新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
状态: 离线
精品: 1
于 2017-03-07 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个电影不好拍啊,出现的各种年代的车就不好找吧,哈哈哈

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
精品: 2
于 2017-03-07 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永康可乐 wrote:
楼主更新的还没看过瘾就没了

哈哈,没办法,我语音录入,晚上家人都在,我不好意思录入,只有下午自己自由。。。。

曾经的休闲男人
风雨一程

发帖: 5518
精品: 0
于 2017-03-07 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记号

中国最最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎

安派派

发帖: 14536
精品: 14
于 2017-03-08 06:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上好!
妇女们和妇女用品们过节好!

新全球通号码是:18811洞三洞两陆三
军号1230 车号【风云2227】 呼号BG1QFF

我是中国人,不买日本货!
我是中国人,不买棒子车!

醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

发帖: 6087
于 2017-03-08 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去,难道和假发票有关?如果是增值税发票,可是大案子。

奇瑞爆米花

发帖: 1374
于 2017-03-08 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12页了

安华桥

发帖: 1238
于 2017-03-08 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等待更新,楼主辛苦!

安华桥 编辑于 2017-03-08 10:18

军号:12338
呼号:BG1 QFB
电话:189 1028 3339

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-08 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回到公司,小刘过来找我让我看他开的一台凌志420,车不错,八成多新,机器也挺好。我开玩笑的说,又能挣不少钱。小刘去过深圳一次,回来跟我说打了那人一顿,逼他写了个欠条,以后再过去把钱收回来,我不知道真假,欠条我也没看见,但捷豹卖了,我又没赔钱,对这事儿也就算了,只能说我手里还有钱,如果一分没有,我肯定也没这么大度了。

老板的朋友找我,让我帮忙,把我从我这儿买的那台a6卖掉,这台a6到的是我们公司那台a6的手续,算上大秋哥那台a6,就有两个走私车都用我们公司的手续。因为是老板的朋友,不能直接杀他价,就让小刘和他联系,没几天,小刘找了一个买车的给买走了。买主也看中了手续,是真的原因。小刘由于和买主认识,这交易简单顺利,10万收回来车12万卖了。

由于这些日子假发票用得多,卖发票的北京人,有时在我忙的时候自己开车亲自给我送来,时间长了倒成了朋友,既然是朋友,发票的价格也降低,200一张,这位叫刘丰的朋友告诉我,他想开一家婚庆公司,并且想弄一台敞篷的跑车当婚车,让我帮忙。我问他喜欢什么样的车?刘丰告诉我,他喜欢宝马z4。我说帮她找找,有消息通知他。鬼使神差的我给阳阳打了一个电话,让他帮着找一找车,也许是我对小小红TT的回购,和这辆日蚀的价格有了一些不满心理,没有让小小帮忙。阳阳按我给他的价格标准,找到了一台绿色的奥迪,刘丰可以出20万买一台敞篷车,绿TT价格阳阳告诉我是185000,因为这TT是六挡手动,比我早前那台五挡,的高级。我问阳阳,给刘丰多少钱?阳阳说,218000。刘丰是在我家里的电脑上看的绿TT照片,对车很满意,因为他非常喜欢奔驰宝马奥迪这牌子。我那三菱日蚀太贱刘丰看不上。刘丰最终确定要这台车,问我怎么给钱。我又打电话问了一下阳阳,阳阳告诉先收3万定金,余款车到了再给。我对刘丰说,要先给3万定金剩下的车到了再给,你看行吗?刘丰笑着说,没问题,我相信你。我考虑了一下说,这样吧,你虽相信我,但总归认识时间不长,写个协议吧,说完,起草了两份协议,标上定金颜色车型交付日期,保证车况完好,不过户,这肯定是要写的。这是卖走私车的。给了刘丰一份,另一份我随着刘丰的3万定金,给了阳阳他妈妈,因为那天阳阳不在家。一切完毕,只要等一个月的时间,车就来了。我写了一个月是留余地,免得大家说咱办事儿不靠谱。

