新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
状态: 离线
精品: 1
于 2017-03-21 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲我想起来了,小莎是莎翁,文字半吊子青年。这哥们不错,一起合作了不少业务,后期手机我就没再参与了。也失联了。

算了!我承认!我是阿博!
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
精品: 2
于 2017-03-21 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉忘书 wrote:
来来来,休闲大哥给算一卦。

1979年9月22日23点生日。

不给阴历了,您用万年历查吧,我也不懂。

不好意思,你23点积几分,按阴历23点是子时,也就是要到23号了,所以就不能按22号算,你最好知道,几分,如果是23点零六分之后,就是23号。之前才是22号。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安派派 wrote:
见面帮我测测

哈哈,好呀,算好算坏,不要说我就行。我只是按实际的说,我不怕得罪人,不是职业算命,有时候还要捡好的说,让客人高兴,哈哈哈

曾经的休闲男人
醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

发帖: 6082
于 2017-03-21 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

不好意思,你23点积几分,按阴历23点是子时,也就是要到23号了,所以就不能按22号算,你最好知道,几分,如果是23点零六分之后,就是23号。之前才是22号。

印象里小时候见过,我出生有个纪念的牌牌,好像是04分吧。

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉忘书 wrote:

为了准确,你告诉我你结婚年月日,或你觉得你最好的是哪一年都可以
我可以推出你准确时间

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
休闲我想起来了,小莎是莎翁,文字半吊子青年。这哥们不错,一起合作了不少业务,后期手机我就没再参与了。也失联了。

哈哈,你和他还有合作,你也瞎倒腾呀

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉忘书 wrote:

按你说的如下

八字水旺,需要压制。你不喜欢水,甚至游泳都不喜欢,与家人关系一般,,但与老辈关系好,但老辈里是否有太早离开的或是。。 妻子位(酉辰合金)生水,对你八字不好,所以婚姻会不顺,或拖累。你会与孩子关系很好,孩子是你的福星。去年事业或家庭不顺,过来今年后,你开始好转,42岁进入戊运,是你喜欢的字,开始事业家庭顺利,后几年都不错。好好努力吧。 你八字喜欢土和火,所以,平时多以这些为主。

曾经的休闲男人
去年烟花
先用着
先用着

发帖: 977
精品: 0
于 2017-03-21 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲大哥可以另开一贴了,保证又是个神贴。
我的生日是农历81年7月11上午11点多。结婚日是农历04年11月16。请休闲大哥给卜一卦。

开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2017-03-22 06:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
签到

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

发帖: 6082
于 2017-03-22 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

按你说的如下

八字水旺,需要压制。你不喜欢水,甚至游泳都不喜欢,与家人关系一般,,但与老辈关系好,但老辈里是否有太早离开的或是。。 妻子位(酉辰合金)生水,对你八字不好,所以婚姻会不顺,或拖累。你会与孩子关系很好,孩子是你的福星。去年事业或家庭不顺,过来今年后,你开始好转,42岁进入戊运,是你喜欢的字,开始事业家庭顺利,后几年都不错。好好努力吧。 你八字喜欢土和火,所以,平时多以这些为主。

相当准了!
多问一句,土和火,关联哪方面多些?

向阳花
喜欢平凡快乐地生活
喜欢平凡快乐地生活

发帖: 2442
精品: 5
于 2017-03-22 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲兄,给我也看看呗,甲寅年,辛未月,甲寅日,辰时

---
小新郑州

发帖: 916
精品: 0
于 2017-03-22 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么牛,佩服佩服!

就喜欢奇瑞怎么了?
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-22 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年烟花 wrote:
休闲大哥可以另开一贴了,保证又是个神贴。
我的生日是农历81年7月11上午11点多。结婚日是农历04年11月16。请休闲大哥给卜一卦。

月份也是阴历的的吧?

曾经的休闲男人
夜无语

发帖: 1058
于 2017-03-22 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲太牛了。一直不相信八卦,因为我一直认为即使双胞胎出生没差多少时间命运也不会是一样的,后天影响的因素太多。但给军友分析得能得到印证还是挺佩服的。

---
瑞虎5 手悦16款 16年5月入手
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-22 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉忘书 wrote:

相当准了!
多问一句,土和火,关联哪方面多些?

土的颜色是黄 火的颜色是红 比如名字可以加个土字或火字旁。生活中选择与火土有关系的东西多一些。你要喜欢首饰,就不能是金银,最好是和那两个有关系的东西。

曾经的休闲男人
前一页  55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子