新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
状态: 离线
精品: 2
于 2017-03-21 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
看到你对小慧这么狠心,还以为是由爱生恨,被她给设计了呢。。。。

我是狠心,所以亏欠人家很多,但希望她今后有好好的生活,如果可以,我会找机会背后弥补。

曾经的休闲男人
我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

发帖: 1903
精品: 0
于 2017-03-21 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,去哪里算算八字比较靠谱啊?
谢谢啊

星途LX 乘风破浪
开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2017-03-21 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
签到

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱虚拟机 wrote:
楼主,去哪里算算八字比较靠谱啊?
谢谢啊

这个我不清楚,你可以问问,但你算完之后,可以给我看看,我就知道他说的是不是正确的。我懂,但我不敢给别人算。我的第三本书,赎徒,就是我在里面如何机缘巧合学会了八字,又因为八字从新起来的事情,但不是玄幻,是真真实实的事情。

曾经的休闲男人
行空天马
哈哈,看谁跑得快!^_^
哈哈,看谁跑得快!^_^

发帖: 2270
精品: 1
于 2017-03-21 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来这8年没白过!非常期休闲下面的大作了!

来无影,去无踪,我喜欢自由自在的生活!

我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

于 2017-03-21 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

这个我不清楚,你可以问问,但你算完之后,可以给我看看,我就知道他说的是不是正确的。我懂,但我不敢给别人算。我的第三本书,赎徒,就是我在里面如何机缘巧合学会了八字,又因为八字从新起来的事情,但不是玄幻,是真真实实的事情。

找了个网站,算了一下,倒真的有好些是对的。

十月生:   此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。
为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。
初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。

廿六日生:   此日生人,为人仁德,慈悲心重,受人爱慕,长上提拔,立身处世,先苦后甘,作事无虚,勤俭积蓄,金运满载,幸福无疆,福贵之命。

亥时生:   
(下午九点起下午十一点止为猪时辰) 意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。
财帛大旺。
适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。
忌人类(不善于人际交流,在处理社会问题上能力较差,易为人所累,所以比较适合做幕后工作者,或与人接触较少的职业)。
凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。
亥时头生:时头生人先克母,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。
亥时中生:时中生人父母全,为人聪明性情急,亲戚兄弟多有分,女秉家权末限生。
亥时末生:时末生人先克父,性燥心慈六亲疏,兄亲难为早年劳,男娶双妻女克夫。

我爱虚拟机 编辑于 2017-03-21 13:19

星途LX 乘风破浪
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我劝你不要在网站上,这个都是程序,你需要知道的是你 自己的详细解读

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你觉得对,是你自己的意思去套上面的词,那个不准的。

曾经的休闲男人
我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

于 2017-03-21 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:
你觉得对,是你自己的意思去套上面的词,那个不准的。

收到,谢谢。

星途LX 乘风破浪
假面海盗

发帖: 727
于 2017-03-21 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么不敢给别人算啊?天机不可泄漏吗?
找个靠谱算八字的感觉好难啊,都是一些骗人玩的。。

休闲男人 wrote:

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
假面海盗 wrote:
为什么不敢给别人算啊?天机不可泄漏吗?
找个靠谱算八字的感觉好难啊,都是一些骗人玩的。。

不是,没有什么天机。只是我技术一般,不好意思显眼

但我可以看别人算完的结果,可以知道他算得对不对

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要不试试,谁报上一个来,我给你看看。

曾经的休闲男人
假面海盗

发帖: 727
于 2017-03-21 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,说实话我都不知道八字需要报哪些?
休闲男人 wrote:
要不试试,谁报上一个来,我给你看看。

我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

于 2017-03-21 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那就我来吧 :-)

男性
出生年月日时
(公历)   1977年   12月   6日    22点   
(农历)   丁巳年   十月   廿六   亥时

星途LX 乘风破浪
小毛毛熊
丧心病狂的熊
丧心病狂的熊

发帖: 6534
于 2017-03-21 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莎翁情史

军号:90,京##6116,京##7BX23,BG1OIT

~~活着~~

前一页  53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子