新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
状态: 离线
精品: 2
于 2017-03-07 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我开车去了一趟北五环的捷豹4s店,本想亲自问问国外这车的具体价格,可一看店里的v63.20车,我一下子心凉了,v6 3.0的外观,内饰与我v8 4.2的一摸一样。我说怎么没有看车的?人家4s店的优惠价才57万,我的走私车却是三十多万,垂头丧气地回到家里。为这次不理智的进车再一次后悔。而且还多扔了3万,这个怎么办?老板早晚还要找我还钱,如果这样扛下去,只能赔得更多,唯一的办法就是继续降价,卖了车后抓紧进两台别的车把钱挣回来。我自己测算,大约要降到25万以下才能卖得出去。我把网上的信息从新写了一遍,更加详细了,又换了几张新的照片,价格没写,只写了面谈。

没有不开张的油盐店,阳阳这斤天给我打电话说,你捷豹卖了吗?我说,没呢!阳阳说,一会儿我去开,给一个朋友看看,如果行,当时就卖了,你这车,也放这么长时间了,不好卖,降一点出吧!我说,是呀,正准备便宜出的。我刚要说要25万左右就出,阳阳接过话来说,原价出行吗?我一听,马上反应过来说,行呀,你看着办吧!阳阳开走车后,我一直坐在办公室里祈祷车卖了,可能老天爷听见了,叫阳阳打来电话说,车卖了,你过来,我把钱化给你。我开车去银行找阳阳,和阳阳一起的小杨也在。小杨嘴快的说,那车38万给卖了,牛吧。38万, *** ,我怎么没遇见这样的买主。真不是一般的牛逼,我的335000回来了,不管怎么样,我没陪,连那3万也回来了,想一想,差一句话的事儿,少赔了近8万块钱。

想挣钱,最好找小小要车,我确定了,不能再找别人了。小小说,有一台敞篷的红色三菱日蚀,155000,车是05年的,车况非常好。按以往的信任定了这车,预计一周左右车就能到。这两天没有好车开,也懒得到别处去跑,收拾了一下物业公司的值班室,我不是要搞卫生,而是这里放了许多玩车上的东西,牌照就十几副,各种工具,装饰、警灯什么都有。我看墙角有一个黑色的汽车底盘护甲,想起那是捷豹上的,上次在门口的轮胎店检查时拆下来,就没装回去,放在这儿。我给阳阳打电话,告诉他让他来拿给买车的人。阳阳说直接叫那哥们儿来找我。一个小时,几天没见到捷豹又出现在眼前,变得更漂亮了,因为原来十七寸的轮毂变成了十九寸的多条幅轮毂,更气派了。开车人下车,我一看半熟脸,见过几次,但没说过话,这哥们儿上来和我打过招呼,我带他拿了护甲,又让他开进轮胎店,把护甲装上。我和这哥们儿站在车车边,一边看修理工装护甲一边聊天。这哥们儿是丰台的,现在住在我们公司北边,叫小陶。小陶问我护甲怎么在我这。我告诉他说,车以前是我的。小陶愣了一下说,黑,早知道我找你直接买了,。心里说,找我直接买,肯定便宜多了。小陶试探地问,你多少钱买的?我笑了笑说,所有的费用算上快35万了。小陶脸上舒展的笑了说,那我388000还行啊。我不置可否的点点头。小陶又说,你也做车呀。我指指楼上说,不是,我做房地产的,只是有时候玩儿玩儿车。不认识的人都要报我的正规职业,听着好听,也有身份。小陶点着头说,不错,有机会多联系,找找合作的机会。捷豹装好了,小小陶上车后说,刚才那号是我的,你手机我这儿存了,多联系啊!相互点点头,再见,车开出来院。

曾经的休闲男人
小新郑州

发帖: 916
精品: 0
于 2017-03-07 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,家人最重要了!

