新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2023-02-27 10:48
作者 农庄梦--你想在哪养老? [精华]
持续改进
持续改进
持续改进

发帖: 468
状态: 离线
精品: 2
于 2023-05-16 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有草可拔,真的让人兴趣缺缺...

在周边的景点转了几天,买了一些菠萝、芒果的(准备送同事、朋友),关门落锁、关电闸,准备打道回府了...

其实我心里,还是喜欢刚进来是那个杂草丛生到把人淹没的景象(这图是旧图,上次来被杂草淹没的时候)
同学笑话我,说这是迷恋女鬼和狐狸精的节奏

年近半百,知天命而不惑,寄情山水,徜徉农庄;人生无限好,唯憾近黄昏
持续改进
持续改进
持续改进

于 2023-05-16 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:
LZ以后要投资茶厂,果园场,养殖场了

小老板和茶场老板忽悠我入股来着,我没上当!
山庄本来就是想退休以后休闲养老弄着玩的,不打算经营啥的;真要入股了,那不又是二次上岗,这一辈子打工已经够够的了,不想再累了
等两三年后医院开业稳定了,一定坚决退隐,歇了吧...

终于回到昆明,上次法拍下来的星耀路公寓,坐在窗边看繁华城市,真好...
准备休息一天,再返回贵阳,继续搬砖

年近半百,知天命而不惑,寄情山水,徜徉农庄;人生无限好,唯憾近黄昏
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8892
精品: 21
于 2023-05-16 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过 会玩

身体是自己的,开心就好.
持续改进
持续改进
持续改进

于 2023-05-16 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
持续改进 wrote:
没有草可拔,真的让人兴趣缺缺...

结语:
终于把这个帖子发完了,没有水贴...

下次再去,预计得国庆或春节了
大爱彩云之南,永远那么热烈的阳光,温暖而不灼热的天气(仅限昆明、大理、普洱,不包括西双版纳),茂密幽深的丛林,富饶的热带水果,还有黑黑的傣族小朴哨,一切都让我深沉的迷恋呀
快点退休吧!要不我的精力全花在搬砖上了,这不是我想要的生活...
最后以回程路上的云海作为本帖的结束吧

喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14992
精品: 4
于 2023-05-16 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这才是生活

持续改进
持续改进
持续改进

于 2023-05-16 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艄公 wrote:
以后组队去避暑

这里最适合的,是冬季来避寒...
每年国庆我都会在山庄的,我不在的话,门口信报箱里有钥匙,自取就好,但房间钥匙,配置了家具家电以后会装防盗门锁上,以后可以装个密码锁。
军友的话,去了打电话询问密码就好,一切自便

持续改进 编辑于 2023-05-16 16:45

蓝色太平洋

发帖: 2601
精品: 0
于 2023-05-16 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这才是生活

军号:3535 观5
蓄电池

发帖: 696
于 2023-05-16 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就是向往的生活

每天上之家,很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉.国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,做出各种批复.各种忧国忧民,各种踌躇满志,各种醒世恒言,万物皆备于我.每个人心中都藏着一个披星戴月上朝的皇帝梦,之家把人的这种情结激活了.老子真想在每个帖子的后面写上:朕知道了!
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39445
精品: 39
于 2023-05-16 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
持续改进 wrote:

每年国庆我都会在山庄的,我不在的话,门口信报箱里有钥匙,自取就好,但房间钥匙,配置了家具家电以后会装防盗门锁上,以后可以装个密码锁。

收到。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39445
精品: 39
于 2023-05-16 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的羡慕啊。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
晚来天欲雪

发帖: 16608
精品: 16
于 2023-05-16 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
真的羡慕啊。
+10086

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12754
精品: 23
于 2023-05-18 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
持续改进 wrote:

谢谢

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
俗_人

发帖: 4230
于 2023-05-18 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地笼没起?

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
顺德龙江虎
酷酷
酷酷

发帖: 272
于 2023-05-18 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搞多几张床,人多了也可以住!

---

QQ号码:190172126
座驾:纳克斯银虎2.3 粤X 9*705 军号

持续改进
持续改进
持续改进

于 2023-05-18 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
地笼没起?

没去取,扔里面吧,国庆再去!

没有草可拔,兴趣啥的瞬间没了,在院子里就呆了一天半,搞了次两老头的篝火晚会,烤了鸡和羊腿,喝了点小酒

其它时间就在周边的茶园、果园瞎逛来着,看看别人是怎么经营的

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子