新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
迎驾

发帖: 81
状态: 离线
精品: 0
于 2017-03-24 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲大哥有空也帮我女儿看下:阳历2011年6月6日9点34分

绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2017-03-24 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻烦帮儿子算算,感谢感谢!

男 2006年1月1日 14点04分

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
精品: 2
于 2017-03-24 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开仔 wrote:
给我看看,阴历1982 2月23 16点30分

火弱,需要扶持,现在大运在丙正是扶持火的时候,这几年会很好顺利,之后还有10年火运,好好做点什么。老家帮助会多。妻不得力。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-24 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萍水河 wrote:
大哥烦请帮我儿子看下,阴历1998.5.8 16:02出生,谢谢!

孩子八字金弱,需要扶持,明年进入庚金大运,学习工作有很大进步,之后20年工作非常顺利,你们可以享受儿子带来的快乐。未来妻儿都很和睦。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-24 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迎驾 wrote:
休闲大哥有空也帮我女儿看下:阳历2011年6月6日9点34分

八字水太弱,只能丛火(财),喜欢木火旺。最少30岁前都是很不错的。结婚也很好,这方面你不用操心了,总的说,前半生不错。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-24 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对吃皮 wrote:
麻烦帮儿子算算,感谢感谢!

男 2006年1月1日 14点04分

八字,金弱,需要扶持,学业阻塞很大。但30岁自我起身,有十年好运。婚姻有些不利。

曾经的休闲男人
绝对吃皮

于 2017-03-24 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

八字,金弱,需要扶持,学业阻塞很大。但30岁自我起身,有十年好运。婚姻有些不利。

谢谢休闲大哥,确实不爱学习。给我们说就是想耍!有不懂的也不问老师,说要耽搁上体育课

需要扶持啥意思啊

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-24 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对吃皮 wrote:

谢谢休闲大哥,确实不爱学习。给我们说就是想耍!有不懂的也不问老师,说要耽搁上体育课

需要扶持啥意思啊

哈哈,这个没有办法,命中注定,萨摩耶改变不了,你们就多 *** 正常道路就行,不用为这事担心,孩子自由将来自己的道路。所以,他会有他自己的方法。扶持,并不是说你们帮什么,是说大运里要有金的旺盛,他30岁,金就旺盛了,所以就事业成功,有钱挣。

曾经的休闲男人
迎驾

于 2017-03-24 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

八字水太弱,只能丛火(财),喜欢木火旺。最少30岁前都是很不错的。结婚也很好,这方面你不用操心了,总的说,前半生不错。

谢谢大哥指点,现在剖腹产的小孩多,会有影响吗

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-24 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迎驾 wrote:

谢谢大哥指点,现在剖腹产的小孩多,会有影响吗

没有什么影响吧,我家的也是刨腹。

曾经的休闲男人
迎驾

于 2017-03-24 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样看小孩出生选个好的日子及时辰还是有必要的

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-24 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迎驾 wrote:
这样看小孩出生选个好的日子及时辰还是有必要的

hah ,你选的了天,时间只有刨腹才可以。

曾经的休闲男人
博翔
我的希望
我的希望

发帖: 1982
精品: 5
于 2017-03-24 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好,帮我看看阳历2007年9月13日,上午十点半出生,阴历八月初二

绝对吃皮

于 2017-03-24 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

谢谢休闲大哥

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-24 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博翔 wrote:
你好,帮我看看阳历2007年9月13日,上午十点半出生,阴历八月初二

9月13日是初三

八字金强,需要克制,喜欢火木。学业有成,后工作顺利。42岁后5年阻塞,之后稳定,老年安逸。婚姻不是很顺心。

曾经的休闲男人
前一页  64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子