新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-08-27 14:01
作者 2014.装修日记 (35页最后的更新.完成度99%) [精华]
掖县人

发帖: 3613
状态: 离线
精品: 1
于 2014-07-20 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子wrote:
突然发现了新手包头的不足.也就是便宜.事事都考虑不周全.一天到晚不见人.人手安排严重无规划.电话2天都打通没人接.自己还是个新手.收了个徒弟.叫个徒弟过来.什么事都不会.地上脏的不行都不会扫一下.

厨房的下水道错误已经改过来了.阳台的地漏也重新打开了.
不过感觉厕所瓷砖高度不够.感觉有点压抑.师傅说标准2.4米的,结果我一量.2.3米都不到.上面还有空间.我让师傅加15厘米上去.反正瓷砖还有多.

咱不说高度够不够,这样的话你窗口上吊顶时不好处理吧

车号: 鲁*A3858
军号: 21986
QQ: 5 5 30580 1 0 (加时注明新奇军)
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43523
精品: 36
于 2014-07-20 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让师傅把窗台上也贴了瓷砖.回头用不锈钢绕一圈.

龙三太子 编辑于 2014-07-20 10:29

手机微信同号18072681265
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-20 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掖县人wrote:

咱不说高度够不够,这样的话你窗口上吊顶时不好处理吧

现在貌似吊顶一圈都是胶水的.不管他了.hoho

鼎盛世嘉
一路火花带闪电
一路火花带闪电

发帖: 6447
于 2014-07-20 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主够外行,对包工头也没制约力,木工阶段很多设计就要确定下来,随意变更浪费材料不说,对木工的工作情绪也信心也是打击。如果木工的手艺没问题还是和木工多联系一下,因为很多施工队是不接手半拉工程做的,出问题后没有办法界定是谁的问题。

人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-20 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼎盛世嘉wrote:
楼主够外行,对包工头也没制约力,木工阶段很多设计就要确定下来,随意变更浪费材料不说,对木工的工作情绪也信心也是打击。如果木工的手艺没问题还是和木工多联系一下,因为很多施工队是不接手半拉工程做的,出问题后没有办法界定是谁的问题。

新手就这样,悲催.等我下次...好像不太会有下次买房了,呵呵

瑞凯

发帖: 17531
精品: 31
于 2014-07-20 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子wrote:
让师傅把窗台上也贴了瓷砖.回头用不锈钢绕一圈.

应该用人造石,这样就不用收口了

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-20 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯wrote:

应该用人造石,这样就不用收口了

对哦,哎.新手

审美主义者

发帖: 4469
于 2014-07-20 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三第一次装修房子啊?那就情有可原了。。
如果这套房子以后要自己常住,你这次搞得有点仓促了点。100一下的小三居室,2居室,空间利用很重要。
窗台,过门石一起搞个大理石就ok了。

2.0AT魔力黑
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2014-07-20 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者wrote:
龙三第一次装修房子啊?那就情有可原了。。
如果这套房子以后要自己常住,你这次搞得有点仓促了点。100一下的小三居室,2居室,空间利用很重要。
窗台,过门石一起搞个大理石就ok了。

窗台石英石,不二的选择。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

审美主义者

发帖: 4469
于 2014-07-20 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白wrote:
大差不差,主要个人喜好。我喜欢石头的自然纹路。。

2.0AT魔力黑
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-20 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来是计算好的,一块地砖都没有多.结果今天敲碎了一块.明天还要去买地砖

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-20 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木工今天还是没有来.联系了包工头.说明天来.铲灰也是明天来.明天还有贴踢脚线.好像明天好多人

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-20 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开的小房间门.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-20 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买的吸顶灯都是淘宝上买的.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-07-20 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
灯具.客厅.餐厅和卧室都是遥控可调色度和亮度的.阳台.卧室门口不可调.
厕所是一盏吊顶LED灯.厨房2盏LED灯.

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子