新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
王牌虎虎

发帖: 37
状态: 离线
精品: 0
于 2006-07-24 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只有两个字:佩服!

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2006-07-24 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ真是了不得和不得了啊!
心态和电器知识及DIY能力!服!佩服!很佩服!佩服得五体投地!

赔本赚吆喝

发帖: 292
于 2006-07-24 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比较喜欢2.0的HH

蓝衣人

发帖: 2
于 2006-07-24 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺的是黑色的HH,回头率很高啊!哈哈

盛雪
军号  17311
军号 17311

发帖: 1840
精品: 6
于 2006-07-24 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶用了一个多小时,终于看完了这个长帖!感谢LZ和大家分享驱虎心得.

黄河黄河,出自昆仑山,远从蒙古地,流入长城关.
古来圣贤,生此河干.独立堤上,心思旷然.
长城外,河套边,黄沙白草无人烟.
思得十万兵,长驱西北边,饮酒乌梁海,策马乌拉山,誓不战胜终不还
君作铙吹,观我凯旋.
大熊哥
我是憨憨的大熊
我是憨憨的大熊

发帖: 4132
精品: 1
于 2006-07-25 02:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠兄,去东旗! 记得 来电告诉我呀! 我家离东旗区区这么点路! 也不带我一起去玩一下,顺便看看你的虎子!

舒适型浅香槟0.8QQ
 车号:浙J·**163 -- 很好记 163 网易
 军号:14531
 QQ号: 24078306
手机号:13857697949
欢迎加入新奇军台州QQ:50901039
我的Q车流水帐帖子:

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2006-07-25 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大熊哥 wrote:
游侠兄,去东旗! 记得 来电告诉我呀! 我家离东旗区区这么点路! 也不带我一起去玩一下,顺便看看你的虎子!

好呵,下次约你!

我的脚灯效果图已加上,看看去吧,觉得好的话就自个DIY下,特简单,花钱省,效果好。

奇瑞车系内饰塑料味太重,如此一搞,夜间置身车内,有一种高雅安逸精致的感觉。

我的QQ原来也是如法炮制的,夜间坐人时就仿佛是幽幽蓝雾弥漫脚下,配合恬静的轻音乐,

那感觉美妙喔...有时候都让人不忍下车了,呵呵!

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
烦人

发帖: 3333
精品: 10
于 2006-07-25 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
侠兄越来越精彩了,好漂亮的地灯

超高压油泵,大吨位千斤顶专业制造商
---
---
---
---
---
专业制造DYB63A超高压电动油泵,液压工具
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-07-25 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   今天一大早就学雷锋做好事:邻居**品牌车缺电打不着火了,OK!取出虎子自备的多用电源

给他救急吧,夹上正负电钳,二下没打着,第三下算打着了(我这玩意储电少,最多只能打十

下吧),好!邻居开心我自得,呵呵。这不,回单位赶紧提到办公室充电,应急的东东虽说难

得用几回,也得常备不懈啊!

汽车多用电源(展开状态):

---

---
希域

发帖: 524
于 2006-07-25 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
   今天一大早就学雷锋做好事:邻居**品牌车缺电打不着火了,OK!取出虎子自备的多用电源

给他救急吧,夹上正负电钳,二下没打着,第三下算打着了(我这玩意储电少,最多只能打十

下吧),好!邻居开心我自得,呵呵。这不,回单位赶紧提到办公室充电,应急的东东虽说难

得用几回,也得常备不懈啊!

汽车多用电源(展开状态):

大侠的东东不少啊,又学了一招。
以后上长途还真要备一个。

见到了不少,学到了不少, 谢谢楼主。

2.0AT 尊爵兰
漫步者的虎

发帖: 776
于 2006-07-25 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的脚灯算是同类产品中最便宜实惠的了,这个多用电源也应该可以做笔记本外置电池吧

漫步者的虎

发帖: 776
于 2006-07-25 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的脚灯算是同类产品中最便宜实惠的了,这个多用电源也应该可以做笔记本外置电池吧

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-07-25 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漫步者的虎 wrote:

脚灯材料成本也就一二元钱吧,但带来的惬意感受却非几元钱可买到的。

这个汽车多用电源我用了两年了,其实更多时候是充当应急灯使用(内置两支荧光灯管和一

盏高亮度射灯),还有就是野外客串应急电源,我通常是用来给便携DVD供电,至于NB供电我的

东芝机是可以直搭的,其它品牌的不清楚,试过联想的就不行,要求的功率不够,如串接逆变

器的话电瓶容量也不够实用价值不大。再就是用内置的充气泵充充篮球、充充橡皮艇什么的也

蛮好;路遇异常情况,放地上作警示灯也不错。

台州游侠 编辑于 2006-07-25 10:59

---

---
披着虎皮的羊

发帖: 1795
精品: 1
于 2006-07-25 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
常备不懈

位于:河南漯河
座驾:F3
收获:已经证实瑞虎就是披着虎皮的羊
期望:QR能够采纳我军建议
---
我的第一滴精:
---
我的第二滴精:
---
枫林

发帖: 279
于 2006-07-25 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州的好贴呀,斑主不射精实在是有眼不识货呀

小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快.所以要这个壳的保护!
小蜗牛:毛虫姊姊没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为毛虫姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊.
小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土, 大地会保护他啊.
小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护.

前一页  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子