新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
状态: 离线
精品: 2
于 2017-03-18 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真心陪着你走 wrote:
刘丰改变了你生活轨迹
从某方面讲
还多亏了他
不然再发展
还不知会出怎样的后果
你卖了牛哥的车钱也跑到澳门去输光了
再过些日子
牛哥那怎么交待
还亏早点被抓进去
才让自已终止赌的瘾

你和我想的一样,我真要感谢他,所以我钱是要还他的,只需要他当面给我个解释,无论什么样的解释。我可以原谅他给我的八年,毕竟我欠他的。没有他,我也许早就死了,所以20万一条命不是一个同等价值。

曾经的休闲男人
真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
精品: 8
于 2017-03-18 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

你和我想的一样,我真要感谢他,所以我钱是要还他的,只需要他当面给我个解释,无论什么样的解释。我可以原谅他给我的八年,毕竟我欠他的。没有他,我也许早就死了,所以20万一条命不是一个同等价值。

是的
没抓进去
可能真早被还钱的事逼死了
刘丰也可理解成帮你滑向死亡的路上刹车

湖南:100
军号:21333

海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2017-03-18 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz可以出本书或者拍个小电视剧

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-18 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真心陪着你走 wrote:

是的
没抓进去
可能真早被还钱的事逼死了
刘丰也可理解成帮你滑向死亡的路上刹车

2002年走过麦城'被黑社会逼出北京'在长沙的好像解放路吧住了半年,习惯了长沙的小吃,有个叫什么庙的小吃城不错。臭豆腐等。街边小店十元两肉一素米饭随便记忆深刻。最深的是牛肉面,居然放明油(猪油)老板给我当时就退了,哈哈,我是回族。

曾经的休闲男人
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39649
精品: 129
于 2017-03-18 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二部是大墙内了吧?

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

风之起点

发帖: 2843
于 2017-03-18 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

2002年走过麦城'被黑社会逼出北京'在长沙的好像解放路吧住了半年,习惯了长沙的小吃,有个叫什么庙的小吃城不错。臭豆腐等。街边小店十元两肉一素米饭随便记忆深刻。最深的是牛肉面,居然放明油(猪油)老板给我当时就退了,哈哈,我是回族。

火神庙

军号:23097
开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2017-03-19 03:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
签到,等下一部。谢谢LZ

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15945
精品: 11
于 2017-03-19 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

收了钱答应人家按期的事儿迟迟兑现不了
所以人家才起诉吧
毕竟谁的钱都不是大风学来的
老话说赌近盗奸近杀
庆幸楼主没有滑入深渊且又大彻大悟实
乃一大幸事

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2017-03-19 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等兄弟第二部

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-19 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开拖拉机的 wrote:
签到,等下一部。谢谢LZ

第二本写了一半,但里面不让带出来,临回来之前,交给一个不错的警察带回家了。我现在一直没有去取,这个月准备去他家拿回来。要等一下了各位。。。

曾经的休闲男人
醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

发帖: 6104
精品: 1
于 2017-03-19 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人为财死鸟为食亡

陆飞
中华长绒蟹~~~
中华长绒蟹~~~

发帖: 1271
精品: 0
于 2017-03-19 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于追完第一部大作,坐等第二部大作

我的家乡江苏半城是一个有着2000多年历史的文明古镇,春秋时徐国国王徐偃王建都于此,古称徐城;南北朝时置半城镇,因古徐城墙犹存少半,始称半城,其水产资源丰富,为全国水产重镇,主要水产品有:无公害洪泽湖大闸蟹、银鱼、龙虾、芡实、莲子、茨菇等

开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2017-03-19 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

第二本写了一半,但里面不让带出来,临回来之前,交给一个不错的警察带回家了。我现在一直没有去取,这个月准备去他家拿回来。要等一下了各位。。。
谢谢共享! 天天签到等LZ,

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
安派派

发帖: 14536
精品: 14
于 2017-03-19 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续顶,继续等第二部

新全球通号码是:18811洞三洞两陆三
军号1230 车号【风云2227】 呼号BG1QFF

我是中国人,不买日本货!
我是中国人,不买棒子车!

鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
于 2017-03-19 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个

生命中最无聊的时光也是唯一

前一页  49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子