新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
状态: 离线
精品: 2
于 2017-03-21 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱虚拟机 wrote:
那就我来吧 :-)

男性
出生年月日时
(公历)   1977年   12月   6日    22点   
(农历)   丁巳年   十月   廿六   亥时

好,给我一个你的结婚年月日,就可以了。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
命里火弱,需要帮助火,所以喜欢木和火。命里金水旺,需要压制。而金是你的妻财,所以感情婚姻会有不顺。年月两个字相互冲(巳亥)上辈与老人有不合的意思。或长辈有走的早的。妻位(酉)耗火,所以妻子对你帮助不大,或还有拖累。

现在是在未字大运里的第三年,2014年比较好。去年不行阻塞多。今年好转。 到丙运(2019--2023)里前三年一般,后两年起色,多努力吧。 午运(2024--2028)放开手机随便干,都是你的。即使捡个木头,回家一看原来是沉香。53岁到63好十年。老年后安康。

曾经的休闲男人
假面海盗

发帖: 727
精品: 0
于 2017-03-21 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

休闲男人 wrote:
命里火弱,需要帮助火,所以喜欢木和火。命里金水旺,需要压制。而金是你的妻财,所以感情婚姻会有不顺。年月两个字相互冲(巳亥)上辈与老人有不合的意思。或长辈有走的早的。妻位(酉)耗火,所以妻子对你帮助不大,或还有拖累。

现在是在未字大运里的第三年,2014年比较好。去年不行阻塞多。今年好转。 到丙运(2019--2023)里前三年一般,后两年起色,多努力吧。 午运(2024--2028)放开手机随便干,都是你的。即使捡个木头,回家一看原来是沉香。53岁到63好十年。老年后安康。

我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

发帖: 1903
于 2017-03-21 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:
好,给我一个你的结婚年月日,就可以了。

感谢,只不过已经离婚,现在是单身状态。

星途LX 乘风破浪
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

感谢,只不过已经离婚,现在是单身状态。

婚姻不顺是正确的啦

曾经的休闲男人
我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

于 2017-03-21 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

婚姻不顺 ---- 正确:当前离婚状态。
长辈有走的早的 ---- 正确:爷爷走得早。
2014年比较好。---- 正确:在公司负责的业务组比较顺利,人员都积极工作,也开心。
去年不行阻塞多。---- 正确:后来带领新业务组,结果很郁闷,Leader方向错误,不断调整;今年很快要做个了断。

不管怎样,安心和努力的工作生活吧!

星途LX 乘风破浪
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2929
状态: 在线
精品: 17
于 2017-03-21 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去……这么神啊,本来也想说出来算着玩玩,这下我不敢说了。

对目前生活状态还是挺满意的,我还是接着信命硬改风水吧。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

2014年比较好。---- 正确:在公司负责的业务组比较顺利,人员都积极工作,也开心。
去年不行阻塞多。---- 正确:后来带领新业务组,结果很郁闷,Leader方向错误,不断调整;今年很快要做个了断。

哈 ,努力吧。 古语 莫事在人 成事在天!!

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
我去……这么神啊,本来也想说出来算着玩玩,这下我不敢说了。

对目前生活状态还是挺满意的,我还是接着信命硬改风水吧。

哈哈,满意当下就好。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

给你个建议,多用木质的东西。少带金属的东西。如果可以,名字加木字。只要有人叫就可以。不需要改户口。命运是注定的,这些只是一点辅助。比如,你住金城小区,那肯定不如住红林小区好。

曾经的休闲男人
我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

于 2017-03-21 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

给你个建议,多用木质的东西。少带金属的东西。如果可以,名字加木字。只要有人叫就可以。不需要改户口。命运是注定的,这些只是一点辅助。比如,你住金城小区,那肯定不如住红林小区好。

好的,好的

星途LX 乘风破浪
铁匠进取银

发帖: 479
于 2017-03-21 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
签到,打卡,坐等楼主第二部。

军号: 23260
军车:A3
军牌:京N
qq 1771911363 告知id
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8855
精品: 21
于 2017-03-21 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
握草卧槽。看了好几天终于看完,没想到这贴把当年好多事串在一起。我本身也应该是当时十人借钱团中的一个,当晚港倒腾完几台摄像机到家就看到了帖子,然后假仗义可一下,不过因为第二天出门没带手机,没联系到我所以把我pass了。 你给垫付三千得那哥们,哎,真的很开朗一人,还记得他喝多了大冬天在车里窝了一夜,时隔这么多年了又被提起,甚至还有了新的故事。也想起来休闲当时可没少帮军友出婚车,而且分文不取,最逗一次是红色敞篷,空四叔坐车里摄像,下车说冻坏我了!博帖子时间分析最后一次见到休闲也就是他堕落得开始,还是在另一名军友的葬礼上。他当时开着一辆tp奔驰,看着他远去没想到就是最后一面。我隐约能感到小莎是谁了,应该也是坛子里的,开黄QQ那哥们吧?叫啥忘了,握草这故事情节太深了。

厉害,还参与了

身体是自己的,开心就好.
安派派

发帖: 14536
精品: 14
于 2017-03-21 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
见面帮我测测

新全球通号码是:18811洞三洞两陆三
军号1230 车号【风云2227】 呼号BG1QFF

我是中国人,不买日本货!
我是中国人,不买棒子车!

醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

发帖: 6084
精品: 1
于 2017-03-21 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来来来,休闲大哥给算一卦。

1979年9月22日23点生日。

不给阴历了,您用万年历查吧,我也不懂。

前一页  54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子