就喜欢奇瑞怎么了?
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-07 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接到小小电话,去东南五次渠物流,也就是我接捷豹的地方,我知道今天日蚀到了,所以打车过去,在物流门口上了小小的车。小小说进去转一圈看见,看来了没?正说着,一台大型封闭货车开进了停车场,我们注意到,货车的牌照是粤字车牌。小小开车跟了进去,大货车进到停车场,找了个宽阔的地方停下来,我们也在不远的停下来。关了大灯,看着车上两个人从货车上下来,走到车尾,打开锁扣,把货柜门打开,借着停车场的灯光,我们看见,货柜里停放了两台跑车。一个人从货柜下边两端抽出两块钢板的东西搭在地上,另一个人上了货柜。放在外边的跑车尾灯一亮,开始向下倒车,听着货柜下同伴的指挥,第一台车安稳地倒了下来,停在了一旁。我一看是一台红色的宝马z3。第二台车刚接触地面,我就认出这台是我订的敞篷三菱日蚀,虽然灯光暗,但依然可以看出这外观很新,不由心中一阵兴奋。

小小下车去和其中一个人接头,十分钟左右找小向我招手,我下车过去,小小把一把钥匙给我说,你先开日蚀走吧!我没多问上车开着就出了停车场,只有尽快离开这儿才安全,万一遇上巡警或者好市民举报就麻烦了。还是快走的好。

一路飞奔了回家,停在小区院里,打开内灯,仔细看了一下,与房山小胖的三菱日蚀一样,除了敞篷和红色,没有区别,一路开过来,感觉机器。手动变速箱都非常好用,100分的话我打98,我很满意,这就够了,满心欢喜的回到家里。

小小的电话也打进来了,问我怎么样?我说,挺好的,明天给他钱。小小说行啊,你喜欢就好,我没从来没对小小有疑心。总是觉得自己喜欢自己,愿意就不能怪别人,现在来说,不用我当时给人家结账,而让我先走,其实价格上出入太大,怕我不高兴,如果真是只加五千,也没必要让我先走

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-07 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二天,给小小划完帐问他,那宝马z3是谁的?小小说,大个子要了。我遗憾地说,早说呀,我两个都要了。小小说,嘿嘿,我这有一台正规手续的酷派。我说,那破车不要。小小哈哈笑着说,行,不要啊,要不要喝酒啊?我也笑着回答说,这个可以考虑。小小约了几个朋友,晚上朝阳公园西门吃韩国烧烤,来的都是小小的朋友或下家。小小带了自己的新女朋友给我们认识。说真话,比小言差了很多,但样子也很乖。正吃到一半,小小接了个电话,挂了之后,告诉我们有一个玩儿车的,想用一台奔驰CLK230和他换酷派,一会儿就过来。饭吃完的时候,小小已经换车成功,还是 奔驰CLK230给小小加了现金小小才给他。这事儿很正常,开个走私提心吊胆,不如开一个正规的车。

酒足饭饱后,并没在继续下一个节目,大家算了,各自回家,小小上了SLK230,随着一阵电机的声音,硬顶分三层折叠自动进了后备箱。小小潇洒的招招手,一阵轰鸣声向北奔去。

我上了东四环,一路顺着四环也回家了。把车停在公司门口,看看路灯下,泛着暗红色的三菱日蚀,心里很是满足。

今天天气非常好,真是阳光明媚,进了办公室,刚打开电脑,手机就响了,一看是小小,这从来不早起的家伙,怎么这么早就打电话?我接通电话说,怎么这么早,想我啊!小小急切地说,别闹了,想个屁,车丢了。我一愣说,哪个车?小小接着说,SLK230,昨晚刚换的那台。我关切地问,怎么丢的?小小说,我也不知道,昨天停在楼下,今早上送女朋友上班,下楼一看没有了。我想了一下问道,停车的地方有碎玻璃或偷的痕迹吗?小小说,什么都没有。我无奈的问,那怎么办?小小说,我是通知你们注意一下这个车,如果有消息通知我。我突然想到说,会不会是昨天换车的那个人干的?小小哎了一声说,我打电话问他了,他说不可能是他。我说,即使是谁会承认。小小应和说,就是,先这样吧,我还要找人回头联系。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-07 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挂了电话,我靠在椅子上想,这肯定是那小孩,可人家不认,除非拉走,找个没人的地方埋半个身子,那就认了。可小小也干不了这事儿,我也不能这么帮他,万一不是,我就麻烦了。小小在来电话时告诉我,他报警了,是范哥给找的熟人去朝阳公安局报的,但是走私车立不了案,只能内部人内部帮忙,找回的希望不大,除非正赶上抓了盗车的人,牵出车来才能找到。小陶约晚上赛特边上的BANANA去喝酒。因为他听小刘说与我关系不错,就一起去坐坐。我这本身就好玩的人又开了敞篷车,不去那也肯定去别的地方喝。