一天中午,小刘焦急地打来电话告诉我,他介绍的买A6的朋友,车被扣了。我问他在哪,怎么回事?小刘说,朋友开在西客站附近违章调头,被交警拦下来,让他出示驾照,他驾照早过期了,也没新办,又开一走私车,心里一害怕扔下车跑了。我听完哈哈笑着说,怕什么?a6手续又是真的,哪至于跑啊!小刘说,哎,可不是吗,可是已经这样了,你赶紧帮忙想想办法,费用他出。我考虑了十秒钟后说,我试试,一会儿联系你。我只能找自己的交警哥们,说明了情况,哥们说问一下,让我等一会儿,二十分钟的时间哥们儿来电话说,你接我来去开车。就这么简单,关系的力量是无穷的,我也通知了小刘,让他转告那朋友准备2万,钱我先垫上,来开车时,给我就行了。本来不想要这么多,可一想小刘给我买的两次车,补偿的机会来了,不能错过。过程很顺利,哥们儿进交警队找朋友,只聊了三分钟,手里拿了一张单子就出来了,直接去西三环边上的停车场取车,我让哥们儿开A6回单位,我自己回家,第二天打电话让小刘通知那朋友把钱打我卡上,然后去找我哥们开车。小刘是自己去开回来的,路上给我打电话说,车上的一个高档墨镜,他没收了,还有一套进口的联邦调查局用的警灯,问我要吗?我说,不要。后来是不是也被他拿走了?我就不知道了,但是人家车主,要看车上的东西没了,嘴上不说心里肯定骂的是我。

小陶今晚生日,又约到BANANAN欢唱,灯红酒绿的卡座上,一群疯魔随着场子里高亢的乐曲来回扭摆,一杯一杯的,白牌伏特加灌了下去。还好都是兑过脉动的,要不然,谁也没本事喝纯的,来好几斤,兴奋的小陶,与我撞杯一边大声说,又卖了几个车呀!我干了酒杯,也大声回答,没几个。小陶又大声问道,小刘那儿都有什么车呀?我想了一下说,一台凌志420,前些日子见他开过。小陶的脸迅从兴奋状态,下降到了冷面冰霜。酒杯往茶几上一撴嘴上开骂,操tmd还跟老子玩这套。我被这变脸表演弄糊涂了,忙问,怎么了什么事?小陶抓起桌上的酒又到了一杯,仰勃干了,生气的告诉我原因。原来,前一段时间,小刘找小陶,让他入伙,一起做走私车,大家都挣钱。小陶虽不缺钱,但爱玩儿也就同意了,两人去东北看了一台凌志420,一路上的开销吃喝玩乐全是小陶一个人出,花了2万多,车也看的挺满意,小陶说买,小刘说等些日子,再多压压价,这样两人又回了北京,可小陶左等右等小刘也不去提车,自己多了一个心眼,打电话给东北车主,问车还在吗?东北车主说车卖了,卖给一个山东人了。又给小刘打电话问是不是小刘提车没有。小刘没有承认,说问过东北人听说车卖了,自己就没再理这事儿。小陶说,如果让我知道是你把车买走了,别怪没有朋友做。

小陶抓起电话,怒气冲冲的拨了个号,然后就听见小陶大声骂,哥,哥你妈逼, *** *** ,跟我玩儿这套,孙子,你等着我的。我一看小陶的电话是打给小刘的,刚要劝两句,再一看用的是我电话,怪不得那别上来就叫哥。我伸手抢下我的电话,推了一把小陶说,干嘛呀!怎么说都是朋友,我边说边把电话放在耳边,电话那头也骂,我赶紧大声制止说,是我,别骂了,你俩怎么回事儿?喝了吧,瞎骂什么?小刘停止了骂。问我,哥,你跟他在一块儿了。我回答说,是啊。小刘又问,我那420你告诉他了吧。我无奈的说,谁知你俩还有这事儿啊。小刘又说,没事,你别管,我也不怕他,他爱怎么着都行。我劝了劝小刘说,行了,我一会儿和小陶说说,别没事儿找事儿。挂了电话,又开始劝小陶。可自始至终小陶也不肯放过小刘。我一想,这都是因为酒,等哪天不喝酒的时候再权吧,为了不扫其他人兴致,我让小陶,先忘一会儿这事儿,先陪大家喝酒,这才缓和一点。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-08 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小刘搬家了,和女朋友搬到市区里去了,可能还是觉得惹不起小陶。小刘让我去新家找她,和他一起去换个车,小刘现在开的这台跑车就是一年多前阳阳带我看的那台“速度与激情”中一样的改装丰田SOPER,小刘6万买来的。当然,现在看到这台大黄跑车,我万分庆幸,当时没买它,这车在小刘手里,住了两回修理厂,一次是放在小石头家楼下,晚上不知道谁用石头把玻璃砸了,还钻进车里,把全套音响全偷走了,又从外边外地订玻璃,又装上音响。损失了好几千,另一次是几台跑车遇在一起准备比试,正巧又遇见110的警车巡逻,四散奔逃时开得太猛,机器坏了,还好警察没追上来。这一修又好几天。修完了我开回来的,坐在里面开的感觉如同一台报废的夏利,哪里都哗哗响,上高速时连130迈都费劲,这已经不是跑车了,而是一台烂车。

