了。
这个车底是临时顶替的,上班是西安局的25g,那个还新些,这个是信阳配属的,鬼知道咋回事。

我家的嘟嘟妹儿
令狐不冲
令狐不冲

于 2013-02-06 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

库里面的车基本都上线了。
这个车底是临时顶替的,上班是西安局的25g,那个还新些,这个是信阳配属的,鬼知道咋回事。

哈哈,曾经8年抗战过的铁路人跟您握个爪

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:
有趣有趣,第一次从列车员的视角看火车。。。

顺便问个问题:为毛现在直快的软卧铺木有电视了啊?

高端变成动车了,加上电视又不增加收入,故障率高,不就没有下文就。

低运价也逼着铁路上动车啊!

要不,红皮空调深圳到武汉,153块软妹币,够啥啊?

九尾怪猫

发帖: 11848
精品: 12
于 2013-02-06 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

高端变成动车了,加上电视又不增加收入,故障率高,不就没有下文就。

低运价也逼着铁路上动车啊!

要不,红皮空调深圳到武汉,153块软妹币,够啥啊?

深圳到武汉怎么这么便宜啊!!
北京到武汉直快软卧得400多一张呢!
挺怀念那个小电视的,看了不少片子。。

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

于 2013-02-06 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双层硬卧是25的啥型号?

我家的嘟嘟妹儿
令狐不冲
令狐不冲

于 2013-02-06 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
射手座欢欢 wrote:
双层硬卧是25的啥型号?

如果运行速度160的,那就是25K

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子