新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
本帖设为精华;老科@2013-02-20 14:25
作者 完美落幕。苦B的铁路人2013春运列车员欢乐全记录。 [精华]
鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
状态: 离线
精品: 2
于 2013-02-06 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

福彩那套烂系统?只能开奖前做个统计,内定好大奖号,烂得一b!

全国售票点和火车站,电话售票,12306实时联动,共享一个票库,并发压力多大,自己想!

至少人家有油水啊

生命中最无聊的时光也是唯一

鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
精品: 2
于 2013-02-06 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
石头,我来了!

那个什么淫民婶捂大帝出来接客了

生命中最无聊的时光也是唯一

五只羊

发帖: 563
精品: 0
于 2013-02-06 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看的居然是直播的,顶上去,大过年的,不容易呀!

依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2013-02-06 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶上去,大过年的,不容易呀!

阿弥陀佛!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2013-02-06 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小翠,上客啦!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车门口,看空调是哪里出的?

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

发帖: 6119
精品: 1
于 2013-02-06 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石家庄国祥运输设备有限公司

南车旗下 王牌冷气

本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……
二红精 军号:9372
索赔:发电机(调节器坏) 雨刮总成(电机坏) 左后玻璃起降器(钢丝绳断) 驾驶位安全带总成 左前转向球头 节温器全套 千斤顶 防冻液壶
准备换:右化妆镜 正时皮带
准备折腾:装饰条更换 后窗膜更换 清洗空调 A33
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到几个mm?

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实想拍的是车站天桥上面的车流,拥堵的一塌糊涂,可惜爪机不给力!

依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2013-02-06 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
其实想拍的是车站天桥上面的车流,拥堵的一塌糊涂,可惜爪机不给力!

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1524159&h=1&bpg=1&age=0

阿弥陀佛!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉局的车底,信阳客车段配

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客满了,返程!

再见,英明神武帝!

客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2013-02-06 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小三拿着手机偷拍,没人上来对你饱以老拳啊?

A3 1.8AT 京N·**K62
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:
小三拿着手机偷拍,没人上来对你饱以老拳啊?

俺是列车员,懂不,车厢里算是个ld,又没有给mm拍大头照,有啥好抱怨的?

南城石头
如我一样的纯洁
如我一样的纯洁

发帖: 4241
精品: 0
于 2013-02-06 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
客满了,返程!

再见,英明神武帝!

太TMD伤感了,

...
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子