新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
本帖设为精华;大峡谷来的风@2017-07-13 12:38
作者 贫困而又毫无希望的印度 [精华]
逍遥鱼

发帖: 39474
状态: 离线
精品: 2
于 2017-07-15 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
有中美俄在,最多当个老四

日耳曼人表示不服。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

发帖: 39474
精品: 2
于 2017-07-15 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
法连山 wrote:
不是印度能不能够发展起来,而是有没有人给予它机会,或者说有没有人扼杀它发展的机会。因为这种理由,美国发展了,日本德国发展了,现在中国正在发展,而印度也正在寻机发展。
然而一带一路最大多的输家可能就是它印度了。
至于印度种姓制度啦松散的政治构架啦糟糕的基础建设和不和谐的社会啦,这些都会在发展中解决。

实际上,如果印度主动加入“一带一路”,那可能最大的受益国就是他了。。。。

地球人都知道,与兔子友善好处大大滴。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

芜湖人在江苏
关注家乡,关注奇瑞
关注家乡,关注奇瑞

发帖: 774
精品: 0
于 2017-07-15 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好奇第二 wrote:

楼主发的是晚上的车站?
楼主发的是无人的建筑?

为了政治正确而正确
也是够了!!!

人家很牛逼的,你不懂吧?据说人家家里人是蛤蟆的老师呢!

你小心点说话!

芜湖人在江苏 编辑于 2017-07-15 22:25

黑色Tiggo-5
酷无聊

发帖: 5756
精品: 3
于 2017-07-15 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前看过一个人拍的,恒河里面飘着太多的腐烂的,没腐烂的人的动物的尸体,然后还有好多人在河边接水刷牙洗脸,看的都要吐了

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63269
精品: 202
于 2017-07-16 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酷无聊 wrote:
以前看过一个人拍的,恒河里面飘着太多的腐烂的,没腐烂的人的动物的尸体,然后还有好多人在河边接水刷牙洗脸,看的都要吐了

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2017-07-16 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
托你的福 wrote:
印度是穷,但估计城市和乡村差别没有中国城乡差别大。中国农村这种场景也很普遍啊。

去过那么多地方就没见过这么脏的农村

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

顺流逆流
若往若还、渐行渐近
若往若还、渐行渐近

发帖: 11065
精品: 27
于 2017-07-17 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两天在家整理了一下以前的旅印照片,那些负面的大约还有几百张,如果全部发出来就成了印度之行2.0版了。

篇幅太长了看着累。当然,俺编辑就更累。俺决定饶了自己和大家。还是歇歇暑比较好!

看看俺的这个帖子,里面介绍了印度德里和孟买的情况,要知道:这两个城市号称印度的北京和上海,只能这样评价:惨不忍睹!

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1734932&h=1&bpg=1&age=0

与世无争、知足常乐!
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2017-07-17 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
印度的基础设施严重短缺,这跟中国基础设施建设能力超饱和的现状刚好相反
不过没底和毛熊可能都认为凭着印度的体量和位置,用来抵消中国实力的效果比日本还要明显,因此,在没底和毛熊的轮番挑唆下频频跟中国发生摩擦的概率只会持续增加

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2017-07-17 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
08年去过一次,快十年了,不知道变化有多大。
不过很多图片跟十年前看到的情况没啥变化。

不过印度的富人区还是很不错的,德里旁边的诺伊达就挺漂亮的,不过家家都得准备发电机。

[$#160][$#160]
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2017-07-17 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果印度的人口持续快速膨胀,人均资源不足的问题会愈加凸显,甚至会影响世界资源的分配……
地球的承载能力毕竟有限

小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2017-07-17 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无美女,差评

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2017-07-17 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什刹海边的路灯 wrote:

呵呵,印度这个国家,成为区域大国那是没有问题的,事实他现在就是,玩核武器火星探测器,造氢氧火箭发动机。印度学中国搞无节操改革开放,在某一个邦或者某几个邦取得马来泰国水平的经济成效也是有可能的。

但是,你让一个主体民族只占国家人口一半的多民族多宗教语言尚不完全统一的所谓国家,变成像中国这样的超级大国,根本不可能。印度就是一个区域概念,最多变成一个欧盟那样的概念(我比较乐观,这个可能性地球人信的不多)。
印度教禁锢到什么程度,释迦摩尼都拿他没办法。还有那上亿的穆斯林,印度人怎么搞定.除非毛爷爷转世,跑到德干高原闹革命。问题印度出的了毛爷爷?

东亚文明,欧洲文明,是有传承的文明。两者在步入现代文明后,都实现了工业化,欧美人做成的事情,日本人可以做成,韩国人也可以,中国人更可以,但是交给印度人,非洲人或者南美人,也可以吗?

手握英国佬衣钵的印度精英,空有雄心壮志,无奈手里一把烂成渣的牌。。

路灯说的在理

感恩生活每一天
一比一
军号 1221
军号 1221

发帖: 1092
精品: 6
于 2017-07-17 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我个人觉得讨论印度····第一步最最重要的···了解种姓制度···了解完在讨论吧!英国殖民那么多年都没搞定,印度游应该改成爱国主义教育游,去完回来保证爱国。什么叫拿的一手好牌打的一手烂牌,这就是阿三。

军号:1221 03年第一辆 QQ 1.1 爵士蓝 八万公里
09年第二辆 A3 三厢 1.8 纳斯达克银 驾驭 十七万公里
15年 第三辆 瑞虎7 1.5T 十万公里
21年???
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34003
精品: 88
于 2017-07-19 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注东方 wrote:

90年代的中国人,平均生活水平比图片上高多少呢

不说别的,那时候的农民工或者流浪者,比的印度人,那是邋遢多了

有人说,衣着面貌反映一个民族是否有希望
看图上的印度人,生活水平跟现在的中国有差距,但整洁程度差不到哪里去,绝对比20年前强
还有,印度人的眼神看着比较空洞,但脸上有笑容的可比中国多!幸福感,不管是不是虚假,确实有

而且虽然脏乱差,到处体现活力。估计同一个人,去日本也说人家毫无希望,因为虽然整洁有序,到处死气沉沉那!
97年,我女儿刚出世,所以记得比较清楚。

要说97年的中国(注意,俺们这嘎达是中国的三~四线城市哦!),比印度这个不知道要好多少,至少列车(包括火车站)没这么脏乱差,城市也没这么脏乱差,人们的衣着更是要好得多,至于空调,那时候确实不多,但也不至于买不起。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-07-19 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一比一 wrote:
我个人觉得讨论印度····第一步最最重要的···了解种姓制度···了解完在讨论吧!英国殖民那么多年都没搞定,印度游应该改成爱国主义教育游,去完回来保证爱国。什么叫拿的一手好牌打的一手烂牌,这就是阿三。

也不完全对,欧美就是看中他不会打牌,才会把好牌都发到他手里。
印度要有中国的学习模仿能力,也拿不到好牌的。

美国就是把F22送印度,让他仿,一时半会儿,他也仿不出来。

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子