新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
作者 -试用申领-(第四季月之季预告~)
五星林子

发帖: 1203
状态: 离线
精品: 0
于 2016-01-16 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

我与海鸥兄,并不需要解释,
观点之间的碰撞,本身要求的就是不同见解。

就事论事,讨论一下就过了。

人生的精彩之处就是在于,我们不停的遇到不同的人,不同事。
这些人与事,构成我们精彩的人生。

这些年来,我在这里并无与谁交恶,
反倒因为,与大家交流,使得我在现实中应对时,显得更轻松。

海鸥兄,大可不必解释,
我已经了解兄的本意。

风雨一程

发帖: 5518
于 2016-01-17 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
产品今天已经收到,感谢散兄

中国最最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎

-绿水-

发帖: 452
精品: 4
于 2016-01-18 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生酵素,昨天收到了,谢谢散浪!
打算春节后开始试用,到时汇报效果!

散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2016-01-19 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风雨一程 wrote:
产品今天已经收到,感谢散兄

了解,

-绿水- wrote:
生酵素,昨天收到了,谢谢散浪!
打算春节后开始试用,到时汇报效果!

不急,
记得,用完后,反馈试用感受即可。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
我爱国货

发帖: 990
于 2016-01-20 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常感谢散浪兄,宝宝断奶后LD就开始吃,到时一定反馈试用感受,再次感谢!

我用国货我光荣
拒用日货是义务、
满城遍是国货时
便是中华腾飞日
-绿水-

于 2016-01-20 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪,可否介绍一下 生酵素2016特典 的服用方法,减脂为主,感谢!

散浪

于 2016-01-22 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
-绿水- wrote:
散浪,可否介绍一下 生酵素2016特典 的服用方法,减脂为主,感谢!

每日一包,代餐当早餐、午餐或晚餐。觉得饿可以吃些蔬果。

每一包用30-40度左右,300-350ml的水或牛奶溶解,均匀搅拌,或用药要被晃匀即可。。

使用16包期间,多吃蔬果,少吃碳水化合物。

使用产品期间,最好不喝白酒、少吃辛辣料,不吃复制油。

------------------------------------------------
---
五星林子

于 2016-01-23 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续观察,有些心动

散浪

于 2016-01-23 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五星林子 wrote:
继续观察,有些心动

兄如果想试试,给我个联系信息,我安排下。

---
五星林子

于 2016-01-23 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

兄如果想试试,给我个联系信息,我安排下。

我这人很固执,一直不相信可以通过吃进去东西而使自己变瘦。

把采荷他们当小白鼠,再观察观察

-绿水-

于 2016-01-25 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

每日一包,代餐当早餐、午餐或晚餐。觉得饿可以吃些蔬果。

每一包用30-40度左右,300-350ml的水或牛奶溶解,均匀搅拌,或用摇摇杯晃匀即可。。

使用16包期间,多吃蔬果,少吃碳水化合物。

使用产品期间,最好不喝白酒、少吃辛辣料,不吃复制油。

了解了,感谢散浪!

散浪

于 2016-01-25 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五星林子 wrote:

全球都在正式研究的技术。
即健康的肠内生态系统。

---
采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2016-01-25 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五星林子 wrote:

散浪和我,亲身确认有效。

我自己皮下脂肪层减薄,腰围小5厘米,体重没下多,就少1、2公斤。运动能力良好,身体状态良好,就是一桩大事:防冻层薄了真是不抗风尤其是冬天零下的西北风

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
五星林子

于 2016-01-30 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
采荷平民 wrote:

散浪和我,亲身确认有效。

我自己皮下脂肪层减薄,腰围小5厘米,体重没下多,就少1、2公斤。运动能力良好,身体状态良好,就是一桩大事:防冻层薄了真是不抗风尤其是冬天零下的西北风

再探再报

五星林子

于 2016-01-30 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

全球都在正式研究的技术。
即健康的肠内生态系统。

只要是担心会终生依赖这类产品

前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子