新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
本帖设为精华;老科@2013-02-20 14:25
作者 完美落幕。苦B的铁路人2013春运列车员欢乐全记录。 [精华]
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
状态: 离线
精品: 20
于 2013-02-06 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:

深圳到武汉怎么这么便宜啊!!
北京到武汉直快软卧得400多一张呢!
挺怀念那个小电视的,看了不少片子。。

京武直特硬卧236吧,和高铁比,多和谐啊!还不耽误事。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家的嘟嘟妹儿 wrote:

如果运行速度160的,那就是25K

双层硬卧?凤毛麟角啊!syw25k,现在限速140了。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

发帖: 6119
精品: 1
于 2013-02-06 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石家庄到西安有这种车

本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……
二红精 军号:9372
索赔:发电机(调节器坏) 雨刮总成(电机坏) 左后玻璃起降器(钢丝绳断) 驾驶位安全带总成 左前转向球头 节温器全套 千斤顶 防冻液壶
准备换:右化妆镜 正时皮带
准备折腾:装饰条更换 后窗膜更换 清洗空调 A33
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广石化,很多qs的地沟油都是这里出来的,比如那个臭石头。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州,待避京九直通车,苦啊!

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

发帖: 18455
精品: 3
于 2013-02-06 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真好真好

2012.10 2012款A3CVT三厢尊贵版狼堡灰
2012.11 索赔博世无骨雨刮片一对
2014.12 更换左前玻璃升降机支架、召回联合电子燃油泵
2015.4 更换左前大灯灯泡
2015.7 更换右前大灯灯泡
2015.12 更换驾驶侧玻璃水喷嘴
2016.8 索赔内外循环电机
2017.2 后备箱锁继电器更换
2017.7 变速箱油管爆裂
飞蛇非蛇
美女
美女

发帖: 3525
精品: 0
于 2013-02-06 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12306关键是数据库问题。
听说国内铁路管理不行,发车密度比发达国家小多了。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞蛇非蛇 wrote:
12306关键是数据库问题。
听说国内铁路管理不行,发车密度比发达国家小多了。

数据库?这个和tb不一样的,全国车站,代售点,电话,网络共享一个库,实时更新,不是就加强12306就搞定的,并发连接,春运期间太大了!
按春运配置设备,平时空置?谁出钱?

发车密度?干线五分钟追踪,麻烦找出第二家。
自己查查国铁的发送量和国铁运营里程在世界上的比重。
都是那些gzjy害的,胡喷!

自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2013-02-06 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦啦

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2013-02-06 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是那些gzjy害的,胡喷!

阿弥陀佛!
依山傍水

于 2013-02-06 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不容易,继续顶

阿弥陀佛!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到英德了。
对面又是一趟空空如也的临客向广州进发,这种单边运输,亏死了,如果市场化?
呵呵,保证大家会在长途汽车站和火车站之间流连忘返。

本日直播还差一张旅客昏睡的照片。零点吃夜宵面条,换班睡觉去!

欧耶!

依山傍水

于 2013-02-06 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧耶!

阿弥陀佛!
依山傍水

于 2013-02-06 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备

阿弥陀佛!
依山傍水

翻页

阿弥陀佛!
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子