新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2023-11-07 08:39
作者 男女之间到底有没有真正的友谊?(第8页更新)
晚来天欲雪

发帖: 16399
状态: 离线
精品: 16
于 2023-01-12 13:22  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:
有啊,gay一般都是和一群姐妹一起睡觉的。
那也是一种骗炮路数。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
俗_人

发帖: 4223
精品: 2
于 2023-01-12 13:32  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:
哈哈哈,打是亲!
时间是个好东西,以后的你回头看这段时间的你,会觉得这段时间的你特别SB。。。
嗯,回头看山盟海誓的自己真的SB

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
而立之礼

发帖: 10195
精品: 1
于 2023-01-12 14:05  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
你要这么说,大二的时候我还和一群女的睡了一夜,啥事没发生

你一动说不定全部兽性大发了,狼入羊群瑟瑟发抖

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
慢飞的老鸟

发帖: 4562
状态: 在线
精品: 6
于 2023-01-12 14:05  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:
时间是个好东西,以后的你回头看这段时间的你,会觉得这段时间的你特别SB。。。

只要彼时不是真SB了就行!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
青葱的岁月

发帖: 12685
精品: 0
于 2023-01-12 14:18  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:

年轻的时候所作所为 就不能算SB啊

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18249
精品: 5
于 2023-01-12 14:19  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:

海誓山盟是做出来的,不是说出来的,凡是说出来的海誓山盟都是放屁,只不过臭的时间有长有短而已

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
于 2023-01-12 15:47  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个楼这么高了,厉害

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18249
精品: 5
于 2023-01-12 15:59  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明之小星星 wrote:
这个楼这么高了,厉害

说明八卦是刻在人类基因里的

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10853
精品: 21
于 2023-01-12 16:05  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇靠,一夜之间这么多楼

偏执的爱国主义者
逍遥鱼

发帖: 39475
精品: 2
于 2023-01-12 17:43  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲石头 wrote:

相信20岁的两个男女,在山上挨在一起从晚上躺到天亮什么故事也没有发生吗?
是的,那座山是泰山

K,泰山顶上看太阳的人太多了。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

慢飞的老鸟

于 2023-01-12 18:26  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

K,泰山顶上看太阳的人太多了。。。

太阳=日

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2023-01-12 18:27  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仔细再读了一遍LZ最后独白里的每一句,我大抵是彻底判断清楚了。

说到底,这事并没我原来想得那么复杂,其实就是最开始荷尔蒙挑了个事,后来的一些共同场景推了个波助了个澜。你对她其实也并不见得有很多灵魂上的碰撞,她早先的有点吵,变成现在的听不见就难受,其实只是在于荷尔蒙的buff加持以及你的生活惯性帮忙开的美颜。我基本能预料到,一旦你真的踏过了第聂伯河右岸,一阵虚空之后,她大概率还会变回那个有点吵的样子。

从你的那两句也对也不对的回应里,我发现其实你已经看得非常透了,对是为什么,不对是为什么,我的看法跟你没法更一致了。你现在之所以苦恼,并不是因为理智没给你答案——它不仅给了你最准确的答案,甚至连最详细的推理过程的每个细节都告诉你了,只不过是因为荷尔蒙还一直在挑事,没停。

至于你对面这位伙伴,她并不是位简单的傻白甜,她的段位至少是在中等以上的。无非两种可能性,不是中等就是高等。至于是中等还是高等,依据目前的已知信息,我暂时还看不清,但能够确定的是,她早已具备了小爪挠心的技能,摆脱了低等的队伍。如果她段位够高,你俩或者心照不宣各自克制,或者各自往前一步,各有分寸,该做什么不该做什么门清,欲与不欲,她都会是个天使。万一她段位不够高,不清楚该做什么不该做什么,你俩又都按捺不住,那就彻底糟糕了,那时你会发现,她是个恶魔。

慎之,慎之。我们都只是凡夫俗子,无非下限高低会有不同。只要不是到了荷尔蒙彻底停止分泌的那一天,能被击穿这一最终结果是不会变的,无非看对方的输出有多少了。如果都没家室那无所谓了,既然双方都有,尽量还是不要玩火,不要试图在钢丝绳上跳舞,不要去赌那25%的概率。

最后说一句,还好这个坛,是个小圈子。如果真热了出去,即使自始至终什么都也没发生,你的枕边人,多少也会伤心的吧。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
慢飞的老鸟

于 2023-01-12 18:59  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
仔细再读了一遍LZ最后独白里的每一句,我大抵是彻底判断清楚了。

说到底,这事并没我原来想得那么复杂,其实就是最开始荷尔蒙挑了个事,后来的一些共同场景推了个波助了个澜。你对她其实也并不见得有很多灵魂上的碰撞,她早先的有点吵,变成现在的听不见就难受,其实只是在于荷尔蒙的buff加持以及你的生活惯性帮忙开的美颜。我基本能预料到,一旦你真的踏过了第聂伯河右岸,一阵虚空之后,她大概率还会变回那个有点吵的样子。

从你的那两句也对也不对的回应里,我发现其实你已经看得非常透了,对是为什么,不对是为什么,我的看法跟你没法更一致了。你现在之所以苦恼,并不是因为理智没给你答案——它不仅给了你最准确的答案,甚至连最详细的推理过程的每个细节都告诉你了,只不过是因为荷尔蒙还一直在挑事,没停。

至于你对面这位伙伴,她并不是位简单的傻白甜,她的段位至少是在中等以上的。无非两种可能性,不是中等就是高等。至于是中等还是高等,依据目前的已知信息,我暂时还看不清,但能够确定的是,她早已具备了小爪挠心的技能,摆脱了低等的队伍。如果她段位够高,你俩或者心照不宣各自克制,或者各自往前一步,各有分寸,该做什么不该做什么门清,欲与不欲,她都会是个天使。万一她段位不够高,不清楚该做什么不该做什么,你俩又都按捺不住,那就彻底糟糕了,那时你会发现,她是个恶魔。

慎之,慎之。我们都只是凡夫俗子,无非下限高低会有不同。只要不是到了荷尔蒙彻底停止分泌的那一天,能被击穿这一最终结果是不会变的,无非看对方的输出有多少了。如果都没家室那无所谓了,既然双方都有,尽量还是不要玩火,不要试图在钢丝绳上跳舞,不要去赌那25%的概率。

最后说一句,还好这个坛,是个小圈子。如果真热了出去,即使自始至终什么都也没发生,你的枕边人,多少也会伤心的吧。

老哥真是厉害!佩服!能给兄弟分析的这么透彻、正确,给这么多建议,甚是感谢!

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63273
精品: 202
于 2023-01-12 20:40  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
老哥真是厉害!佩服!能给兄弟分析的这么透彻、正确,给这么多建议,甚是感谢!
够了吧,要不要有请哪位版主来封帖

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
慢飞的老鸟

于 2023-01-12 20:55  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
够了吧,要不要有请哪位版主来封帖

封贴就不必了吧。说不定多年以后我还更新呢

前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子