新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
状态: 离线
精品: 1
于 2017-03-06 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是后来醉驾出了大事故?

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
精品: 2
于 2017-03-06 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永康可乐 wrote:
楼主是后来醉驾出了大事故?

人不能决定命运,是命运决定人,我的性格是命中所定,也就会按命运走下去,谁也无法把握命运,有谁曾经可以重来过。。没有,好的时候,自己会说,哈哈,我选择对了,坏的时候,哎,我这回选错了,只能这样的叹息。所以,每一步都已经被安排好,你的选择你的意识只不过是执行的一个过程。。。。

酒驾没有出事

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-06 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安派派 wrote:
每看必顶

谢顶。。。。哈哈

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-06 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天更新,但要下午,上午去亦庄

曾经的休闲男人
真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
精品: 8
于 2017-03-07 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过会就来看下 看更新了吗

湖南:100
军号:21333

我有我主张
军号23072,期待。
军号23072,期待。

发帖: 3414
精品: 3
于 2017-03-07 02:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直追着看,楼主辛苦了,谢谢分享。加油,向前看。

坐待X5 3.0TGDI+8AT
四平八稳的生活...2010款A3,1.6DVVT,狼堡灰,三尊.
---

紫衣逐鹿

发帖: 70
精品: 0
于 2017-03-07 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了,顶。
话说这难道是真实的经历?这么多年了买卖的钱数都这么清楚啊。

菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2929
精品: 17
于 2017-03-07 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“人到低谷,你就走不下去了,路会慢慢的向上延伸”——我也有过类似的经历,异曲而同工,所以非常有共鸣感
很多道理都是从我们一生下来就已经传颂了几百年,而且不时地在耳边熏陶的,但它真正走进心里时,却是在自己一直没有太理会而真正栽进去,感到剧痛之后。
老实讲,这一关其实还真不是人人栽过之后都能走出来的。
老哥之前阅历丰富,抗击打能力强些。我在那之前也经历过一些,也算是几年的时间后彻底重新站了起来,但在重新找到自己之后的三四年的时间里也一直是被当时情景在噩梦中的重现而惊醒。而我认识的更多的一些孩子,他们并没有成功地从自己的人生低谷中走出来,而是得了抑郁症。亲眼见过这些后,让我意识到,在经历过人生低谷后,其实得抑郁症的概率非常大。我庆幸自己成功扛了过来。
看到老哥在这里淡定、诙谐地写下自己的这段跌宕起伏的往事,我就知道这一定是经历过一切,并花了相当长的时间反思、沉淀并真正走出来的人的心路历程。看似轻描淡写,其实里面包含的东西太多,太沉重,你并不以为然,只是因为你已经能驾驭得了了。
期待着看到这历尽风霜的苍鹰,飞得更高!

休闲男人 wrote:

谢谢你的感觉,其实你要能明白我现在的心情,你会为我庆幸,人到低谷,你就走不下去了,路会慢慢的向上延伸。。。。。。。。。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-07 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫衣逐鹿 wrote:
辛苦了,顶。
话说这难道是真实的经历?这么多年了买卖的钱数都这么清楚啊。

每个字都是真实的,监狱的生活留给我的就是寂静的时间,有的是功夫回忆之前发生的每一件事情,

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-07 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
“人到低谷,你就走不下去了,路会慢慢的向上延伸”——我也有过类似的经历,异曲而同工,所以非常有共鸣感
很多道理都是从我们一生下来就已经传颂了几百年,而且不时地在耳边熏陶的,但它真正走进心里时,却是在自己一直没有太理会而真正栽进去,感到剧痛之后。
老实讲,这一关其实还真不是人人栽过之后都能走出来的。
老哥之前阅历丰富,抗击打能力强些。我在那之前也经历过一些,也算是几年的时间后彻底重新站了起来,但在重新找到自己之后的三四年的时间里也一直是被当时情景在噩梦中的重现而惊醒。而我认识的更多的一些孩子,他们并没有成功地从自己的人生低谷中走出来,而是得了抑郁症。亲眼见过这些后,让我意识到,在经历过人生低谷后,其实得抑郁症的概率非常大。我庆幸自己成功扛了过来。
看到老哥在这里淡定、诙谐地写下自己的这段跌宕起伏的往事,我就知道这一定是经历过一切,并花了相当长的时间反思、沉淀并真正走出来的人的心路历程。看似轻描淡写,其实里面包含的东西太多,太沉重,你并不以为然,只是因为你已经能驾驭得了了。
期待着看到这历尽风霜的苍鹰,飞得更高!

谢谢,共勉

曾经的休闲男人
小新郑州

发帖: 916
于 2017-03-07 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每天都来看看,希望从你的故事里得出“人这一辈子什么是最重要的”这个问题的答案.

就喜欢奇瑞怎么了?
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-07 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小新郑州 wrote:
每天都来看看,希望从你的故事里得出“人这一辈子什么是最重要的”这个问题的答案.

不需要答案,直接告诉你。你的家人最重要。其他一切都是虚的。

曾经的休闲男人
高杨帆远航
太极深了去了
太极深了去了

发帖: 1947
于 2017-03-07 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

不需要答案,直接告诉你。你的家人最重要。其他一切都是虚的。

因为不管你混得好与不好,你的家人都会不离不弃的跟在你身边!

易有太极,始生两仪,两仪生四象,四象生八卦
太极是阐明宇宙从无极而太极,以至万物化生的过程.无极即道,是比太极更加原始更加终极的状态,两仪即为太极的阴、阳二仪
高杨帆远航
太极深了去了
太极深了去了

发帖: 1947
于 2017-03-07 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几点更新啊,无数遍的打开网页刷新,刷新!很久没有这种追剧的感觉了

易有太极,始生两仪,两仪生四象,四象生八卦
太极是阐明宇宙从无极而太极,以至万物化生的过程.无极即道,是比太极更加原始更加终极的状态,两仪即为太极的阴、阳二仪
陆飞
中华长绒蟹~~~
中华长绒蟹~~~

发帖: 1271
于 2017-03-07 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追剧中

我的家乡江苏半城是一个有着2000多年历史的文明古镇,春秋时徐国国王徐偃王建都于此,古称徐城;南北朝时置半城镇,因古徐城墙犹存少半,始称半城,其水产资源丰富,为全国水产重镇,主要水产品有:无公害洪泽湖大闸蟹、银鱼、龙虾、芡实、莲子、茨菇等

前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子