小涛和BANANA的人很熟,叫了一群美女陪着喝,这些不是小姐,是驻场,只陪你喝酒,其他一概不要,当然你有本事你就泡,小陶的女友就是这里泡来的。这一夜又是五六千的消费,唯一不一样的是,结账的不是我,是小陶。和小陶干最后一杯,我抱着小桃的肩膀说,你败家的样子,和我有一拼。小陶哈哈笑的也抱着我肩膀说,听说了。

小陶开了一台新款奔驰s500来找我,我问他谁的车?小陶说刚买的,我问他多少钱,小陶告诉我56万,其中有几万块钱的回扣,因为这钱还是台湾老头给出的,小陶就顺便挣点现金。听了56万这个数我心里一惊,蝴蝶奔,在北京直接买,也就不到30万,便宜的二十四五万就能买,我认识的一个大哥经过我介绍自己去香港提了一台,特别新,运到北京才25万。他这事儿还有一个笑话,香港看完车,交完定金,找了对保,担心中途车被换了,自己在车的好多角落藏了港币,对保的司机在检查车的时候无意发现了几张,又自己努力把剩余的几张找到了,装自己兜里了。到北京,大哥去接车,交了余款后,一检查,一张港币也没有,大哥急了,拉着司机不让走,非说车被换了,被保人说百分之百没换,大哥说我有记号。司机突然反应过来说,你是不是放了港币?说完从包里拿出全是折叠痕迹的港币给了大哥。大哥一看,还真是他叠的样子。才信这车是他订的那台。至于那几百港币大哥也大方的一下送给司机了。

我看着这五十多万的走私分子,问小陶从哪儿买的?小陶说,北五环是阳阳介绍的。又是阳阳,难怪又遇见这么一个真败家子,五十多万也正常。我没在说话,又坐进去看了看内饰,假意夸夸很棒,没去扫小陶的兴致。隔天上午,阳阳的一个朋友给我打电话,问我知道谁有SLK230跑车吗?我告诉他小小有,但前些日子丢了,小小已经报警了。这哥们儿恩了一声,问我知道车号吗?我说不知道,他让我问一下小小,然后告诉他。我问了小小,小小告诉我号码后,问我是不是有什么消息?我说,我也不知道,等了解清楚再告诉他,打通了那哥们儿的电话,重复了一下号牌儿,那哥们儿说一会儿联系我。阳阳的这个朋友叫大雷,也做走私车,但进出的车不多,更多的是拼缝,介绍买车的,从中挣点儿钱。大雷再次打进电话告诉我,他花乡的朋友,正好遇见一个卖奔驰SLK230的人,卖70000,朋友知道是走私的就问大雷想不想要,想从中挣点,但大雷一听才7万,知道不是好道来的。走私车和国内的盗抢车不一样,一台国内偷的奥迪a6也就两三万九吧,但走私车绝不会卖这个价。大雷才打听谁曾经有过这台车,正好我又知道。大雷与华乡的朋友对了车牌号,一致,赶紧告诉他朋友不要收那车,车是偷的,而且车主报警。大雷替花乡的朋友转话说,可以帮小小找回车,但要小小出20000好处费。我转告小小,小小同意给2万并马上去花乡见面。我因为有工作走不开。记得大雷与花乡的朋友和小小见面,后来发生的一切,都是大雷讲给我听的。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-07 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大雷见到小小时,小小身后还有两个警察,因为这个原因,花乡的那朋友说卖车的早跑了,找不到,帮不了忙,直到小小把2万块的钱放在桌上,花乡的人才让一个伙计带着假装的找找看,最后在一个死胡同里发现了SLK230,车钥匙还在车上插着,并且车头向里,这明显是被人故意放在这儿的,总算这找到了,警察把车开走了,小小也跟着走了。大雷和那伙计回到朋友店里,看见分钱的一幕,收车的想拿多点,收车的的大哥说一人一半,弄的大哥和收车的都不高兴,最后大哥收起1万说,爱要不要。大雷一看这架势,也没敢提分点钱。一年多后,听说这个几个收车的和大哥全进去了,报纸上登着“控制亚洲最大汽车交易市场的恶势力团伙覆灭”

警察通过了了解卖车人的特征,确认就是与小小换车的那小孩,抓来一吓唬就招了,最后判了六年,如同房山小胖一样,车找回来了,车主们都忘了好好谢谢我,难道我不关键吗?郁闷。

