新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
大熊哥
我是憨憨的大熊
我是憨憨的大熊

发帖: 4132
状态: 离线
精品: 1
于 2006-07-28 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是32 吗?

舒适型浅香槟0.8QQ
 车号:浙J·**163 -- 很好记 163 网易
 军号:14531
 QQ号: 24078306
手机号:13857697949
欢迎加入新奇军台州QQ:50901039
我的Q车流水帐帖子:

---
大熊哥
我是憨憨的大熊
我是憨憨的大熊

于 2006-07-28 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果然是32 ! 非常严重的想学习一下 游侠兄的脚灯!

舒适型浅香槟0.8QQ
我的Q车流水帐帖子:

---
寂寞鼠标

发帖: 5
精品: 0
于 2006-07-28 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜水N长时间了  看见楼主的帖子被射了 来表示下庆祝

城市越野
考虑换个生活方式
考虑换个生活方式

发帖: 28
于 2006-07-29 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不顶此贴,没来过新奇军。

我就是想买一辆底盘高点的轿车,想到有路的风景好点的地方.在这个价位上,好像瑞虎是唯一的,不过担心瑞虎的质量.我的一辆嘉陵摩托让我受够了修车的滋味,所以我对质量特别看重.
蓝山
年轻真好
年轻真好

发帖: 5301
于 2006-07-29 02:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持精华!!终于射了..哈哈.~ 在次的顶上!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2006-07-29 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    郁闷! 先来张实景照片: ——位置:虎子右前门底部及裙边局部

台州游侠 编辑于 2006-07-29 07:58

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-07-29 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    照片拍摄于昨日虎子刚沐浴后,图中密密麻麻成片的白点并非脏物,全是表漆(绿色)被

击伤后露出的底漆(白色),成因无它,全拜235锦湖胎所赐!

---

---
蓝色的虎

发帖: 114
于 2006-07-29 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持射精,顺便问一下LZ,HH买新发还是老发,帮忙给决策一下.为了一百贴,再顶!

车车:鲁J93***
生日:2006年8月16日
名字:瑞虎2.0尊爵蓝 手动
组织:泰山车友会
QQ:64247374
愿望:收到神秘礼物-保时捷911TURBO
披着虎皮的羊

发帖: 1795
于 2006-07-29 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全拜235锦湖胎所赐?
同情ing..............

位于:河南漯河
座驾:F3
收获:已经证实瑞虎就是披着虎皮的羊
期望:QR能够采纳我军建议
---
我的第一滴精:
---
我的第二滴精:
---
瑞夏利虎

发帖: 861
精品: 2
于 2006-07-29 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
    照片拍摄于昨日虎子刚沐浴后,图中密密麻麻成片的白点并非脏物,全是表漆(绿色)被

击伤后露出的底漆(白色),成因无它,全拜235锦湖胎所赐!

我的虎是白色的,应该问题不大

瑞虎 奇瑞白,2.0标准型 军号18507
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-07-29 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞夏利虎 wrote:

我的虎是白色的,应该问题不大

是的,浅色系车表漆轻微伤一般还无大碍,深色系的就显眼了,但不管是哪种色系,都应进

一步仔细检查底漆的损伤情况,一旦底漆受损,必须及时补漆,否则金属件氧化锈蚀是很快

的。若论显眼与否,锈迹斑斑在浅色系车上可是相当惹眼的啊,呵呵。象我这种情况,仔细检

查后,大部分白点只是表漆破损,底漆尚好,可暂不作处理;但也有几颗白点,底漆受损已露

出铁灰色镀锌板,临时用清漆点涂以隔绝空气、延缓氧化,待日后积少成多再一并作补漆处

理,要是虎子裙边材料非金属而是象QQ的塑料材质恐少此烦恼。

由此,结合平时虎皮与植物枝叶轻擦也易留痕感觉虎子表漆处理并不理想,至少没想象中

的“硬度”,虎友们日常使用中注意爱护呵。另外,现装车的235锦湖胎大概属于通用型的吧,

胎面部分纹路粗细相间,路上石子、玻璃碴之类的硬物大小统吃,极易夹胎;再加机头动力强

劲、前驱传递直接,“甩”出来的力道不少...无奈!干革命总会有牺牲的,呵呵,不能因噎废

食啊,嘿嘿......

台州游侠 编辑于 2006-07-29 13:18

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-07-29 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色的虎 wrote:
支持射精,顺便问一下LZ,HH买新发还是老发,帮忙给决策一下.为了一百贴,再顶!

1、假若冲着三菱机日后(特别是出保后不指望QR4S店的)维修保养方便,使用成本低廉,而且

改装余地较大;也能忍受所谓(因为我不如此认同)三菱机大噪音的,就老发吧,得抓紧,

过了这村就没这店了。

2、心里惦记着买ACTECO机的,建议稍稍再等等,稳定(价格、工况、匹配等)一阵子再说。

3、车市凶险,入市须谨慎,后果要自负!哈哈哈,一家之言,仅供参考啊,呵呵...

---

---
灰城

发帖: 829
于 2006-07-29 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也考虑还是上老发算了~~~

灰尘无处不在~~
枫林

发帖: 279
于 2006-07-29 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每一天都来顶这贴

小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快.所以要这个壳的保护!
小蜗牛:毛虫姊姊没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为毛虫姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊.
小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土, 大地会保护他啊.
小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护.

大熊哥
我是憨憨的大熊
我是憨憨的大熊

于 2006-07-29 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃石子了! 给 他修修脚指甲吧! 前两天,我刚刚给小q修了一下。嘿嘿!

舒适型浅香槟0.8QQ
我的Q车流水帐帖子:

---
前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子