新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
二马禾火

发帖: 2824
状态: 离线
精品: 1
于 2017-03-27 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太长了,断断续续我还没看完,先顶一个,近年神坛中最神的帖子了,留个足迹..........呵呵

06年qq----14年cs35

秋末

发帖: 10520
精品: 15
于 2017-03-27 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

八字己土偏旺,需要克制,喜欢木水。现在大运在甲,去年今年比较平顺。明年有点阻塞。后两个大运有起有落,进入44岁后大运平稳起好,有二十年的财运,老年安康。很不错的。

谢谢休闲兄

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

博翔
我的希望
我的希望

发帖: 1982
精品: 5
于 2017-03-28 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

9月13日是初三

八字金强,需要克制,喜欢火木。学业有成,后工作顺利。42岁后5年阻塞,之后稳定,老年安逸。婚姻不是很顺心。
我需要注意什么?金强是什么意思?多和儿子去森林、大山接触?

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
精品: 2
于 2017-03-28 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博翔 wrote:
我需要注意什么?金强是什么意思?多和儿子去森林、大山接触?

命是注定的看,改变不了。你需要的就是,好坏都平心对待。

曾经的休闲男人
开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2017-03-28 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
签到

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
非洲来客
无奈,少说话
无奈,少说话

发帖: 8123
精品: 3
于 2017-03-28 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害了,我的兄弟。

1、奇瑞风云05款白色
2、奇瑞V5,2010款
3、兄弟,加下我微信:18500611778

小新郑州

发帖: 916
精品: 0
于 2017-03-28 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥,我没有忍住,给我算下吧!农历84年10月30日凌晨3~4点。当年是两个10月,是第一个10月,具体时间不知道了,大概是3~4点吧。

就喜欢奇瑞怎么了?
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-28 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小新郑州 wrote:
哥,我没有忍住,给我算下吧!农历84年10月30日凌晨3~4点。当年是两个10月,是第一个10月,具体时间不知道了,大概是3~4点吧。

八字庚金弱,需要扶持,命里财旺,身弱不能抗,所以会因为钱或女人拖累自己,给自己找烦恼。明年进入戊运,生金耗木止水,对你很有好处,在这五年里,你会有好事连连。之后大运在卯,又是财旺金弱,还是会因钱或女人招惹麻烦。之后大运依然金旺,好事不断。是有起有落的。自己多保持好心态。

曾经的休闲男人
小新郑州

于 2017-03-28 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的心态近几年确实不太好,感觉受困的样子。

就喜欢奇瑞怎么了?
憨居

发帖: 38
于 2017-03-28 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻烦休闲帮看看,男,1968年农历9月初4生,亥时。

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-28 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
憨居 wrote:
麻烦休闲帮看看,男,1968年农历9月初4生,亥时。

八字水弱,需要扶持,少年水风水顺利,41岁后运坎坷,婚姻不是很顺。孩子孝顺,老年70后五年好运,保持还身体。

曾经的休闲男人
憨居

发帖: 38
于 2017-03-29 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八字水弱,需要扶持,少年水风水顺利,41岁后运坎坷,婚姻不是很顺。孩子孝顺,老年70后五年好运,保持还身体。

谢谢休闲

大丑丑哥

发帖: 757
于 2017-03-29 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忘了说结婚日子了。。。

来补一下。。。

阳历2012年6月16日扯的结婚证,2012年10月13号办的酒。。。

我生日阳历是1983年12月30日,凌晨4点05分。。。

上次休闲大哥给算了,这次带上结婚日期再算算。。。

06年12月 - A516舒适,塞纳尔银 (2015.4已出)
13年4月 - G5自动尊享,狼堡灰 (2015.7已出)
15年4月 - 虎5 CVT家悦,骚包红
15年7月,观致3五门版至臻,星光黑
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-29 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大丑丑哥 wrote:
忘了说结婚日子了。。。

来补一下。。。

阳历2012年6月16日扯的结婚证,2012年10月13号办的酒。。。

我生日阳历是1983年12月30日,凌晨4点05分。。。

上次休闲大哥给算了,这次带上结婚日期再算算。。。

结婚那年大运在辛,壬辰年结婚,天干辛金生壬水,地支辰为水库,是水旺的表现。说明挺好的,你是喜欢谁的呀。

曾经的休闲男人
小新郑州

于 2017-03-29 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

八字庚金弱,需要扶持,命里财旺,身弱不能抗,所以会因为钱或女人拖累自己,给自己找烦恼。明年进入戊运,生金耗木止水,对你很有好处,在这五年里,你会有好事连连。之后大运在卯,又是财旺金弱,还是会因钱或女人招惹麻烦。之后大运依然金旺,好事不断。是有起有落的。自己多保持好心态。

哥,请问下,从个人角度看的话,自己需要怎么样处理会结局更好点吗?

就喜欢奇瑞怎么了?
前一页  67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子