新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2023-11-07 08:39
作者 男女之间到底有没有真正的友谊?(第8页更新)
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
状态: 离线
精品: 17
于 2023-01-10 13:44  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然刚露了一下就自宫了,墙裂谴责。

得亏被老兵逮住了。给老兵点个赞,这得是老侦察兵。

据目前透露的信息来看,我直觉上认为你俩应该是互有好感,所以应该是双方都认为这不是纯粹友情或者都在迷惑这是不是友情。照这架势下去,平衡很快就打破了。我这就去趟超市,再批点西瓜回来。

给你个建议哈,lou(1声)着点,别太积极。lou着点反而能起到添火作用。这样大伙的瓜能吃得更久些。

慢飞的老鸟 wrote:
昨天晚饭前,女同事跟我说:“明天有事儿不上班了”,顿时觉得心里空落落的。她说让我也别上班了,但想想在家也没啥事儿,还是来吧。结果今这一上午好闹心。。。人真是个奇怪的动物

你看你,人家明明在暗示着什么……

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2023-01-10 13:59  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老鸟的事件有点盖过成都和扬州的事件,哈哈哈

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
秋天落叶

于 2023-01-10 14:01  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别想破脑袋了,随遇而安,不主动不拒绝不贪心不宣扬,放飞自己吧,谁和我唱反调谁就是装逼小能手,嘿嘿嘿。

第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
俗_人

发帖: 4224
于 2023-01-10 14:59  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
别想破脑袋了,随遇而安,不主动不拒绝不贪心不宣扬,放飞自己吧,谁和我唱反调谁就是装逼小能手,嘿嘿嘿。

还得加一个不负责

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55477
精品: 48
于 2023-01-10 15:16  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
老鸟的事件有点盖过成都和扬州的事件,哈哈哈

人类八卦之心,从来都深居每人心底, 尤其是八离自己接近的人和事。。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
青葱的岁月

发帖: 12690
精品: 0
于 2023-01-10 16:13  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:

是不是还有 不负责

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2023-01-10 17:10  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
人真是个奇怪的动物

就差5贴到100了,竟然乏力了

羣居守口,独居守心!
秋天落叶

于 2023-01-10 17:17  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
还得加一个不负责

青葱的岁月 wrote:
是不是还有 不负责

你两个没人性

石家庄新奇军财务状况:
逍遥鱼

发帖: 39478
于 2023-01-10 17:20  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车和房子 wrote:

就差5贴到100了,竟然乏力了

冲啊。。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

秋天落叶

于 2023-01-10 17:25  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家可以提前预写故事情节,嘿嘿

石家庄新奇军财务状况:
慢飞的老鸟

发帖: 4562
精品: 6
于 2023-01-10 17:32  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我擦!你们竟然这么的八卦加没“人性”

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
眼红了

发帖: 9844
精品: 0
于 2023-01-10 17:42  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还差几贴到100

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2023-01-10 17:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼红了 wrote:
还差几贴到100

已经够了,楼主悄悄的删除了几层, 也没有用。。。。。

羣居守口,独居守心!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2023-01-10 17:55  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
友情提示一下:我数过了,从你这楼开始第101楼。

请放飞你的自我,不做木有xjj滴事情

慢飞的老鸟 wrote:
我擦!你们竟然这么的八卦加没“人性”

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
慢飞的老鸟

发帖: 4562
精品: 6
于 2023-01-10 20:27  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
友情提示一下:我数过了,从你这楼开始第101楼。

请放飞你的自我,不做木有xjj滴事情

你真有闲情逸致,还数了!我怎么发帖的时候显示是99呢?我还说我凑够这100帖呢,原来101了啊!其实我中午发帖的时候就做好准备了,我就知道肯定会过百的。其实我也想说一说。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子