新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2023-11-07 08:39
作者 男女之间到底有没有真正的友谊?(第8页更新)
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
状态: 离线
精品: 2
于 2023-01-12 09:36  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
她没来的那天下午,静下心来看了一部老片子《结婚七年》,还是挺有感触的。。。
之痒了,这是有想法了啊

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2675
精品: 6
于 2023-01-12 10:07  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实这种好感是基于你们现在的关系的。如果跟她结婚过日子,不一定比原配更适合你。
结婚久了,你会发现,跟谁过都一样。

俗_人

发帖: 4224
精品: 2
于 2023-01-12 10:14  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚,刚好 wrote:
其实这种好感是基于你们现在的关系的。如果跟她结婚过日子,不一定比原配更适合你。
是的,其实并不了解多少

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
青葱的岁月

发帖: 12690
精品: 0
于 2023-01-12 10:16  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

半步应该敢吧,别掉下去淹4就行

牵牵小手吗

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
青葱的岁月

发帖: 12690
精品: 0
于 2023-01-12 10:17  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚,刚好 wrote:

发现最后是跟自己过

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18250
状态: 在线
精品: 5
于 2023-01-12 10:30  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

打是亲,骂是爱,不打不骂不乱爱

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2023-01-12 10:50  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲石头 wrote:

相信20岁的两个男女,在山上挨在一起从晚上躺到天亮什么故事也没有发生吗?
是的,那座山是泰山
你要这么说,大二的时候我还和一群女的睡了一夜,啥事没发生

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
慢飞的老鸟

发帖: 4562
于 2023-01-12 10:51  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚,刚好 wrote:

我俩还真不适合做夫妻(至少半路夫妻不适合,也许原配没问题)。
你说的也对,也不对。结婚久了,磨合好了,能长久。磨合不好就分了。所以你可能觉得跟谁过都一样。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

于 2023-01-12 10:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
之痒了,这是有想法了啊

哈哈,我没痒。我都结婚18年了,就是看片的同一天登记的

慢飞的老鸟 编辑于 2023-01-12 10:54

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
慢飞的老鸟

于 2023-01-12 10:54  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
你要这么说,大二的时候我还和一群女的睡了一夜,啥事没发生

哈哈,你是怕人家要雨露均沾你受不了吧

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2023-01-12 10:57  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
劝告楼主一句,千万别越过那一步,两个家庭的前途就在你的把握中了。那句老话说的对,男人是身体出轨,女人是思想出轨,你痛快那几分钟有可能导致的就是女人的进一步妄想。你能脱身当我没说

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
慢飞的老鸟

于 2023-01-12 11:05  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
劝告楼主一句,千万别越过那一步,两个家庭的前途就在你的把握中了。那句老话说的对,男人是身体出轨,女人是思想出轨,你痛快那几分钟有可能导致的就是女人的进一步妄想。你能脱身当我没说

感谢哥哥的忠告。没有人可以全身而退。我就更不可能了。

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

于 2023-01-12 11:16  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

感谢哥哥的忠告。没有人可以全身而退。我就更不可能了。

为什么要退?人生就要一直冲。。。。

慢飞的老鸟

于 2023-01-12 11:40  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

为什么要退?人生就要一直冲。。。。

为什么看见你的回复再看着你的头像,我就想捶你一顿呢,捶得鼻青脸肿满身绷带的那种

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

于 2023-01-12 12:42  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

为什么看见你的回复再看着你的头像,我就想捶你一顿呢,捶得鼻青脸肿满身绷带的那种
哈哈哈,打是亲!
时间是个好东西,以后的你回头看这段时间的你,会觉得这段时间的你特别SB。。。

前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子