喝酒多了会失言,我失言的告诉小陶,当初我的捷豹差点250000就出,正好你买了,我33万多点的整本没赔,如果当时你找我直接买,虽然到不了25万,可也到不了38。而你现在的奔驰23是万来的,车是北五环小佳的车。我怕你伤心,那天没告诉你。小陶当天醉了,不是普通的醉。

我的捷豹卖了,可现在又开上了捷豹,虽然没牌照,但我赶往交警面前开,因为是从4s店买的,我老板也许开过几天我的捷豹,觉得不错,再经过这么久没买好车的失落。就去亦庄的几个4S店转了转,奔驰宝马肯定还是不能买,当他发现了在沃尔沃店前展示的这个皇家加长版捷豹时,五米多的车身宽大稳重,与我那台圆润的捷豹完全不是一个风格,优惠价88万,老板没有犹豫给买了回来,这两天让我给汽车上牌。
进口车检测上牌要到来广营的,一切都非常顺利,只是在刚开始的拨号环节有些麻烦,拨号的师傅做完机器号却找不到车架子号,最后问在一边抽烟的我说,嘿,哥们儿,你知道这车架子号在哪吗?我也一楞又突然想起,自己那台v84.2的架子号是在后尾箱里右侧的衬板处。捷豹都应该一样,我一边回答,一边打开后尾箱这里,拆一下饰板,一行字母数字出现了,拓号师傅有怨气的骂道,怎tm在这儿真麻烦,

开着这台为V6 3.0的大捷豹一路回了公司,把车给了老板,又去开自己的红色敞篷三菱日蚀,公司这两天需要几张大额的发票,本想找老六可只能给我假的,纯假的还不能用。经过自己努力,终于在网上找到了一个号称出售真发票的人,经过联系,这哥们儿告诉我,他的发票是自己公司的票,具体怎么操作我也不明白,我只要真发票就行了。到约定的地点等了一会儿,一个三十出头的北京人,在一旁打电话,我的电话响了,我接通一问,还真是这个人,推开车门让他上车。卖发票的一边拿出发票一边说,哥们儿,你车挺漂亮。拿过发票仔细检查了一遍,确实是真的发票,回去盖上自己公司财务章就行了。我问他还能不能少一点钱?这哥们儿也痛快的说,都是北京的,给六百就行。我付完钱这哥们儿又问我说,你这车多少钱买的?我笑笑拍了拍方向盘说这不是正规车,是走私的,便宜。没多少钱?卖发票的哥们儿眼睛一亮说,真的,那像你开的这样走私车多少钱?我说,不到20万买的。卖发票的哥们儿更来了兴趣又问,那上哪能买到走私车?我说,网上。你发买发票信息的那个网站就有。卖发票的关切地问,那里骗人的不是很多吗?我耐心的解释了一下说,的确是有骗人的,没见着人,更不用说车了,就让先付一部分钱,这样的肯定是骗人,你要找消息里面登着可以看车,或车在北京的信息,并还必须亲自去看,是发消息,但看不了车的,全是骗子。卖发票的不太明白的点点头又说,要能找个熟人就好了。我笑笑说,那倒是,这样可以放心。

曾经的休闲男人
安派派

发帖: 14536
精品: 14
于 2017-03-07 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今儿又更了不少啊!考试怎么样?

新全球通号码是:18811洞三洞两陆三
军号1230 车号【风云2227】 呼号BG1QFF

我是中国人,不买日本货!
我是中国人,不买棒子车!

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-07 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安派派 wrote:
今儿又更了不少啊!考试怎么样?

明天下午一点考科二

曾经的休闲男人
车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2017-03-07 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟帖的来签个名

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

发帖: 1903
精品: 0
于 2017-03-07 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
签名
楼主加油

星途LX 乘风破浪
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2017-03-07 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天呀,这么好的帖子,太精彩了,天天看小说的感觉,可以拍电影了~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

奇瑞爆米花

发帖: 1374
精品: 1
于 2017-03-07 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第10页了,做个记号

夜无语

发帖: 1059
于 2017-03-07 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做个记号

---
瑞虎5 手悦16款 16年5月入手
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-07 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:
天呀,这么好的帖子,太精彩了,天天看小说的感觉,可以拍电影了~~~

哈哈,我的姐,你拍吧,收益都是你的。。。

曾经的休闲男人
永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
精品: 1
于 2017-03-07 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主更新的还没看过瘾就没了

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子