新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2023-02-27 10:48
作者 农庄梦--你想在哪养老? [精华]
东高地潜水艇

发帖: 8764
状态: 离线
精品: 15
于 2023-03-02 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

关注了好几个推荐小院的号,北京及北三县,重点是平谷的山区,等真正退了再说。只是一个想法,还得看身体状况。
冬天咱不在北方待,或者回家。

北京和北三县是两个概念啊北三县肯定要便宜的多。。租院子,千万不能只看院子本身,还得结合交通、配套,村里村外的环境,以及村民素质来综合考虑。。。总体来说,我的感觉,一定要租一个村民经济实力比较好的村子才行,不然一个外来人,如果明显经济实力超过村里的人,是绝对不会有好果子吃的

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

于 2023-03-02 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
潜艇,才看到你这三张北京牌照,走在前边、经济实力、摇号运气都上佳。

老哥,我就两个号,我自己一个,我爸一个,我爸那个是13年摇到的。。后来想再摇一个,2个名额摇了好几年至今无果

2010年之前,北京两三千买个破车就随便上牌,不需要经济实力

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
合适

发帖: 3482
精品: 1
于 2023-03-02 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
管制经济的借口数不清啊,听过:以前电车可以自由上牌的时候,北京有实在没有运气摇号买汽油车,实在没办法为了交通,买电车然后拖个柴油发电机的段子。后来电车也摇号,听你说好几年也摇不上,还不如上海拍卖七、八万,起码对那些真的十分需要的人来说,七八万就解决困难,不错,车位也三五十万啊。
会不会回到寻租空间比现在大几十几百倍,我看好未来。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
东高地潜水艇

于 2023-03-02 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
管制经济的借口数不清啊,听过:以前电车可以自由上牌的时候,北京有实在没有运气摇号买汽油车,实在没办法为了交通,买电车然后拖个柴油发电机的段子。后来电车也摇号,听你说好几年也摇不上,还不如上海拍卖七、八万,起码对那些真的十分需要的人来说,七八万就解决困难,不错,车位也三五十万啊。
会不会回到寻租空间比现在大几十几百倍,我看好未来。

如果北京也拍卖牌号,我觉得就不可能是七八万的事了。。。说实在话,我觉得不存在真的特别需要一辆车开但就是找不到解决办法的情况,我身边租个别人的牌号,乃至长租别人的车的情况很多啊,成本不高。。

合适

于 2023-03-02 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人民智慧无穷,互相帮助各取所需,真好。
听说伦敦和纽约的中心区,收取拥堵费,十分着急、迫切需要就交钱,我觉得很好,有钱人永远交钱,我也支持。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
合适

于 2023-03-02 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
距离村镇也不远,之前还是铜矿的地盘,这里常出没的野生动物应该不会有大于松鼠的吧?小狐狸可以接受,小野猪可就不太欢迎,小老虎狼群应该没有,有啥需要买合法武器的借口吗?

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
持续改进
持续改进
持续改进

发帖: 468
精品: 2
于 2023-03-02 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
距离村镇也不远,之前还是铜矿的地盘,这里常出没的野生动物应该不会有大于松鼠的吧?小狐狸可以接受,小野猪可就不太欢迎,小老虎狼群应该没有,有啥需要买合法武器的借口吗?

狐狸(纯白色的)、野兔、松鼠、老鹰、猫头鹰见过,大象附近的镇见过,其它的真的没见过……

年近半百,知天命而不惑,寄情山水,徜徉农庄;人生无限好,唯憾近黄昏
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36399
精品: 81
于 2023-03-03 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简直是教科书和典型案例的集合,好好拜读一番

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

晚来天欲雪

发帖: 16608
精品: 16
于 2023-03-03 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我咋进来的?这不是我们穷人能进来的地方
虽然我想去参加FB。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
合适

于 2023-03-03 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我等穷人去参加无量山福地的流水席,主人豪客喜欢客人不喜欢钱,五花马千金裘,统统出来倒美酒,主客言欢畅享人生。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
合适

于 2023-03-06 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你在无量福地会不会遇到王语嫣?

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
持续改进
持续改进
持续改进

于 2023-03-06 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
你在无量福地会不会遇到王语嫣?

王语嫣?这会儿遇到她,吓不死人才怪呢...

《天龙八部》的年代背景为北宋哲宗时期(1077-1100年),宋,辽,女真,西夏,大理并立,按照小说里说的,段誉初见王语嫣时,王语嫣大约是18-19岁来算,现在的“芳龄”大约是941-963岁...

证据:
1.乔峰道:“我素闻姑苏慕容氏的大名,这次来到江南,便是为他而来。听说慕容复儒雅英俊,约莫二十八九岁年纪”。

2.段誉顺着王语嫣目光看去,但见那人(慕容复)二十八九岁年纪,身穿淡黄轻衫,腰悬长剑,飘然而来,面目清俊,潇洒闲雅。

3.王语嫣微微抬起头,望着远处缓缓浮动的白云,柔声道:“他(慕容复)……他比我大十岁,一直当我是他的小妹妹。

年近半百,知天命而不惑,寄情山水,徜徉农庄;人生无限好,唯憾近黄昏
持续改进
持续改进
持续改进

于 2023-03-06 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
我咋进来的?这不是我们穷人能进来的地方
虽然我想去参加FB。

穷人才跑到云南农村来搞农庄呢,有钱的都直接买大别墅了...

合适

于 2023-03-06 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄蓉王语嫣,就是夏梦的模样。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
合适

于 2023-03-06 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抱歉不会找图片,瞎百度来的,想不到贴到论坛这么不清楚,影响了夏梦的水准,我道歉。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子