小刘用这破车和别人换了一台本田金翼摩托车,由于小刘住的小区保安力量不强,担心丢了,就只放在我公司院里。我会开摩托,但最大的只开过南方125,小木兰等等。看着眼前这台1500cc排气量的庞然大物,还真没胆量试试,宽大的后轮左右两侧是两个大储物箱,与后面的行李箱形成了一个品字形,显得更加宽大,推了堆在水泥地上的本田,很稳当,一抬腿跨上去,插上钥匙,握住左手的离合,左脚连踩带钩的找到空挡,仪表上空挡的绿灯一亮,我右手按住右把手上的电启动,1500cc的发动机,随着轰的转动起来。排气管有节奏的咕咕声,低沉有力,仪表上还有卡带式音响,空调。居然暗格里还有个警用报警器,

我坐在宽大舒适的车座上玩儿了一会儿,还是老老实实下来了,太大太沉,咱开不了,回办公室上网查了一下,这是一款陆地巡洋舰,最新款的金翼1800cc,样子更漂亮。仔细找了找我心中的疑问,就是这么大的车,要是停车时位置不好,要退出来怎么办?不会是,开南方125一样,用两只脚点的地就退出来了吧。看完本田金翼的介绍,还真是用脚,可不用点脚点地,而是车上有一个电倒车挡,挂上以后,车会以非常慢的速度向后自动倒,车手保持平衡就可以了。我又非常有兴趣的下楼,去试倒车的功能,所有程序都对,可车就不倒,加油也不倒。倒车的指示灯也亮,就是不走。我只能下一个结论,倒车功能是坏的。说实话,是我不会用。越玩儿越想上路试试,最后心一横,叫足全身力气先把车推向前,让车架抬起来,双脚脚尖着地,找好平衡点,抬左脚向下一踩,挂上了一档,轻松离合,加油,车晃晃悠悠的出了院。一上马路加大油门,车变得平稳,又挂上二三挡,车速到了八十,迎面的风,呼呼地吹着,幸亏带了眼镜。这感觉比开敞篷车还爽,路上超过我的车的司机乘客都回头看看,我这虚荣心,迅速膨胀着,可膨胀得再大也不敢再开快了,毕竟第一次开这么大的摩托车,找了一个非常宽的路口,掉头回来,慢慢驶进小区,只有两车道宽的花园路面上,终于没调整好拐弯儿的角度,连人带车歪在那里。我手疾眼快地向远处一跳,车没压着我的腿,在门口的两个保安看见忙跑过来说,经理,没事儿吧?我摇摇头说,没事,你两个帮我把车扶起来。三个人使劲扶起了摩托。我心里庆幸没倒外边,要不找谁帮我扶车呀。让两个保安从后面扶着,又推到物业值班室门口,给支好。才让保安走。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-08 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上午去驾校约车练习了一下科目二的过程。教练原话“ 你真NB,说一遍就全会的,刚才一个30年驾龄的我都费半天劲,他还不行那,你这个没问题,技术比我都好,肯定过,就是一定要注意转向灯的问题,千万别忘了”。。。。。。。。。。

曾经的休闲男人
金蝉子

发帖: 36813
精品: 11
于 2017-03-08 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:
上午去驾校约车练习了一下科目二的过程。教练原话“ 你真NB,说一遍就全会的,刚才一个30年驾龄的我都费半天劲,他还不行那,你这个没问题,技术比我都好,肯定过,就是一定要注意转向灯的问题,千万别忘了”。。。。。。。。。。

军号:7768
流动青春

发帖: 4166
精品: 9
于 2017-03-08 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不白看,顶一个

军号:21459
军车:08年A1,玄铁红,冀E **900.19年捷途X90,珍珠白,冀E28*19

天牛飞翔
平安是福
平安是福

发帖: 1407
于 2017-03-08 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续顶

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒.军号12070
高杨帆远航
太极深了去了
太极深了去了

发帖: 1947
精品: 8
于 2017-03-08 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦,大上午就更新啦!

易有太极,始生两仪,两仪生四象,四象生八卦
太极是阐明宇宙从无极而太极,以至万物化生的过程.无极即道,是比太极更加原始更加终极的状态,两仪即为太极的阴、阳二仪
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-08 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,下午一点考科二,只有回来再更新了,各位耐心等候。。。。。。

曾经的休闲男人
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子