新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 给大家汇报一下A3降噪、减震的几个简单好用的法子。
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34008
状态: 离线
精品: 88
于 2015-07-09 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
树人也是人 wrote:

这个后备箱隔音买1米x1米够用了吗?
应该不够,你量一下吧。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2015-07-09 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锦州人 wrote:
多谢乱兄,另问下需要多少保温棉?还有备胎盖子用啥割掉的?
保温棉买1.5*1.5就够了,备胎盖子用磨光机或者砂轮都可以磨

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2015-07-09 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唐冥皇 wrote:

老兄,那包前舱空调管的时候,车要吊起来才能包得到吗??
另外一个,后备厢做隔音棉,要买那种带背胶的吗?不管怎么粘到车上??我看淘宝的保温棉,又有个名字叫橡塑保温板,是这种东西吗?

吊起来当然最好,没办法的话就躺车底下搞。
隔音棉不用带胶,因为有备胎压着。
是橡塑保温棉,不是保温板。

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2015-07-09 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虔城老朽 wrote:
适用动手能力强的朋友,像我这种只有看的份。
只要手脚健全的都会搞,忒简单。

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2015-07-09 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
备胎都没用过貌似。是不是带背胶的止震垫更好些?
相信我,兄弟,保温棉比什么都好

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2015-07-09 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
楼主你包的那根空调管是低压的回流管,是低温的,那根细的才是高压的,是高温的,进蒸发器后气化,压力降低,吸热,温度降低。所以你包了那根低压管才没什么感官上的效果。不过我觉得这样可以降低压缩机的负荷。
看来我还得研究研究

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2015-07-10 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说,你是不是卖保温棉的

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2015-07-10 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
说,你是不是卖保温棉的
必须的,电话888888888888

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2015-07-10 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空调管的保温棉规格是多少?

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2015-07-10 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主你包的那根空调管是低压的回流管,是低温的,那根细的才是高压的,是高温的,进蒸发器后气化,压力降低,吸热,温度降低。所以你包了那根低压管才没什么感官上的效果。不过我觉得这样可以降低压缩机的负荷。

高温是散热用的,所以不应该包啊。

-你快乐,所以我快乐-
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2015-07-10 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

高温是散热用的,所以不应该包啊。

高温管肯定不能包,低温管包了也没啥大用,这也是厂家为什么不包的原因。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2015-07-10 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

高温管肯定不能包,低温管包了也没啥大用,这也是厂家为什么不包的原因。

低温管包了减少了管子的制冷量流失啊

-你快乐,所以我快乐-
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2015-07-10 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

低温管包了减少了管子的制冷量流失啊

秒回呀!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
外企民工
转型中...
转型中...

发帖: 4480
精品: 10
于 2015-07-10 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想问问 开外循环时 吹出来的是热风,有没有方子

2010款A3,军号:22255.
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2015-07-10 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外企民工 wrote:
我想问问 开外循环时 吹出来的是热风,有没有方子

右侧玻璃前档的空调进风口的位置,做下密封,不让发动机仓的温度跑上来。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子