新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
状态: 离线
精品: 2
于 2017-03-24 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我给大家看八字,总会有人的好一些有的不好,好了,你心里高兴,不好的你会不舒服,所以,我不想说得太仔细,会影响你的心情。我看八字也是增强我的技术,但不希望真的影响你的心情。所以,你们对八字的态度一定要是玩玩而已。不要太认真。生活要继续,无论顺利困境。有一颗平常心。

曾经的休闲男人
马壮

发帖: 218
精品: 0
于 2017-03-24 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲兄好!孩子是2002年4月22日,下午4点45出生,阴历三月初十。费心了!!!

俺是普通人 军号2931 BG3OHI
油来以久

发帖: 722
于 2017-03-24 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:
我给大家看八字,总会有人的好一些有的不好,好了,你心里高兴,不好的你会不舒服,所以,我不想说得太仔细,会影响你的心情。我看八字也是增强我的技术,但不希望真的影响你的心情。所以,你们对八字的态度一定要是玩玩而已。不要太认真。生活要继续,无论顺利困境。有一颗平常心。

所以我就没敢问。。。

---
换件:2000玻璃水壶卡子 3000右门外拉手 6500助力油卡子 7400转向快闪 7500后视镜开关 13000刹车开关 15000abs-esp泵 玻璃水喷嘴

收集电话
冯凯电话: 13141366327 石景山奥特莱斯附近
安华桥:18910283339 香山附近
十八里店 梅江 13811169838
小武基 尘土 18901281154
检修工,13366552981 丰益桥西国贸A5-1005 束龙招13651331657
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2017-03-24 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

休闲不用纠结 不用在意 高兴就好

算的挺准的

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2017-03-24 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等第二部

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

风雨一程

发帖: 5518
于 2017-03-24 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲兄给算一下,男,农历:1981.10.19晚上9点多

结婚:农历2003年10月22

谢了

中国最最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-25 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风雨一程 wrote:
休闲兄给算一下,男,农历:1981.10.19晚上9点多

结婚:农历2003年10月22

谢了

八字火弱,金多。喜欢木火旺。交女朋友很早,也不少。结婚后妻子得力,可以帮助本人。贤惠。2009年不顺利。 现在大运在丙是火,但地支不生火,这五年一般,后几个运木生火,火旺,一切顺利,老年安稳,身体健康。

曾经的休闲男人
蜜雪儿宝贝
蜜雪儿宝贝
蜜雪儿宝贝

发帖: 5876
精品: 1
于 2017-03-25 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很久未更新过微博,也有日子没来过新奇军论坛了,看到昔日的熟人都各自安好,很开心

小美妞滴淘气妈咪
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-25 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜜雪儿宝贝 wrote:
很久未更新过微博,也有日子没来过新奇军论坛了,看到昔日的熟人都各自安好,很开心

曾经的休闲男人
抓狂

发帖: 2253
于 2017-03-25 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级长贴了,,,,期待第二部

7、80年代的人
抓狂

于 2017-03-25 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小孩想改一个名字

也请休闲算一下,看看八字缺啥

新历2011年3月12日16:48

7、80年代的人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-25 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抓狂 wrote:
小孩想改一个名字

也请休闲算一下,看看八字缺啥

新历2011年3月12日16:48

按男孩子算的 八字火旺,需要克制,喜欢金水,名字里取金水字的。马上进入寅运,木生火,火会更旺,小学学习上,你们会烦恼。中学后转变为好。孩子自身带财,17岁就有自己的财运发生,到26岁。之后有起伏。

曾经的休闲男人
抓狂

于 2017-03-25 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

按男孩子算的 八字火旺,需要克制,喜欢金水,名字里取金水字的。马上进入寅运,木生火,火会更旺,小学学习上,你们会烦恼。中学后转变为好。孩子自身带财,17岁就有自己的财运发生,到26岁。之后有起伏。

确实是男孩

谢谢休闲

小学还没上我们已经开始烦恼了

买了个学区房说今年不招生

面试私立小学,找了关系也没有搞定

7、80年代的人
秋末

发帖: 10520
精品: 15
于 2017-03-25 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

闺女八字水木旺,是从气格局,从气就是希望水木更旺就好。所以名字找和水木有关的就行了。

谢谢休闲兄
闺女目前名字是姚雯雯 小名雯芯
父母想把雯芯这名字放到户口本上
我懒
一直没行动

如果休闲兄有时间再帮忙看看我的
哇咔咔
新历1987年8月8日下午1点半左右
结婚是新历2014年5月18日

之前发的
估计休闲兄没注意
补发一次
哇咔咔

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-25 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 wrote:

谢谢休闲兄
闺女目前名字是姚雯雯 小名雯芯
父母想把雯芯这名字放到户口本上
我懒
一直没行动

如果休闲兄有时间再帮忙看看我的
哇咔咔
新历1987年8月8日下午1点半左右
结婚是新历2014年5月18日

之前发的
估计休闲兄没注意
补发一次
哇咔咔

你的八字强弱,不好分,告诉我你你觉得最好的或做不顺的年是哪一年。

曾经的休闲男人
前一页  65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子