新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
状态: 离线
精品: 2
于 2017-03-26 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萍水河 wrote:
休闲大哥烦请帮我老婆看下,老婆这几天又胰腺炎近三年第四次住院。王志纯阴历1975.10.26戌时生

看前面儿子的八字,也和这个有关系,那时候,孩子24周岁,工作都很顺利,。你们也就舒心了。

曾经的休闲男人
番禺东方
番禺东方
番禺东方

发帖: 1412
精品: 0
于 2017-03-26 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲大哥麻烦帮我看下,男,农历1994年3月初5日0点02分

军号:19123
QQ:106009517

以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

发帖: 100440
精品: 17
于 2017-03-26 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么改算命了

有活动肯定到!QQ:58617594 (加我请报ID)
军号:4798
---

路上的人 熙熙攘攘,拉着你的手~
才知道其实幸福一直都在自己的身边~
只是因为你~因为有你在身旁~直到现在才敢逐渐确定~
渐渐握紧你的手~在心中默默的许下诺言~一定要好好的~
努力着为了以后~虽然不知道能做到多少~但是努力才是最实在的吧~
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2017-03-26 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
结婚日是要领证日还是请客日啊

本人1978.01.19 21:30

结婚领证是2003.10.1 结婚请客是2004.01.23

麻烦算算😄

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

最爱丹尼 ban永久
累

发帖: 1837
精品: 1
于 2017-03-26 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲大哥辛苦,完美的错过了我。。。也请帮我看看。男性 阳历1982年9月7日,阴历1982年7月20,子时出生,结婚登记2007年1月16日,酒席2007年6月30日。谢谢!

最爱丹尼 ban永久
累

于 2017-03-26 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲大哥辛苦,完美的错过了我。。。也请帮我看看。
男性 阳历1982年9月7日,阴历1982年7月20,子时出生
结婚登记2007年1月16日,酒席2007年6月30日。谢谢!

向阳花
喜欢平凡快乐地生活
喜欢平凡快乐地生活

发帖: 2442
精品: 5
于 2017-03-26 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最爱丹尼 wrote:
休闲大哥辛苦,完美的错过了我。。。也请帮我看看。男性 阳历1982年9月7日,阴历1982年7月20,子时出生,结婚登记2007年1月16日,酒席2007年6月30日。谢谢!

谁让你今天没出现,要不然现场就给你说了

---
最爱丹尼 ban永久
累

于 2017-03-27 07:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鍚戦槼鑺 wrote:

璋佽浣犱粖澶╂病鍑虹幇锛岃涓嶇劧鐜板満灏辩粰浣犺浜

鍝堝搱锛屼亢鍦ㄥ崡浜嚭宸傘傘

博翔
我的希望
我的希望

发帖: 1982
精品: 5
于 2017-03-27 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

9月13日是初三

八字金强,需要克制,喜欢火木。学业有成,后工作顺利。42岁后5年阻塞,之后稳定,老年安逸。婚姻不是很顺心。
谢谢你

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-27 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
番禺东方 wrote:
休闲大哥麻烦帮我看下,男,农历1994年3月初5日0点02分

八字金强,印多(生金的土太多),喜欢木克土,治印。大运现在午火,火是生土的东西,是忌神。你不喜欢。所以这几年有坎坷。大运最好的时候是37--41,47-51,57以后甲木更旺。老年安逸。妻子不得力,婚姻不合。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-27 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对吃皮 wrote:
结婚日是要领证日还是请客日啊

本人1978.01.19 21:30

结婚领证是2003.10.1 结婚请客是2004.01.23

麻烦算算😄

八字辛金偏弱,需要扶持,现在大运在酉,正是金旺的大运,会有很大改变。后面十五年都是生金的大运,应该很顺利了。老年大运火克金,多注意身体。婚姻不错,妻子属于贤惠的人。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-27 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最爱丹尼 wrote:
休闲大哥辛苦,完美的错过了我。。。也请帮我看看。
男性 阳历1982年9月7日,阴历1982年7月20,子时出生
结婚登记2007年1月16日,酒席2007年6月30日。谢谢!

你的八字,是子时,也就是阳历9月8日出生了。所以要按这个看。

八字甲木弱,需要扶持,喜欢水木。26虚岁后面都是水,生木。你的工作方面都很顺利。坎坷很少。后面还有几十年木运。你的命是不错的。自己多放开好好做事。

曾经的休闲男人
秋末

发帖: 10520
精品: 15
于 2017-03-27 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

闺女八字水木旺,是从气格局,从气就是希望水木更旺就好。所以名字找和水木有关的就行了。

谢谢休闲兄
闺女目前名字是姚雯雯 小名雯芯
父母想把雯芯这名字放到户口本上
我懒
一直没行动

如果休闲兄有时间再帮忙看看我的
哇咔咔
新历1987年8月8日下午1点半左右
结婚是新历2014年5月18日

你的八字强弱,不好分,告诉我你你觉得最好的或做不顺的年是哪一年。

最好的应该是2014年
不顺的是2012年吧

谢谢休闲兄

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-27 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 wrote:

最好的应该是2014年
不顺的是2012年吧

谢谢休闲兄

八字己土偏旺,需要克制,喜欢木水。现在大运在甲,去年今年比较平顺。明年有点阻塞。后两个大运有起有落,进入44岁后大运平稳起好,有二十年的财运,老年安康。很不错的。

曾经的休闲男人
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2017-03-27 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

八字辛金偏弱,需要扶持,现在大运在酉,正是金旺的大运,会有很大改变。后面十五年都是生金的大运,应该很顺利了。老年大运火克金,多注意身体。婚姻不错,妻子属于贤惠的人。

谢谢

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

前一页  67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子